論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高架涼床討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章努比姐姐 » 2010-03-10, 22:01

他們的涼床我有詢問過,只是團購會比較便宜~因為他的床叫小王子的飛行床(小王子是他家養的狗)所以…
我也想過要自已來組合,只是床架還得另尋,還得想布怎麼固定住~不知你有通路嗎?
特斯林布,我們人的行軍床或躺椅就是用那種布做的哦!你可以去問看看~人的那麼一大張才一千多,狗狗的卻做起來好貴哦!真不知怎麼回事說~好想買一張給我家毛小子睡哦!大家有沒有門路啊~~
頭像
努比姐姐

文章PLATO » 2010-03-15, 15:14

請問一下,涼床何時才會再辦團購?
PLATO

文章Tina kuo » 2010-03-15, 17:15

有實際的照片和價格可以看嗎
Tina kuo

文章Genki麻 » 2010-03-15, 20:06

Tina kuo 寫:有實際的照片和價格可以看嗎

你是指DL床嗎?

如果是的話,應該是不會再團了!
頭像
Genki麻

文章Tina kuo » 2010-03-16, 01:35

是哦...那subaru要怎麼渡過炎熱的夏天呢...
Tina kuo

文章amy » 2010-03-16, 12:09

我知道許多沒買到DL的床的狗友.仍很期待這床的團購.
說實在.這床真的是有他可取之處.透氣通風沒話說.但是也有他的缺點.缺點就是2XL或3XL的床
四隻腳會不平.要自己另外加工.另外廠商的服務態度真的是@@.要開團真的讓我很猶豫
很怕到時下了單又被廠商放鴿子對大家不好交待.
不然這床用到目前為止真的不錯.當初的氣也慢慢消了 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章黑嘴麻 » 2010-03-16, 12:55

amy 寫:不然這床用到目前為止真的不錯.當初的氣也慢慢消了 :lol:

這是表示黑嘴還是有可能可以睡到DL床嗎? :twisted:
頭像
黑嘴麻

文章呆呆麻 » 2010-03-16, 13:10

DL涼床的確是張好床,我住的地方靠山,濕氣很重,尤其每年三月間吹南風
回潮時,牆壁都會滴水,地上也都濕濕的, 以前冬天都是先鋪拆掉的紙箱
再將被子放在紙板上,每次更換紙箱時紙板都濕濕的,有了DL涼床後,被子再
也不會潮潮的,夏天也不會因為悶熱,一直換位置睡,從剛買回涼床,一上去
就趕緊下來,現在幾乎都躺在涼床上,還會在床上翻滾.
呆呆麻

文章小熊布拉克 » 2010-03-16, 14:04

amy 寫:不然這床用到目前為止真的不錯.當初的氣也慢慢消了 :lol:

真的~我也深有同感
冬天只要在上面墊個薄墊就冬暖夏涼了
一床兩用
很不賴!

:D :D
頭像
小熊布拉克

文章Fabio拔 » 2010-03-16, 17:55

恩!我也認同這產品不認同這廠商!
頭像
Fabio拔

文章Tina kuo » 2010-03-16, 20:00

那有要再團體嗎?我可以知道一下價格嗎?
Tina kuo

文章okeyla » 2010-03-16, 20:11

我家狗狗夏天都會得濕疹,我也想買一張好床給牠睡 :(
okeyla

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客