論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高架涼床討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章多力拔 » 2009-04-30, 12:32

Linsang 靈貓 阿偉 寫:你們家買M的就很大了,M的高度不到15公分吧?

我當然不能只有想到我們家~

我的心可是掛念著狗友會的千萬狗子們!
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2009-04-30, 12:35

多力拔 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:你們家買M的就很大了,M的高度不到15公分吧?

我當然不能只有想到我們家~

我的心可是掛念著狗友會的千萬狗子們!

所以床才有SIZA之分,如果小狗要買XXXL的,那..............我也沒辦法 :oops:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章yumi麻 » 2009-04-30, 13:59

這組床組yumi家是買XL的剛剛量了一下大小,約長105cm、寬87cm、高25cm(yumi麻手有點殘,所以有可能會有0.5~1cm左右的誤差值,請見諒ㄚ!!)
XL以下包含XL中間都是沒有支柱的,要XXL以上才有喔!!這個要特別注意~~
以免有認知上的問題!!
我家躺XL就可以了,可翻可躺都沒問題~~
當初很想買XXL但放不下拉~~只好作罷!!
材質的部分不容易抓破,也不會沾毛,整理都很好整理~~濕毛巾擦一擦就行了!
狠通風也狠透氣目前用了約半年也都沒有塌陷的問題!!
只是說4個柱腳的地方建議可以鋪止滑墊喔!
以上為個人經驗分享~~
頭像
yumi麻

文章eggy2824 » 2009-04-30, 19:58

我也想知道比較敏感的狗狗會不會抗拒耶~ :)
因為我之前有拿過人的彈跳床給狗仔試過..
其實會用彈跳床只是想試試狗仔的反應..嗯~結果不太好 :roll:
就放棄涼床這個念頭了..
現在想想可能是因為彈跳床會下陷的原因吧 :lol:
對了,尼龍布的臭味和毒性也是我考慮到的一點 :roll:
頭像
eggy2824

文章amy » 2009-04-30, 20:15

eggy2824 寫:我也想知道比較敏感的狗狗會不會抗拒耶~ :)
因為我之前有拿過人的彈跳床給狗仔試過..
其實會用彈跳床只是想試試狗仔的反應..嗯~結果不太好 :roll:
就放棄涼床這個念頭了..
現在想想可能是因為彈跳床會下陷的原因吧 :lol:
對了,尼龍布的臭味和毒性也是我考慮到的一點 :roll:

Doggie Lounger這款不是尼龍布,並沒有臭味,也沒有塌陷的問題
支撐度和透氣度都不錯,也好清潔,這部份和幾個買過的狗友確認過
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2009-04-30, 20:27

很誘人的床...
不過...我有點擔心...“睡癖“不好的Genki會在睡夢中跌下床...而且“看起來“床還不低...
畢竟他在夢中瘋狂亂踢+全身大翻轉的功力挺強的...沒有一點“圍籬“的確挺擔心的
雖然肉肉的身軀躺上去會讓床面稍微凹陷下去,但是,有時睡夢中抖動的程度真的挺震撼的!
不曉得使用過的狗友們,有沒有遇過 狗狗睡到翻下床的經驗...
頭像
Genki麻

文章yumi麻 » 2009-04-30, 20:29

不好意思~~補充一下,關於味道的部分,我印象中拿到手時沒啥味道喔!!
那塊支撐的布(yumi麻實在是不太清楚這塊的材質是甚麼~~哈!!)是沒甚麼味道的
只有四支柱腳有一點點的味道,不過放了隔夜後就沒味道嚕~~
至於敏感的問題,我家yumi剛上去時會有點怕怕,不過那是因為剛開始我沒在4個柱腳
放置止滑墊,床會滑動,裝好後yumi的接受度大大提升囉~~還可以狠開心的翻滾玩玩具
這組床算是我家用過我個人很滿意的床組,因為有高度的床畢竟還是能夠有效的隔離地板的濕氣~~
另外要自己DIY組裝,連我這個腦殘的媽媽都能裝好~~只不過4個腳和橫桿的柱子連結時
可能就需要拿塊布檔著(才不會刮傷表面)用鐵槌輕敲進去就行了~~
頭像
yumi麻

文章yumi麻 » 2009-04-30, 20:32

Genki麻 寫:很誘人的床...
不過...我有點擔心...“睡癖“不好的Genki會在睡夢中跌下床...而且“看起來“床還不低...
畢竟他在夢中瘋狂亂踢+全身大翻轉的功力挺強的...沒有一點“圍籬“的確挺擔心的
雖然肉肉的身軀躺上去會讓床面稍微凹陷下去,但是,有時睡夢中抖動的程度真的挺震撼的!
不曉得使用過的狗友們,有沒有遇過 狗狗睡到翻下床的經驗...

Genki麻~~
我家yumi的睡癖也不好,不過至今還沒翻下床的經驗溜~~哈!!
頭像
yumi麻

文章Genki麻 » 2009-04-30, 20:38

yumi麻 寫:
Genki麻 寫:很誘人的床...

Genki麻~~
我家yumi的睡癖也不好,不過至今還沒翻下床的經驗溜~~哈!!

糟了~
感覺我的小朋友有可能即將離家出走....
老早就想換掉家裡那個不方便清理的高架床了.... :wink:
頭像
Genki麻

文章多使爸 » 2009-04-30, 21:20

我們家最大的尺寸應該是XXL, 長度約140cm 寬度約87cm 高度約30cm
(Amy姐~不好意思, 那天跟你報錯尺寸)
基本上我家的小孩都習慣用"走"的上去, 所以我個人覺得高度是可以接受的...
若真要團...我還挺想試試XXXL!!! 買來當"備床"二號! :evil:
多使爸

文章dog.dog » 2009-05-01, 00:37

咪咪很喜歡高架床
4~5年前買了一個飛寶的高架床(類似行軍床,但現在已沒生產)
幾乎整天都賴在上面,經過不斷的體重壓迫,已經有點塌了
如果有團的話,還挺想買一個新的
頭像
dog.dog

文章amy » 2009-05-03, 12:34

量了一下Yellow的身體長度,如果整個橫躺大概要2XL才下的去
因為Yellow喜歡一字形的睡,常睡到翻肚皮,我想讓他無拘束點
本來想買XL就夠用的說

年紀越來越大,地板很硬,不希望他再去睡地板
頭像
amy

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客