論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-05-15, 01:06

我想可以再說清楚點,代購的目的就是要台灣買不到的或是賣太貴的東西,經過一個中間的廠商或是中間人購入!

而台灣已經有的東西,代購不是新款的物品又沒有比較便宜的價錢,再去加入代購團就沒有什麼必要性!

除非可以拿到"新款"OR"便宜"其中一項元素的東西,就可以考慮看看,若無則免 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2009-05-15, 01:08

多力拔說的沒錯,好東西要適合用,懂得用,用的巧才能發揮效能
這部份真的是因人因狗而異的,
以DL床來說,聽了2年都不會想買,直到今年,狗仔的年紀大了
才想幫他添購

救生衣是一直想買,但一直沒出手,主要也是因為沒太多機會,沒好的場所可以去
所以寧可選擇安全一點的方式,如散步來做運動,加上前2年剛好有朋友送了一件給Yellow
當禮物,雖然太大但也湊合用,到現在2年也才用3次
所以如果不是經常性要用,不一定有其必要性的,要物美價廉,物超所值,我才會想出手
對體重過重的YEllow來說,如果有機會使用救生衣,也只是想讓他能輕鬆點

多力拔說的好,選擇安全的環境比選擇救生衣更重要,救生衣只是必要時的輔助
也是因狗而決定是否有添購的必要

以買東西花錢事小,主要是買的東西要能發揮效益,這錢才花的值得
正如,Yellow喜歡玩,咬壞玩具對我而言比玩具完整在那裡不玩要好的多
小子秒殺我的鈔票,我還高興的很,唉,病很大 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-05-15, 01:10

k9.....1500真的很直得買~~
已舊款來講~~
美國已經是打著sale在特價~25% off

所以舊款..以台灣來講...如果沒人要買
應該早晚會在特價~~

看到這篇文...我覺得.......鈔票應該又不保了....

恩.....我們都病很大....... :roll:
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章崩啾拔 » 2009-05-15, 01:10

以量制價也可能是一個方式

就看大家需求高不高了
頭像
崩啾拔

文章Dobby » 2009-05-15, 01:35

崩啾拔 寫:以量制價也可能是一個方式

就看大家需求高不高了

希望需求高 :mrgreen:

我不會敗很大,只是肖想K9舊款存貨出清,價格低很大 :lol:
頭像
Dobby

文章denna52 » 2009-05-15, 09:16

最近也是在找救生衣,但是看到市面上的有些都不是很好,很像把普通的浮板切割,放到裡面的感覺。對於安全性真的是不怎敢領教。
原來大家也都在找救生衣~~集氣中~~~
頭像
denna52

文章Genki拔 » 2009-05-15, 09:57

小弟小小建議...

很多東西個人上網買,要結帳時發現,不給寄到台灣...

我通常會 連絡美國的親友(尤其最近要回來的) 寄到他美國的地址;再請他帶回來。

美國買 送美國地址 運費低到一個不行,有時有discount,還免運費...

夏天快到了,有需要的朋友們,要趕快做決定啦...

--------------------

另外,我之前的觀念,認為狗貓哪需要穿什麼救生衣...
後來看到 阿偉說他們家的mary 癲癇...
我深怕我家的genki游一游,也來顛一下,結果有什麼閃失,Genki他娘可能會拿刀子追殺我...

K9救生衣 就出現在我家了... (前面空了一段,當然之中還有其他因素,怕浪費大家時間,就跳過..)
頭像
Genki拔

文章amy » 2009-05-15, 10:11

救生衣這東西正如滅火器一樣,對有需要的人來說,有備無患啦
雖然說寶貝沒救生衣也可以游的很好,但他體重過重,年齡漸長
因為他愛水,我反而會擔心他那天過度運動體力不支,他們像孩子一樣愛玩
除非是甘脆不玩水,否則喜歡操煩的父母,願意給狗仔穿再下水,自己也會安心點吧

在此我要特別說明,不要以為自己買救生衣給狗穿,就可以帶狗狗到不安全的溪河去進行
某些水上運動,例如急流,溯溪,沖浪.....,安全的戲水環境和玩水方式才是第一個考量
救生衣是用來保障一層安全,而不是買來挑戰安全用的
頭像
amy

文章MARY拔 » 2009-05-15, 10:14

Genki拔 寫:另外,我之前的觀念,認為狗貓哪需要穿什麼救生衣...
後來看到 阿偉說他們家的mary 癲癇...
我深怕我家的genki游一游,也來顛一下,結果有什麼閃失,Genki他娘可能會拿刀子追殺我...

元氣拔阿,我們家是特例,所以拿出來講有點丟臉,這是因為醫生有講過,在國外癲癇狗致死的原因有一部分是因為溺死,

而溺死的原因大部分都是,狗狗在家裡的游泳池自己玩水的時候發作,導致四肢無法動彈而溺死,但是這不是每家都有的疾病,

跟大家講我個體是因為這一個原因而買救生衣,有點無聊況且又不是每家都有癲癇,所以就沒在閑述,而且這東西本就是可買可不買,

記得上次去GGWW有一家有穿救生衣的狗子跟另外一隻對峙,那時候主人沒看到,結果沒穿泳衣的先攻擊有穿泳衣的,

沒穿泳衣的狗我懷疑他有遇過這種事情或是主人有在家裡集訓 :lol: ,就用救生衣去檔才沒被咬傷,看到蠻驚訝的救生衣還能這樣子搞 :twisted:

所以要買不買是個人的選擇,花不花錢我也管不到,這一篇我也沒叫大家要買,只是討論不錯的東西讓大家知道就好了.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2009-05-15, 11:02

本篇討論本來就是提供給想買救生衣,有這類需要的,而不知道如何選擇的父母一個參考
花錢當然希望花的值得,買的物超所值,這也是本版上希望大家盡情分享使用心得的用意
畢竟市售商品林廊滿目,沒概念的真不知如何挑選起
好東西要和好朋友分享,大家用過有好口碑的,當然會比較有方向.讓好的產品可以讓需要的飼主選擇,
大家依據自己的需要,經濟能力做考量.如果沒有需求也勸敗不了.所以如果受不了自己要敗的自己負責 :lol:
頭像
amy

文章小布 » 2009-05-15, 12:43

我也想買救生衣 如果物超所值的話 價錢不會暈倒 我會敗下去
顛險的好發犬種:哈士奇也是其一呢

夏天到了 高雄老家離海邊很近 每年都有超多人去玩水游泳
我們家當然也要下水啦~~~ :mrgreen:

冬冬還是旱鴨子 如果有救生衣 應該可以減少許多驚慌和不安 (當然我們會守在旁邊)
頭像
小布

圖片: 2

文章machi » 2009-05-15, 14:56

如果受不了自己要敗的自己負責

這句說的很好!!

我們普通人也想敗,只是希望價格是我們可以敗得起的.
好想有敗得起的機會喔~~!! :lol:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客