論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高架涼床討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章eggy2824 » 2009-05-04, 20:37

XXL 腳印*1

好期待喔!XDD
頭像
eggy2824

文章MARY拔 » 2009-05-04, 20:40

價錢請參考,美國的價格加上部分運費跟關稅,床類的關稅好像是12%!

我記得上次有人自己買XL BOWSERS床回來的運費大約4000以上,狗友會會幫大家儘力接洽,不用加那麼多,所以進來價格會儘量控制

PS.這張床跟BOWSERS不一樣,BOWSERS網拍都可以找的到,這張床連我找都找半天才找到一個尺寸不齊的網站,所以價錢是官方網站定的價格為主!

要怎麼洗都可以,不要用化學溶劑就好,用過的狗友建議溼布擦拭或清水沖就很乾淨了
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章maindans » 2009-05-04, 21:24

真是勸敗文啊~~
但這我也很想要耶
呵呵
xl+1囉~~
希望不要有太多小朋友
離家出走啊~~
頭像
maindans

文章yumi麻 » 2009-05-04, 21:51

Genki麻 寫:我還想再問個蠢問題....

清洗的方式,除了可以用溼布擦拭外,可以將“布“整個拆下來洗+晒 嗎?

價錢的部份...一來,我相信團購組! 二來,再怎樣也比自己先前花三張小朋友買來的petmate要值得吧!
都當過潘仔了!這回鐵定有品質保證!我不怕!

當初買的petmate 的底部因為布裡有“厚紙板“(感覺拉!沒能拆開看,只是憑觸感)所以只能用溼布擦拭,不能徹底清洗。
躺久了....還是對於清潔部份有疑慮!所以,一直努力在找尋替代品!

狗友會真是我們的萬能小叮噹呀! :lol:

Genki麻~~
這個材質其實真的很好整理,平常清理只需要用濕布上、下面直接擦拭即可,不用每次都整個拆下來洗+晒!
我家只會定期拆下來洗+擦乾,沒晒的原因是不清楚這個材質能不能晒,如果是放置陰涼處自然風乾我想應該也是可以的吧!
我想~~這次你口袋裡的小朋友會覺得犧牲是狠榮幸的吧!!哈~~
頭像
yumi麻

文章Genki麻 » 2009-05-04, 22:08

謝謝yumi麻的細心解說~

這次是鐵了心買下去了! :lol:
搞不好跟我之前買petmate差不多價錢勒 :cry:
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2009-05-04, 22:23

Tammy 寫:想先問問XL的大約價錢是多少阿?
要先詢好價 再去問問大麥克身後的金主的意見~
這次也是從美國訂貨送來嗎?
方式跟Bowsers床一樣嗎?

謝謝

是的
這次的團購方式會雷同於bowsers的團購方法
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章挫冰麻 » 2009-05-04, 22:32

XXXL好像可以連人加狗一起睡,也不超重 8)
挫冰的床比我優又貴 :cry: 摳摳不夠買一張一起睡
頭像
挫冰麻

文章多力拔 » 2009-05-04, 22:50

還好…

多力還沒看到這篇…
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2009-05-05, 00:01

建議他的尺寸雙邊都要扣掉4~8公分(-4=M,-5=L,-6=XL,-7=XXL,-8=XXXL)依大小,柱子範圍!

如果是XL的SIZA的話
X Large 33 x 39 (75-150 lbs)
83*99cm (31公斤~68公斤)

寬83-12=71 長99-12=87

可睡範圍大約是71*87公分,可以量量看你家寶貝側躺之後的寬(背~腳底)跟長(後腳跟~鼻尖)!

但是不要緊張,狗可以睡斜邊的!
畢氏定理:斜邊長=兩股平方合,斜邊長=71^2+87^2,斜邊長=112
如果不想那麼ㄍㄧㄣ的話,可以用一般量法即可
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Bu麻 » 2009-05-05, 00:10

既然要買就不考慮斜邊,就得比身長還多一點
還得加在上面轉身的範圍
而且夏天兒子是不會捲著睡ㄉ
頭像
Bu麻

文章MARY拔 » 2009-05-05, 00:21

BuBu麻 寫:既然要買就不考慮斜邊,就得比身長還多一點