論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗用救生衣

文章Dobby » 2009-05-14, 10:28

聽說狗狗游泳穿著救生衣比較安全
不知還有哪些好處?
該如何選擇?

救生衣牌子許多,最近查到有ruffwear.fido.outward

我知道K9不錯,阿偉介紹過了,不過價格滿高 :(

看見中部狗聚感覺夏天到了,好像該幫兒子買件救生衣

買過的狗友可否分享?

若有團購就好,自己不必傷腦筋 :roll:
頭像
Dobby

文章amy » 2009-05-14, 11:08

市售的救生衣牌子很多其功能材質也各有不同
因此售價上也會有差別,這部份倒是想請買過和使用過的狗友不吝分享
以提供給需要的狗友在選擇上的參考

我自己也有意再添購一件,讓愛水的Yellow可以儘情玩水又可以
減肥,,我自己也想買物超所值的東西,至於團購嗎,原本就是針對狗友的需要去選擇辦理的
如果大家需求大,團購組是不排除辦理的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2009-05-14, 11:52

感嘆~

假如買了好的救生衣~卻也沒幾個好地方可以讓狗游泳!

北部的游泳池.花了錢卻沒相對管理.清潔.人數限制等!

若要去溪邊玩.中下游就一堆人在玩水或是釣魚.上游一點又要小心高山壁蝨或水蛭及水流強度.

我心中倒希望有個狗狗游泳池.能夠做好相關管理.貴一點倒是沒關係!

不過.k9有機會還是會買.
放著也不會壞掉吧 :lol:
最後由 米蘭查禮姆 於 2009-05-14, 13:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章pipima » 2009-05-14, 12:40

救生衣+1
pipi不會主動去玩水, 所以常常要我們一起下水伴游
有救生衣應該會pipi不那麼緊張
PS:之前是考慮Premier的, 感覺腹部網狀設計可以快速排水:D
頭像
pipima

文章啾球麻 » 2009-05-14, 13:07

目前實在很少帶球去游泳,找不到符合心中標準的戲水場合

我們家有買一件K9救身衣(我們家買的是寶藍色的)
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=11812 (可參考阿偉之前POST的文章)

他的優勢我想阿偉在文章中都有寫了
以我看來,這件救身衣對狗子的負擔不大
游泳的時候救生衣很服貼,不會礙手礙腳
(我們家有二件,比較起來明顯K9的是比較好)

這一件救身衣,到手後出動的次數真的非常的有限
想要給球游泳,也想要加強他的肌肉~但有更多「不想」遇到的狀況
所以現在大部份就是加強散步的時間
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2009-05-14, 13:14

K9很不錯~基本上~
阿偉會買給MARY用的東西...跟了就對了~
他把拔超會比的 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2009-05-14, 13:32

阿輝和球媽說的也是我心底的痛
救生衣要買容易,好場地難尋
就怕敗了能派上用場的時間真的不多,美意盡失

如果K9我看上的是新款的,台灣目前沒有賣
財媽那件日本品牌的好像也不錯
最後由 amy 於 2009-05-14, 14:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-05-14, 13:50

不一定喔,我認為財麻那一款救生衣不輸給K9那一件,

日本那件屬於活動力佳的,因為他背後的泡棉是分開車縫,對於機動力非常強的狗不錯;

K9則是浮力強,支撐性夠游泳時狗狗很穩定,因為K9的車縫是大塊泡棉緊密靠在一起且比較無分開.

以上兩者對於脖子跟下腹部的支撐性都不錯.

不太愛腹部是網狀的,雖然活動力可能強,但是保護力跟浮力相對的減少很多,萬一撞到東西...

如果依照猛烈使用的話,可以問問看DUKE麻跟FABIO拔看看,他們經常去游泳的,對於耐用度有很好的代言^^

財麻的那一件也可以問問看財麻,到目前為止耐用度如何,有沒有脫線或是高密度泡棉損傷失效之類的分享.

財媽分享那一件.
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?p=1 ... %B4#104911

比較不喜歡P牌跟O牌的設計.

RUFFWERA新款
http://www.ruffwear.com/Big-Eddy-Float- ... tegory=694

日本款
http://item.rakuten.co.jp/pomp2007/1108132/
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Dobby » 2009-05-14, 17:30

那美國商品代購網這款k9是舊款吧!

選救生衣實在令我傷腦筋,k9都要代購

好像只看見outward 及 fido

日本款也需要代購

AMY姐:
若要買給Yellow
也算我們ㄧ份好嗎? :mrgreen:

跟著妳買就對了 :lol:
最後由 Dobby 於 2009-05-14, 17:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Dobby

文章machi » 2009-05-14, 17:46

有沒有窮人買得起又還不錯的救生衣ㄚ!!~ :roll:
你們到底都什麼行業ㄚ??...

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Dobby » 2009-05-14, 18:42

救生衣雖然能派上用場的時間不多
還是會有機會用到,除非打算一輩子不讓狗狗接近水
拉拉黃金都嗜水,我想買了一定會用到
你看中部狗聚不就可以用 :lol:

我在乎最重要是安全性及品質,否則買了一件救生衣沒啥保護功能,穿在狗身上只是累贅
價格在3000元內我是可以接受

只是同商品不想被廠商或代購網貴太多,也因為我不懂啦!又沒買過,想說要買就慎重點選擇

有沒經濟又實惠的救生衣呢?

目前我找到不須代購有outward及fido

這2款設計怎樣不好?
頭像
Dobby

文章MARY拔 » 2009-05-14, 19:02

Dobby 寫:
目前我找到不須代購有outward及fido

這2款設計怎樣不好?

P牌新款的台灣有賣阿,他胸部是網狀胸口的活動範圍相對K9來的狹窄,浮力也可能比K9跟日本牌子小,

而且已經有人買過了,好像不太...........................................

請愛用GOOGLE打關鍵字"Premier Extreme Fido Float"找找看!
最後由 MARY拔 於 2009-05-14, 19:28 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客