論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章多力拔 » 2009-05-14, 23:21

我覺得先有好觀念比較重要,至於好東西,就因人因狗而異了~

歐奇斯是好東西,但偏偏還是有狗狗對他過敏,但主人在可選擇的範圍內,

為他選擇除了歐奇斯之外的飼料,我想這也是一種好東西加上好觀念~
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2009-05-14, 23:22

就算光有好觀念,沒有好東西有用嗎?

所以兩個都要有,所以要拜很大 :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2009-05-14, 23:40

沒好觀念,有好東西也是無用

兩個都有最好,

但好觀念不用花錢,好東西雖然也不一定要花大錢,但如果要拜很大才能得到的好東西,
那就得衡量看看這個拜很大,是不是有其「不可取代性」
頭像
多力拔

文章Dobby » 2009-05-14, 23:44

k9
:arrow: :arrow: 1500?台幣嗎?

真是買到賺到

阿偉你真行

有打去某店問 M號 $2800(會員打85折)

不知會不會開團購 :?:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
Dobby

文章MARY拔 » 2009-05-14, 23:44

有沒有必要性就要看有沒有人先買來用用看,就知道有沒有其必要性,
所以就要先有烈士才可知道有無不可取代性!

BOWSERS,益生菌,DL床,歐奇斯,樣寶,COSEQUIN DS,不是都這樣子嗎? :mrgreen:

那我也想知道不會花大錢的好東西,像我們最喜歡DIY的,甚至連DL床我們都想自己搞!

買幾組塑鋼水管,去材個透氣布但是之後問了多使麻才知道他們本來也想做,後來因為找不到相同布料而打消念頭!

當初的BOWSERS也想用COSTCO床來替代,買了才知道無法替代!

誰來找出好用又便宜的救生衣,我已也好想知道阿 :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章MARY拔 » 2009-05-14, 23:46

Dobby 寫:k9
:arrow: :arrow: 1500?台幣嗎?
真是買到賺到

對阿K9舊款買1500,可是當初只剩零碼,是有條件限制的,M的你們家可能穿不下喔^^!

可是K9第一次下水回家MARY大癲癇...........整個瘋掉 :roll:

會不會開,就要看大家的念力有多少了 :lol:
頭像
MARY拔

文章Dobby » 2009-05-14, 23:51

M號 穿不下 真的嗎?

K9有體重限制嗎?我只看見尺寸

我量過胸圍72公分

體重目前是28公斤

應該M號吧!

難道MARY穿太小了 :?:
頭像
Dobby

文章MARY拔 » 2009-05-14, 23:56

我記得你們家很大隻耶= =! 可能太久沒有在"狗聚"遇到你們,都忘了 :mrgreen:

靠~~~我剛剛量,我們家胸圍77..............體重31..................金剛芭比 :shock:
頭像
MARY拔

文章amy » 2009-05-15, 00:17

Dobby 寫:最近無意看見代購網團購k9,但是是舊款
也將近3000元,也和doggy house網站差不多錢
想說是舊款,請問這價格會不會偏高了 :?:

因為發現另ㄧ款團購救生衣outward
我發現比台灣網站賣的貴

對k9就不知行情了

舊款如果要將近3000這價格當然高
其他狗友買到的價格只有一半的狀況,可以了解這價格不值得出手
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章多力拔 » 2009-05-15, 00:38

如果沒有DL床,我想不會有人因為這樣說我不愛多力,

在BOWSERS還沒來之前,多力也有一個他很愛,不希望我們碰的床,
買BOWSERS,是我們希望多力有更好的床,加上剛好要發消費卷~

歐奇斯、COSEQUIN DS身邊都有狗友的狗對這兩樣過敏,
狗友們也相當的程度了解這兩樣對於狗的好處及重要性,但也只能退而求其次…

K9很好,但K9的設計對多力來說,並不能完全達到多力藉由游泳來做復建的目的

銅錢止滑墊,對多數狗友來說,是好的選擇,但我家沒有,
因為我家的地板可以用防水、防滑、抗酸鹼、顏色又多又沒臭味的人造皮革,
所以對我來說,人造皮革是好東西~
但我相信沒人的家可以像我家一樣把人造皮革直接釘在地上!

所以,我之前才說,好東西是因人因狗而異

我主要想要表達的是,好東西之所以為好東西,相信一定有他的獨到之處,
並非指一定可以用其它經濟的方式達到同樣的效果,
但在使用好東西前,飼主是否能了解這樣的好東西是否真的適用、狗子是否真的須要、
目的為何、評量的標準又是為何…等等
我也相信,一定有人把歐奇斯混西莎來餵狗子…

以DOBBY家想買救生衣的例子,(先說我完全不了解DOBBY玩水的情況)

狗狗穿救生衣比較安全,前提是在安全的地方,不安全的地方穿了也無用!
所以選擇好的玩水地點比救生衣重要,這是飼主就先要有的觀念~

再來是DOBBY對於游泳的適應性,也有狗友的狗狗穿了救生衣也不敢游,
那是原來就怕水的問題,還是身體上不適合游,或是穿了不合適的救生衣無法施展…
我認為這也會影響了想要購買的救生衣型式,體型、活動方式都有差

如果狗狗是原本就怕水也不敢玩,救生衣可能就白買了…這個也須要DOBBY家來觀察~

寫這篇,無意在K9是好或不好中作文章,
單純只是想要說:在好觀念下,好東西才能發揮,而好東西是因人因狗而異~
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2009-05-15, 00:51

個體本來就不同,就像是我家就算拿K9去游泳,再安全的地方,他回去還是給我癲癇發作我能怪K9嗎?

這是自己狗的問題,拿自己的單一個案來做的討論,有點過於牽強 :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章Dobby » 2009-05-15, 01:01

多力拔
你說的我都能了解,很謝謝你的分享
因為我們從沒買過救生衣給dobby穿,還真的不知道Dobby穿了會不會游泳勒
這個問題我倒沒想過

只是去年看見dobby在水中有點要下沉,滿心疼,游泳時Dobby拔一定會在旁邊陪著看著(ㄧ起在水中)
我想是dobby體力不佳還是泳技不佳,還是懶,游一游屁股開始往下,後來又正常

想說有了救生衣應該輕鬆多了也安全(是我們擔心啦!)

又想說要買就買品質好一點又能負擔的起

這種東西不是要用就能很快買到,想說買著備用,我想一定用的到

說真的我找網路台灣很少在賣狗的救生衣

都要代購

對我來說有點麻煩

所以目前選擇性很少
頭像
Dobby

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客