論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問各位關於對雞肉過敏的飼料選擇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Re: 請問各位關於對雞肉過敏的飼料選擇

文章Mickey麻 » 2009-09-23, 21:03

po1215 寫:請問各位 :D

因為我家寶貝柴對雞肉過敏 只要一吃就抓

所以把以雞肉為主成分的飼料換掉

抓抓就有好一點

.....略

還有羊肉/魚肉/鴨肉/鹿肉....
價錢由左至右遞增

米奇做了血檢報告
知道對羊, 雞, 牛肉過敏後
先是吃優格鮭魚馬鈴薯,後傳出大陸有狗狗吃了優格飼料蒙主寵召
轉而吃烘培王鮭魚
上周嘗試朋友推薦的艾肯拿 無榖7種魚加龍蝦
頭像
Mickey麻

文章牧羊人 » 2009-12-26, 01:19

我家狗狗也是吃雞肉過敏.目前停掉歐奇斯換吃羊肉.腸胃可怕的腐臭的臭味沒嚕.大便更正常
牧羊人

文章MIRU麻 » 2010-02-01, 12:56

好多飼主真的因為寶貝的皮膚問題
煩惱超久 因為我也是其中一各
換來換去 也去做過敏原 也避開過敏食物
但是一旦到了換季 尤其換夏天 又開始抓了
只有冬天是好現象
飼料也找無穀的吃 益生菌 海豹油都吃
還是在抓 所以只好想說是環境問題跟狗狗本身體質問題
一起加油吧 對抗過敏原 :shock:
頭像
MIRU麻

文章julia27783582 » 2010-02-01, 15:18

MIRU麻 寫:好多飼主真的因為寶貝的皮膚問題
煩惱超久 因為我也是其中一各
換來換去 也去做過敏原 也避開過敏食物
但是一旦到了換季 尤其換夏天 又開始抓了
只有冬天是好現象
飼料也找無穀的吃 益生菌 海豹油都吃
還是在抓 所以只好想說是環境問題跟狗狗本身體質問題
一起加油吧 對抗過敏原 :shock:

我家狗狗也叫MIRU耶,好巧喔!
不過在狗友會裡面我都用咪嚕這個名稱。
咪嚕做過過敏原檢測(凌越生醫),結果對 豬/ 起士/ 羊/ 雞/ 牛奶/ 鮭魚 通通過敏(由高至低排列)+花生+蝦蟹
微過敏的有 火雞、牛、鱈魚,
所以現在吃的是 顛峰(ziwi peak)的鹿肉鱈魚或鹿肉。
吃了3個多月,目前狀況是
1.比較不會流眼油
2.搔癢比以前好一點(還是會東抓西抓 或 貓洗臉 一下,但可接受)
3.皮膚比較不會紅腫

但因為我換ziwi peak的同時間也開始吃益生菌,
很明顯 大便變漂亮,比較不會感冒,
所以,我想益生菌也很有幫助。
頭像
julia27783582

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客