論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗用救生衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章大黑麻 » 2009-08-19, 23:39

元氣麻應該是嘴上一直催眠自己...手上卻在準備小朋友吧!! :mrgreen:
頭像
大黑麻

文章golden娘 » 2009-08-20, 00:34

靈貓偉 寫:不太懂你的敘述,可以說明白點嗎?

新款的不賴,看起來結構性不錯,感覺很強壯,舊款的有新顏色.

但是妳好像買小了一號的樣子耶?還是他改版的關係?

還有你弄進來多少錢阿連運費ㄎㄎㄎ~~~

我拍ㄌ照片~~
他脖子~~要黏醬子~~感覺才不會太緊!!!!
不知道降O不OK~~
附加檔案
頭像
golden娘

文章golden娘 » 2009-08-20, 00:34

BuBu麻 寫:golden穿起來有小一號的感覺ㄝ :wink:

哈哈~~我也有點感覺!!但是其實穿起來~~真ㄉ很合身~~怕L又太大!!!!!害我好猶豫唷!!!
頭像
golden娘

文章golden娘 » 2009-08-20, 00:37

*食曼 豆頁*麻 寫:是說黏的地方只黏一點點而已
但是扣子可以調整的長度卻還很長~

我想~golden娘的想法是不是~
正常狗狗越大隻~黏得地方也就越短~
想當然釦子上剩下可以調整的長度也會更短~

這就要問手上有K9的狗友來回答囉!!

golden娘size是買多大的阿!?
看起來好像有點小~
還有是請朋友寄過來的嘛!?
運費運費~~~想知道~~ :oops:

嗯嗯~~就是黏ㄉ地方只有一點點!!
但是~~扣環~~還可以調很寬!!!!

我買ㄉ是M號唷!!!!
我試朋友請帶購買一些狗狗堡健品~~然後我順便託他買救生衣低!!!
頭像
golden娘

文章MARY拔 » 2009-08-20, 00:49

golden娘 寫:我拍ㄌ照片~~
不知道降O不OK~~

妳買太小了..........................
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章golden娘 » 2009-08-20, 01:23

靈貓偉 寫:
golden娘 寫:我拍ㄌ照片~~
不知道降O不OK~~

妳買太小了..........................

噗噗~~是唷!!!! :cry:
可是肚子~還有空間說!!凹屋~!!

看來!!!我我我~~敗家的意念!!又起來了!!! :twisted:
頭像
golden娘

文章MARY拔 » 2009-08-20, 01:30

但是你可以試試看,再往上推一點看會不會合適.
頭像
MARY拔

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-08-20, 01:37

嗯~
想到幾個小方法~~

狗狗給他瘦身一下.....
毛給他修一下.....
黏得地方diy一下!!

或者...這件可以轉讓賣出!!
這樣golden娘就可以再敗大一點的size了!!

那張特寫圖~質感看起來真的好好喔!!
後.......好想買...............
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章golden娘 » 2009-08-20, 02:12

靈貓偉 寫:但是你可以試試看,再往上推一點看會不會合適.

我往上拉後~~感覺~~還是卡在脖子耶!!
我家兒子脖子太粗ㄌ!!
golden不OK~~
小兒子迪迪更不用說~~更粗!!
一整ㄍ~~ :cry:
我在試試看~~或是~~在問問看朋友可不可以幫我敗件L然後~~讓出M
一整ㄍ~~好難過唷!!!!我期待~~好久唷QQ
頭像
golden娘

文章MARY拔 » 2009-08-20, 02:18

阿你倒底是買了多少錢阿,感覺連運費超過3000.... :shock:
頭像
MARY拔

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-08-20, 02:26

靈貓偉 寫:阿你倒底是買了多少錢阿,感覺連運費超過3000.... :shock:

如果我沒看錯他是說請代購的....
如果加代購費在加運費....是有可能破三千!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章MARY拔 » 2009-08-20, 02:36

天阿~~~三千其實差不多啦 :mrgreen:

新款的真的感覺不賴耶,越看越好看,我想看細部圖,golden娘加油多拍一點.

不然可以試試看像饅頭麻講的一樣,黏的地方DIY一下,多車一個魔鬼氈試試看.
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客