論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

谢谢万能的团购组和amy姐 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

谢谢万能的团购组和amy姐

文章貂貂 » 2009-06-27, 23:09

盼星星,盼月亮,终于盼来了,, :D 中间还问amy姐,担心被退回来,,原来是邮递员的原因,让包裹在邮局里免费多呆10天,,, :shock:

amy姐真是细心,玩具和保健品分装的很仔细,之前还担心液体会渗出,结果一点都没有渗出,,,

小贝对玩具不感兴趣,正眼都不瞧下,,宁愿睡觉,,老胖可喜欢,,只要是发声,,他都感兴趣,,天天抱着大脚鸟的二只小细脚咬咬,,

真有些像我们啃鸡脚一样,,呵呵,,,Young寶錠 已经开始服用,,希望能让小贝返老还童,,, :) 再次表示感谢。

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 貂貂 於 2009-06-27, 23:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
貂貂

文章貂貂 » 2009-06-27, 23:13

圖檔
圖檔
圖檔
頭像
貂貂

文章貂貂 » 2009-06-27, 23:17

[video width=400 height=350]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAxNTMwODAw/v.swf[/video]
頭像
貂貂

文章amy » 2009-06-27, 23:37

愛狗的人,真的走到那裡,那份愛狗的心都一樣!!! :lol:
真是可愛啊!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-06-27, 23:44

狼犬怎麼這麼可愛拉 :mrgreen:

你們家另一支老爺有點像是大白熊.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章貂貂 » 2009-06-27, 23:50

amy 寫:愛狗的人,真的走到那裡,那份愛狗的心都一樣!!! :lol:
真是可愛啊!!!

谢谢amy姐。
頭像
貂貂

文章貂貂 » 2009-06-27, 23:58

Linsang 靈貓 阿偉 寫:狼犬怎麼這麼可愛拉 :mrgreen:

你們家另一支老爺有點像是大白熊.

呵呵,下次隆重介绍下我家老爷--小贝。

长得像大白熊的这位是我家小少爷--老胖,,小时候他真的长得很像大白熊,肥嘟嘟的
頭像
貂貂

文章Fabio拔 » 2009-06-28, 01:11

團購無遠佛界,竟到對岸祖國..........寶貝麻也可以下單囉!
頭像
Fabio拔

文章Fabio拔 » 2009-06-28, 01:16

玩具不要一次通通都給他玩,玩掛一隻在給一隻!

另外,對玩具不感興趣的狗狗,可能主人要自己玩,邊玩邊逗狗,引起他的興趣,進而跟他玩拉扯遊戲,接著在引導狗跟狗互相拉扯玩偶的互動遊戲!
頭像
Fabio拔

文章貂貂 » 2009-06-28, 01:18

Fabio拔 寫:團購無遠佛界,竟到對岸祖國..........寶貝麻也可以下單囉!

呵呵,以后要将腐败进行到底,,,,,
頭像
貂貂

文章貂貂 » 2009-06-28, 01:25

Fabio拔 寫:玩具不要一次通通都給他玩,玩掛一隻在給一隻!

另外,對玩具不感興趣的狗狗,可能主人要自己玩,邊玩邊逗狗,引起他的興趣,進而跟他玩拉扯遊戲,接著在引導狗跟狗互相拉扯玩偶的互動遊戲!

谢谢Fabio拔的提醒,现在只给他玩长脚鸟,,,其他的都收起来了。。。

我家这位老爷年级大了,对什么都不敢兴趣,,我怕和他玩拉扯遊戲,把他的牙给拉断,,,哈哈,,, :D
頭像
貂貂

文章小紋妹妹 » 2009-06-28, 02:18

NAMI看到影片,聽到聲音,就拼了命的想衝撞電腦螢幕的哩! :lol:

誰叫他的野雁已經分屍了哩!
頭像
小紋妹妹

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客