論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高架涼床討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章picassomon » 2009-04-30, 10:01

Doggie Lounger 這張高架床是我認識的狗友介紹給大家,當時也是她熱心幫大家團購,從美國運回來,價格蠻優惠實在。

不過我沒有參與那次團購,因為家中有一款高架床(關於狗也有賣的款式),畢卡索不愛,也從來沒有躺過,放在角落生灰塵。

最主要是躺上去後,會因為狗狗自己的呼吸讓床振動搖晃,加上畢卡索是很膽小,振動搖晃對他來說是很沒有安全感,讓我再也不考慮買架高床了。

想購買架高床,可以考慮自己寶貝們睡覺的習性再來決定,像畢卡索是不會在固定地方睡太久,常常這裡睡睡,就再跑去另一個地方睡,如果他肯睡架高床,想必也不會待太久吧。

還有我記得Doggie Lounger 這張高架床有一定高度,有chd狗狗爬上去會不會對腳較不好,這點也需要考量一下。
最後由 picassomon 於 2009-04-30, 10:10 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
picassomon

文章啾球麻 » 2009-04-30, 10:05

高架床在上下床的周圍定要鋪上止滑墊、地毯之類的相關產品

ps:連一般高一些的床墊也滿建議鋪上有止滑效果的產品
畢竟在睡夢中上上下下還是要多幫他們留意些!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章瑪麗莎 » 2009-04-30, 10:14

不曉得那個帆布耐不耐抓?
我們家寶貝目前當廳長睡沙發,睡前都要在沙發上抓幾下,睡一睡還會起來再抓幾下,所以沙發都被抓破了。
這個帆布能耐得住鷹爪功的攻擊嗎?
頭像
瑪麗莎

文章MARY拔 » 2009-04-30, 10:53

啾球麻 寫:高架床在上下床的周圍定要鋪上止滑墊、地毯之類的相關產品

ps:連一般高一些的床墊也滿建議鋪上有止滑效果的產品
畢竟在睡夢中上上下下還是要多幫他們留意些!

網友有購買XL的SIZA,拿他的圖樣用比例量了一下,一根腳柱大約是四個寬度,XL的寬度是83.82公分/4≠21公分

21公分大約是兩個拳頭疊在一起的高度,越大的床當然會越高,如果是XXL的大約也是26~30公分的尺寸,所以基本上買對尺寸都上的去.

連BOWSERS床也有一定的高度,狗如果燥進的話,什麼防滑措施都改善不了他的狀況吧!

如果有CHD的狗的話我想就像是球媽講的,周邊早就應該有防滑墊的東西.

床之類的東西因該是靠在牆壁或是固定物上,對狗來說比較有安全感,這樣子也可以增加單邊的抗滑,雙面強當然可以增加雙邊.

美國團這東西沒買到東西還好,退錢就好,最怕的就是被加價錢,這才頭大,而這種事情經常在美國團發生!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章chien » 2009-04-30, 11:18

高度的部分...
依據原廠網頁介紹應該是4~6 英吋
(....that stands 4 to 6 inches above ground.)
這樣的話,換算起來是10~15公分!?

三年中沒有自己從美國買進來,其實最擔心的部分如阿偉所說,就是運費...
而就我所知,之前有次團購爭議,似乎是發生在樣式和認知中不符
(比較大的床才有中柱,小一點的床只有四隻腳...)
頭像
chien

文章picassomon » 2009-04-30, 11:25

對我來說,高度是我考量因素之一。因為爬上爬下,感覺就如同爬樓梯,畢竟bowsers床(甜甜圈) 高度沒有那麼高,而且中間墊子是在底部,腳是跨進去而不是爬上去,感覺姿勢不太一樣,這只是我個人感覺。
頭像
picassomon

文章MARY拔 » 2009-04-30, 11:27

chien 寫:高度的部分...
依據原廠網頁介紹應該是4~6 英吋
(....that stands 4 to 6 inches above ground.)
這樣的話,換算起來是10~15公分!?

三年中沒有自己從美國買進來,其實最擔心的部分如阿偉所說,就是運費...
而就我所知,之前有次團購爭議,似乎是發生在樣式和認知中不符
(比較大的床才有中柱,小一點的床只有四隻腳...)

還要再加上套進去後等徑三通管的直徑可能會超過喔.

above是之上意思吧?如果是之上的話,可能之上很多 :twisted:

PS.他們廠商蠻鳥的,連高度都不標出來,真懶 :twisted:

瑪麗莎 寫:不曉得那個帆布耐不耐抓?
我們家寶貝目前當廳長睡沙發,睡前都要在沙發上抓幾下,睡一睡還會起來再抓幾下,所以沙發都被抓破了。
這個帆布能耐得住鷹爪功的攻擊嗎?

等等可能會有意外的狗友來回答你的問題喔,但是剛剛我有稍微問過"大量持有"Doggie Loungers的主人,是不太容易抓傷!

而且床面的材質台灣找不太到,也蠻特殊的!
頭像
MARY拔

文章多使爸 » 2009-04-30, 11:39

大家好~我是多使媽!

我們家的Doggie Lounger用了大概兩年...跟大家分享一下我的使用心得!
到目前為止我只能說~超讚的!(我們家寶貝也很愛, 一組裝完畢小鬼們就自己
上去睡大覺!) 這涼床的價位說真的不低, 但以它的耐用度來說, 我覺得其實挺划算;
因為家裡寶貝不少個, 買過不少床類給他們用, 往往不是陣亡就是不適用被淘汰.

Doggie Lounger除了通風與好清洗外, 耐重度與穩定度超高(不會晃),
冬天時一次可容納三隻30kg的寶貝! 致於耐抓度嘛...基本上涼床的墊子表面有
做強化保護, 我習慣在床上放小棉被小枕頭, 我家的小鬼有時會亂亂抓一下,
到目前為止床還安然無恙, 沒有任何傷痕...
雖然床的高度不高, 但我還是習慣在床的旁邊擺放costco的墊子, 這樣寶貝們
上下床也比較有緩衝. 床的位置是靠牆壁, 不大容易滑動.

這裡有幾張當初剛買時拍的照片:
http://blog.sina.com.tw/true_labrador/a ... yid=572467

這裡是使用兩年後的幾張照片:
http://blog.sina.com.tw/true_labrador/a ... yid=599206

目前想到的大概就這些.....有問題歡迎提出囉~
多使爸

文章chien » 2009-04-30, 11:44

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
還要再加上套進去後等徑三通管的直徑可能會超過喔.

above是之上意思吧?如果是之上的話,可能之上很多 :twisted:

PS.他們廠商蠻鳥的,連高度都不標出來,真懶 :twisted:

恩,同意加上三通管以後應該會再高一些...
不過那個(....that stands 4 to 6 inches above ground.)
原文整句是(The Doggie Lounger is an virtually indestructible platform lounger that stands 4 to 6 inches above ground.)
我念起來的意思好像應該是
(Doggie Lounger是一張怎樣怎樣堅固的床,從地面算起大約4-6英吋。)

不過我後來看了多使家的照片
的確應該不止4-6英吋..

這原廠網頁啊......
頭像
chien

文章多力拔 » 2009-04-30, 11:59

如果太高,那就加個斜坡或台階吧~

那個我看已經快25CM了…
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2009-04-30, 11:59

多使爸 寫:大家好~我是多使媽!

我們家的Doggie Lounger用了大概兩年...跟大家分享一下我的使用心得!
到目前為止我只能說~超讚的!(我們家寶貝也很愛, 一組裝完畢小鬼們就自己
上去睡大覺!) 這涼床的價位說真的不低, 但以它的耐用度來說, 我覺得其實挺划算;
因為家裡寶貝不少個, 買過不少床類給他們用, 往往不是陣亡就是不適用被淘汰.

Doggie Lounger除了通風與好清洗外, 耐重度與穩定度超高(不會晃),
冬天時一次可容納三隻30kg的寶貝! 致於耐抓度嘛...基本上涼床的墊子表面有
做強化保護, 我習慣在床上放小棉被小枕頭, 我家的小鬼有時會亂亂抓一下,
雖然床的高度不高, 但我還是習慣在床的旁邊擺放costco的墊子, 這樣寶貝們

http://blog.sina.com.tw/true_labrador/a ... yid=572467

http://blog.sina.com.tw/true_labrador/a ... yid=599206

感謝多使家的友情分享,實在是太棒了,這一款床當初可是很多人都在流口水的,大家提出問題吧! :lol:

有一個小疑問,他中間的支撐架是哪些SIZA的有添加上去,這點就很頭大! :(

chien 寫:恩,同意加上三通管以後應該會再高一些...
不過那個(....that stands 4 to 6 inches above ground.)
原文整句是(The Doggie Lounger is an virtually indestructible platform lounger that stands 4 to 6 inches above ground.)
我念起來的意思好像應該是
(Doggie Lounger是一張怎樣怎樣堅固的床,從地面算起大約4-6英吋。)

不過我後來看了多使家的照片
的確應該不止4-6英吋..

這原廠網頁啊......

唉~~~多使麻有講他們的原廠,"很"不積極,我說奇怪昨天找了四小時,怎麼全部的網拍都找不到他們的東西,原來是自產自銷....

多力拔 寫:如果太高,那就加個斜坡或台階吧~

那個我看已經快25CM了…

你們家買M的就很大了,M的高度不到15公分吧?
頭像
MARY拔

文章amy » 2009-04-30, 12:27

多使爸 寫:大家好~我是多使媽!

想請問你家有好幾張涼床,可否幫忙量一下腳的實際高度
不同尺寸應該是不一樣
可否都幫我們量一下呢
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上