論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章golden娘 » 2009-08-20, 02:45

靈貓偉 寫:天阿~~~三千其實差不多啦 :mrgreen:

新款的真的感覺不賴耶,越看越好看,我想看細部圖,golden娘加油多拍一點.

不然可以試試看像饅頭麻講的一樣,黏的地方DIY一下,多車一個魔鬼氈試試看.

我剛剛看ㄌK9救生衣討論區!!!
golden穿起來~~!!!跟~~你拍ㄉ圖~~有點像耶!!
第一篇~~http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=11812

一值在催眠自己~~!!!哀~~
最後由 golden娘 於 2009-08-20, 02:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
golden娘

文章golden娘 » 2009-08-20, 02:47

靈貓偉 寫:阿你倒底是買了多少錢阿,感覺連運費超過3000.... :shock:

沒破3000唷!!!!ㄏㄏ~~~
不過差不多這價錢!!! :oops:
頭像
golden娘

文章MARY拔 » 2009-08-20, 02:53

其實我是覺得好像你家的背後可以,但是胸口不行,建議你魔鬼氈在車一點上去,這樣子就不用賣掉

而且你拿到的價錢不賴,不到三千,官網美金就要75了大約也要2500台幣左右.

golden娘大概是找朋友幫你寄過來的吧?
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章golden娘 » 2009-08-20, 03:14

靈貓偉 寫:其實我是覺得好像你家的背後可以,但是胸口不行,建議你魔鬼氈在車一點上去,這樣子就不用賣掉,而且你拿到的價錢不賴,不到三千.

golden娘大概是找朋友幫你寄過來的吧?運費800?

我是剛好跟上朋友ㄉ代購!!ㄏㄏ~~
而且~~救生衣!!免境內運費!!所以~~省下不少!!!

我朋友跟我說國際運費~~好像!!!4-5百ㄉ樣子耶!!我還要在確定一下!!!
因為我朋友有少收我ㄧ些零頭~~!!!
頭像
golden娘

文章malugo » 2009-08-20, 09:59

總覺得如果還可以用這個價錢買到更大號的話,不如在買更大號,這件轉讓
不然花這麼多錢買回來,還要自己加工@@
malugo

文章eggy2824 » 2009-08-20, 17:06

Genki麻 寫:我應該沒有看見新款的k9

我好像沒有看見新款的k9

我最好沒有看見新款的k9

我真的沒有看見新款的k9

我非常不該看見新款的k9

好誘人喔~

+1:twisted:

我也好想要K9........
頭像
eggy2824

文章malugo » 2009-08-20, 18:18

剛剛又去看阿偉PO的蜻蜓結,K9真的很贊耶
小小的不用穿到屁股,游泳屁屁就可以浮起來
果然一分錢一分貨 :?
malugo

文章cola麻麻 » 2009-08-20, 18:41

想要+1

都有股衝動找美國代買去了~~~ :twisted:

狗狗用品上,我是衝動派 ><
頭像
cola麻麻

文章MARY拔 » 2009-08-20, 18:46

是真的不賴,只是說真的他的定價真的不太便宜,但是一分錢一分貨.

買了一件大約可以用十幾年都不會爛,遊泳完之後一定要洗過再陰乾,不然在好的布料跟泡棉都會壞掉.

保養也是延長物品年限的方法,跟吃保養品一樣的道理.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章golden娘 » 2009-08-20, 19:15

malugo 寫:總覺得如果還可以用這個價錢買到更大號的話,不如在買更大號,這件轉讓
不然花這麼多錢買回來,還要自己加工@@

是ㄚ!!!所以~~正在想辦法~~ㄎㄎ!!!希望可以買到L號~~期待
頭像
golden娘

文章福仔 » 2009-08-20, 21:25

如果...可以開團的話....
可以凹來 當情人節禮物.....
不然.....中秋節也可以
:D 反正..日日都好日
頭像
福仔

文章Fabio拔 » 2009-08-20, 22:21

這篇後來變成K9炫耀文..........我完全無法觀看.............
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客