論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

木酢液 

有人使用過嗎??

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Docat » 2010-02-04, 02:23

啾球麻 寫:
Docat 寫:養貓的請勿用木醋液比較好喔
有不適合貓的成份!!
除非...能再清水沖到完全沒殘留 :roll:

什麼樣的成份不適合貓呢??
如果聞到會怎麼樣嗎(家裡有二隻貓…初聞這消息...)
不知道有什麼樣的資料可以閱讀嗎?

貓的肝臟無法代謝terpene類的
所以....
聞的話...我也不知道,但儘量不要接觸囉

詳情可參考這本書
Holistic Aromatherapy for Animals: A Comprehensive Guide to the Use of Essential Oils & Hydrosols with Animals
Docat

文章米蘭查禮姆 » 2010-02-04, 08:00

貓的肝臟無法代謝terpene類的

我還蠻喜歡木醋液.不過很久沒買了~
假如真的對貓有影響.
那我也算是好運!!!
頭像
米蘭查禮姆

文章saywalk » 2010-02-04, 08:30

天啊!!!
那我要送人了!!
謝謝分享
頭像
saywalk

文章啾球麻 » 2010-02-04, 14:13

Docat 寫:貓的肝臟無法代謝terpene類的
所以....
聞的話...我也不知道,但儘量不要接觸囉

詳情可參考這本書
Holistic Aromatherapy for Animals: A Comprehensive Guide to the Use of Essential Oils & Hydrosols with Animals

真的很謝謝捏!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章lala 麻 » 2010-02-10, 00:23

還好還好
我只是用來洗擦地的抹布而已
頭像
lala 麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上