論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高架涼床討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章挫冰麻 » 2009-05-03, 15:40

amy 寫:年紀越來越大,地板很硬,不希望他再去睡地板

勸BUY關鍵字 8)
頭像
挫冰麻

文章Genki麻 » 2009-05-03, 17:55

amy 寫:量了一下Yellow的身體長度,如果整個橫躺大概要2XL才下的去
因為Yellow喜歡一字形的睡,常睡到翻肚皮,我想讓他無拘束點
本來想買XL就夠用的說

年紀越來越大,地板很硬,不希望他再去睡地板

:lol: :lol:
眾狗兒女們有福了
眾狗拔麻們存錢唷
頭像
Genki麻

文章Donna麻 » 2009-05-03, 18:03

amy 寫:年紀越來越大,地板很硬,不希望他再去睡地板

嘿嘿.....開始期待了 :mrgreen:
頭像
Donna麻

文章熊熊麻 » 2009-05-04, 12:41

我等很久嘍~~
頭像
熊熊麻

文章MARY拔 » 2009-05-04, 12:50

想要的先來這裡催團吧,有催才有機會可以登記購買喔 :mrgreen:

Medium 23 x 29 (20-40 lbs)
58*73cm (9公斤~18公斤)

Large 28 x 35 (40-70 lbs)
71*88cm (18公斤~31公斤)

X Large 33 x 39 (75-150 lbs)
83*99cm (31公斤~68公斤)

XX Large 36 x 57 (200-250 lbs)
91*144cm (68公斤~113公斤)

XXX Large 40 x 72 (Over 250 lbs)
101*182cm (113公斤以上)

兩個顏色!
圖檔
最後由 MARY拔 於 2009-05-04, 13:12 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章chien » 2009-05-04, 12:57

Linsang 靈貓 阿偉 寫:想要的先來這裡催團吧,有催才可以登記購買喔 :mrgreen:

Small 17 x 22 (Under 20 lbs)
43*55cm (9公斤)

Medium 23 x 29 (20-40 lbs)
58*73cm (9公斤~18公斤)

Large 28 x 35 (40-70 lbs)
71*88cm (18公斤~31公斤)

X Large 33 x 39 (75-150 lbs)
83*99cm (31公斤~68公斤)

XX Large 36 x 57 (200-250 lbs)
91*144cm (68公斤~113公斤)

XXX Large 40 x 72 (Over 250 lbs)
101*182cm (113公斤以上)

兩個顏色!
[ 圖檔 ]

哈~回家量尺寸去...
應該是XXL(骨頭)就可以了吧,我家兩隻習慣抱在一起睡~
最後由 chien 於 2009-05-04, 16:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chien

文章Genki麻 » 2009-05-04, 12:59

Linsang 靈貓 阿偉 寫:想要的先來這裡催團吧,有催才可以登記購買喔 :mrgreen:

那個.....要怎麼催阿?
是先預估想要買的尺寸嗎?
XL 狗骨頭花色 一個~
頭像
Genki麻

文章Genki拔 » 2009-05-04, 13:13

Genki麻 寫:那個.....要怎麼催阿?
是先預估想要買的尺寸嗎?
XL 狗骨頭花色 一個~

那就來份 意願表囉!

Order/ID/Size/Quantity/Style
--------------------------------
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. Genki麻 / XL / 1 / 狗骨頭花色
頭像
Genki拔

文章水晶 » 2009-05-04, 13:19

XXL狗骨頭花色 一個
可以讓我家兩隻拉拉睡在一起(有時再加上一隻小瑪)
一隻使用時也够寬敞
水晶

文章nikomami » 2009-05-04, 13:22

XL骨頭花色 去年就想買ㄌ說

大家努力團吧
頭像
nikomami

文章熊熊麻 » 2009-05-04, 13:37

XL
腳印花色~~
頭像
熊熊麻

文章MARY拔 » 2009-05-04, 14:35

隨便推都沒關係 :mrgreen:

我們要團的兩種顏色跟布料!
圖檔

圖檔

這是跟不到,會幹死喔!
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 33 位訪客