論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Mickey麻 » 2009-09-17, 23:32

圖檔
外層有點防潑水材質
圖檔

這件是Mickey的   
OWEN的是紅的
只有冬天露營才用的到

東西好
不過   台灣這天候
使用機率一年不超過5次
頭像
Mickey麻

文章Mickey麻 » 2009-12-08, 10:04

前天跟朋友去內湖Doggy house
ruff wear產品4折
買了一件ruff wear Harness原價$1800折扣後$720 :P
會員才有的優惠(報卡號就可以)

現場有看到救生衣
去之前最好先撥電話詢問還有貨否?以免白跑唷
頭像
Mickey麻

文章chien » 2009-12-08, 11:26

我個人這幾年的小心得...

臺灣的RF代理商似乎沒有做好代理商的本分
不進新款(這我可以體諒,畢竟臺灣氣候與美國不同,有些商品市場不大)
但卻也不願放棄代理權...
只是不斷的將舊款打折出清
而事實上,這些舊款式在國外網站也是過季後便以低價出清
資訊不對等的狀況下,吃虧的是消費者...

--

RF對我家而言是可愛的商品
之前在商家看到大折扣也會出手買些東西
第一件入手的品項是救生衣,當初是為了來我家寄住的胖狗游泳瘦身用買的
選擇RF的原因,只是其他的都看不上眼,而RF的logo比較可愛...

後來因緣際會向國外網站訂了2件soft-shell
養狗前我跟duke拔常爬山,而且是超過3000公尺的那種,自然就比較熟悉登山用品
RF設計給狗狗的用到登山衣物中高價位的衣料,馬上吸引到我的注意,也讓duke拔願意出資贊助(哈哈~!)
雖然價格比較高,但是用料相對實在
到手以後也測試過防潑水及保暖效果
防潑水-->跟人用的一樣,水珠凝結跟抖落表現非常ok
保暖-->帳棚外-5度,搭配睡袋,怕冷妹不吵不鬧一覺到天亮
清理方式-->一般時候都用濕布擦,定期會用專用洗劑跟我們人穿的soft-shell一起反面進洗衣機
價格-->手續費、關稅、國內外運費等通通加起來,平均一件約新台幣2200元(當時匯率1:34)

心得呢,屬於小眾商品,住在平地的狗狗不需要買
一般寒流時,mickey麻介紹的overcoat就很夠用了(不過mickey麻相片中的款式也已經是2007年的款式~)
但是我們家愛往山上去,夏眠冬天卻很活躍,對我們來說,買了很值得~

圖檔

▼穿著仍然活動自如...
圖檔

▼打滾也沒問題~
圖檔

我2008年底時問過,代理商沒有也不打算進口新商品
所以,我後來都直接在國外網站瀏覽,遇有喜歡的東西就自己訂...

以上跳脫救生衣主題,不好意思
一切都是因為看到新款救生衣特價到$57而有感而發~
最後由 chien 於 2009-12-08, 16:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chien

文章Mickey麻 » 2009-12-08, 16:23

chien 寫:我個人這幾年的小心得...

臺灣的RF代理商似乎沒有做好代理商的本分
不進新款(這我可以體諒,畢竟臺灣氣候與美國不同,有些商品市場不大)
但卻也不願放棄代理權...
只是不斷的將舊款打折出清
而事實上,這些舊款式在國外網站也是過季後便以低價出清
資訊不對等的狀況下,吃虧的是消費者...

恕省略--

以上跳脫救生衣主題,不好意思
一切都是因為看到新款救生衣特價到$57而有感而發~

深有同感
兩年多前曾下手一件Harness給mickey
這次要幫owen添購
在官網看見新款Harness的舒適改良設計
心中也多所掙扎
不過因有需要還是敗了
頭像
Mickey麻

文章amy » 2009-12-08, 17:55

廠商不進.或者是價格不合理.我們就自己來
這是個自由的市場.
為了明年的救生衣團做準備.花了很多的精力
為了比較新舊款.特別先弄了件新款進來看材質和設計
國外新款特價價格和台灣售的舊款打折折價相差並不大
這更吸引我不會去考慮舊款
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Mickey麻 » 2009-12-08, 17:59

好東西值得等待!
引頸中.....
頭像
Mickey麻

文章Dobby » 2009-12-08, 19:17

amy 寫:廠商不進.或者是價格不合理.我們就自己來
這是個自由的市場.

才剛剛去敗一件舊款 :cry:
嗚.....
還以為團購沒希望了

沒想到AMY姐在策畫中
我的消息太慢

新款應該更好 :roll: 光想就想敗了 :mrgreen:
頭像
Dobby

文章米姐姐 » 2009-12-08, 20:14

今年快過了
就等明年....希望夏天前可以敗到啦 :mrgreen:
頭像
米姐姐

文章Genki麻 » 2009-12-08, 20:17

這是個自由的市場.

哇!明年的預告都出現了唷!
元氣~~爭氣點!明年開團前一定要好好學會游泳!!
頭像
Genki麻

文章malugo » 2009-12-08, 21:31

這是個自由的市場.

挖~amy姊~
有可能一起團她們家其他東西嗎?
感覺Mickey麻介紹的"新款Harness的舒適改良設計 "
想敗這個胸背 :oops:
malugo

文章cola麻麻 » 2009-12-08, 22:05

哇哇 第一次聽到明確的風聲耶

咱們狗友會的團購量,一定可以殺個好價格吧!
感謝Amy姊再次把團購網路伸到國外以造福狗仔

再多一個小願望....
保暖衣會有嗎?第一次養短毛狗,今年還沒很冷就常看他發抖
套了衣服才好一些,不禁也想幫他添購耶~~~ :wink:
他阿!每天最開心的時候就是窩進我棉被的時候
頭像
cola麻麻

文章Fabio拔 » 2009-12-08, 22:53

chien 寫:一切都是因為看到新款救生衣特價到$57而有感而發~

所以說冬天買就救生衣,夏天買保暖衣,是這樣解讀的嗎???
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客