論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Fabio拔 » 2009-05-14, 19:13

要團購要快
夏天已經來了
討論下單後等拿到可能就冬天了...........

K9我很喜歡但我不幫他背書
K9新款我更愛
但說句實在話
東西買了要下水也有用
應該沒有狗穿著打麻將吧

我也不是做什麼行業的
就撿便宜的我最會
K9我是等到1500才下手
頭像
Fabio拔

文章amy » 2009-05-14, 19:15

我看用保特瓶或養樂多瓶廢物利用好了綁一綁應該也挺好用 :mrgreen:

K9出新款舊款價格當然會降
新款想要1500不太可能

至於P牌的東西,說實話我個人向來沒好感
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-05-14, 19:37

K9現在有分新款跟舊款!

以下圖片轉載自:RUFFWEAR官網

新款有兩個顏色黃色,紅色-新款為性能型的救生衣
http://www.ruffwear.com/Big-Eddy-Float- ... tegory=694
新款用途舊款不可用:
Kayaking獨木舟
Rafting泛舟
Boating划船
Surfing衝浪
Paddle Boarding槳板運動
PS.有關節疾病的狗狗,請勿跳水,泛舟,衝浪,槳板運動,獨木舟.

K9舊款新顏色綠色,橘色-舊款為娛樂型的救生衣
http://www.ruffwear.com/Portage-Float-C ... tegory=694
就款用途新款都包括:
Canoeing划船
Recreational Paddling康樂戲
Lake Swimming湖游泳池
Sailing帆船
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章chien » 2009-05-14, 19:57

要買東西,動機最重要
先問問自己為什麼要買救生衣?希望救生衣達到什麼目的?
就戲水安全來說,選擇場地比選購救生衣來得重要
像是如果在GGWW封閉的場地,如果不是狗狗健康狀況有特殊考量,我會覺得不需要救生衣

在我家,第一件救生衣買入動機是為了一隻過胖又沒運動過的九歲老犬
當時為了讓他有意願拉長活動時間,減輕身體負擔
加上他一個月托養的費用是我半個月的薪水...
(不過從此也踏上ruffwear的不歸路)
後來老狗回家後,那件救生衣移交給也有點年紀的duke
更有年紀的妹不來一件對良心交代不過去,所以也在8折時買了一件...

使用到現在,我沒有不滿意的地方
耐用度...對我來說救生衣算是消耗品,到現在已經是第三年,縫線部份難免脫落,但是功能依舊
重點是有救生衣的加持,運動時間可以拉長很多
減少運動傷害發生機會,回家後睡個覺又是一尾活龍
以前游泳後要睡兩天,現在不到兩小時就會活蹦亂跳

現在我也注意到2009年新款,急流款$65~75,緩流款$40~50,跟台灣售價差很多
台灣的代理商似乎已經只想出清舊貨,之前年終出清下殺五折貨都還沒清完
便已經主打另一款看起來很像、超便宜但品質差很多的救生衣
用點時間作功課,花點小錢請代購,其實費用比在台灣買還便宜很多...

抱歉,拉拉雜雜打了沒重點的一堆話
其實,救生衣就是一種工具
價格低不等於經濟又實惠,人的救生衣也從300~3000都有
可以依自己的狀況來判斷選擇
頭像
chien

文章Dobby » 2009-05-14, 20:15

去年帶dobby到汐止愛狗游泳,撇開那裡環境不好問題,發現游一游整隻往下沉的感覺
嚇我們ㄧ大跳

今年才想說買救生衣

請問chien你說台灣代理商是指哪個品牌的救生衣出清?
說的是doggy house嗎?
頭像
Dobby

文章chien » 2009-05-14, 20:20

Dobby 寫:請問chien你說台灣代理商是指哪個品牌的救生衣出清?
說的是doggy house嗎?

是的
doggy house去年年底週年慶時ruffwear救生衣五折特價、保暖衣物甚至殺到四折
不過沒賣完的今年又恢復原價...
今年年初時看到剩下1件紅色L、2-3件M,其他全部是另外一個牌子
頭像
chien

文章Dobby » 2009-05-14, 20:52

最近無意看見代購網團購k9,但是是舊款
也將近3000元,也和doggy house網站差不多錢
想說是舊款,請問這價格會不會偏高了 :?:

因為發現另ㄧ款團購救生衣outward
我發現比台灣網站賣的貴

對k9就不知行情了
頭像
Dobby

文章Fabio拔 » 2009-05-14, 20:56

Linsang 靈貓 阿偉 寫:K9舊款用途包括:
Canoeing划船
Sailing帆船

看來我家的K9物超所值,這個夏天挑戰新功能囉!
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2009-05-14, 21:05

你們還不知道為什麼狗友會進的商品價格那麼低嗎? 自己想想吧:shock:

我的K9是在特價買的剩兩件M號,LUSIA一件,MARY一件,我剛剛打去他們已經沒再進也不會再進,所以一千五的價格不會再出現了吧.

Fabio拔 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:K9舊款用途包括:
Canoeing划船
Sailing帆船

看來我家的K9物超所值,這個夏天挑戰新功能囉!

我貼的功能,妳也有超過使用,這是官網說的功能,不是我說的功能,不要引我的言用我的話來曲解意思,我很不贊成你們做這種激烈的水上運動 :evil:
最後由 MARY拔 於 2009-05-14, 21:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

文章Bu麻 » 2009-05-14, 21:32

救生衣團購???
哈哈~我終於跳過一場,小朋友會乖乖留在口袋裡
下午在墾丁南灣的時候(又曬的我快昏倒了><")
兩天囉!!兒子還是活蹦亂跳的給我當海王子
我還在跟阿拔說
救生衣如果再穿下去,我們就沒指望了,該搬到海邊或溪邊去住

最厲害是他都不會鐵腿
我已經拿傘拿的鐵手了...

救生衣我沒研究狗狗的
倒是為了我們
和bu拔一人買了一件人用救生衣=="
頭像
Bu麻

文章多力拔 » 2009-05-14, 23:03

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... &&start=12

這是多力的救生衣,算是普遍級的~

我個人覺得,對於狗子的生活,是量力而為,好的東西比不上好的觀念!

不管有多好的裝備在身上,身為僕人的,在選擇地點,和隨時伺侯在側,都是不可缺一的!

MACHI拔,你說出了我的心聲~~
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2009-05-14, 23:13

如果有好東西跟好觀念不是更好? :roll:
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客