論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

美國! 耶.............氣細AKC Toys 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章大Di麻 » 2009-08-09, 00:18

靈貓偉 寫:是的,有分大小,像是小綿羊就是15公分長*15公分高左右.

其他玩具也有分大小,但是到時候會不會進小的或是買小的划不划得來要參考看看.

小的大概多小呀
上次的吸血鬼和龍蝦
超不賞臉的
玩幾分鐘就不玩了
虧那兩個還是我買的裡面最貴的

15公分長*15公分高的羊
不知道會不會賞臉
有點風險
希望能有小SIZE
或是小一點的動物

壁虱阿...
已經開肚3次
毛也快拔光了
MARY的玩具壽命好長
有什麼訣竅嘛 :roll:
頭像
大Di麻

文章cola麻麻 » 2009-08-09, 00:34

我家的壁蝨也算好的說

他只愛咬啾啾叫的肚子,也會咬過來跟你拔河
我有教他放下,如果他太用力不聽我指令,我就不理他
所以只有肚子破一點點而已 (我覺得即使破肚子,棉花不太容易掉耶,很神奇)

但是我家玩具也不少啦~~~
每個玩具玩一陣子我就收起來,下次再拿出來他就很開心

我這次倒想給兒子挑戰大隻一點的
很好奇他會努力跟他打架還是躲起來不敢碰 (我家兒子是膽小鬼)
頭像
cola麻麻

文章eggy2824 » 2009-08-09, 09:53

要忍耐~~我家臭毛毛很節儉玩具玩玩很久都不會壞:lol:

不過還是要推一下~ 下一隻快出現吧 :twisted:

---------------------------------------------------------

剛剛偷看到了....毛茸茸的大尾巴..... :twisted:
頭像
eggy2824

文章MARY拔 » 2009-08-09, 13:18

MARY以前的破壞力不小於,元氣,YELLOW,KIIRO,崩揪.

只是當時有稍微的教育不能這樣子咬,久而久之他也習慣了,知道什麼是可以咬,什麼是不能咬.

當玩具到他手上的時候,我不會讓她自己一個人玩,很多家長玩玩具是想要讓狗狗自己消磨時間,跟牛奶骨的狀況很像.

但是要想想玩具都是塑膠,棉,羊毛製成的,這些東西不能吃下去的,咬咬還無所謂.

玩玩具就是要跟狗子有互動,這樣子狗子才會開心,不然她咬一個塑膠毛要幹麻?

當然是為了跟親愛的主人作一些丟接,拉扯,益智遊戲,也可以說是感情的交換,下雨天的運動,激勵心情等......的作用.

所以玩具玩壞了,就不是在玩玩具了是在破壞,也許主人不理不睬,所以才可能導致破壞洩憤.

這是我買的最後一個了,有一隻比較便宜的我沒買,但是我後悔了,因為聽說有一家店將那一個最便宜的賣6XX元.........傻眼

那這隻他們不是要賣到900..................大絨毛尾松鼠
圖檔

日本少女漫畫的眼睛,水汪汪的想要讓狗子原諒他的可愛,不要咬他,門都妹有啦狗子不咬是老爸選玩具的失敗. :mrgreen:
圖檔

大絨毛尾,咬過濕濕了之後會更有質感,像是挑染一樣但是大把的毛,摸起來的手感還真的是不賴.
圖檔

現在跳SORRY SORRY已經太慢了啦,你就是..................
圖檔

正面看起來無表情,長短毛分布的很有規則,仿真度很高.
圖檔

接下來就是給MARY小姐選她要哪一隻了. :lol:
圖檔

果然是選了毛最多的那隻 :mrgreen:
圖檔

刁了就走,完全就是野生動物大追擊
圖檔

小姐你也好歹讓我把被板拿起來吧
圖檔

順便讓我拍一張吧,對~~~~真乖 :twisted:
圖檔

慘案阿~~~但是我看的好爽阿
圖檔

小姐愛的雷
圖檔

這一款的耐咬程度高於之前團購的絨毛玩具,但是低於耐咬玩具,介於中間的耐咬程度,所以他不是耐咬玩具.

這是最後一隻了,其他的要看運氣,因為不一定都會到,定了很多種只來這幾種,數量還不足....

團購美國東西真的很麻煩,將來會不會再開,可能要看看美國產品質量不穩定跟叫好不叫座的狀況有沒有上升.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章eggy2824 » 2009-08-09, 14:59

靈貓偉 寫:這是最後一隻了,其他的要看運氣,因為不一定都會到,定了很多種只來這幾種,數量還不足....

團購美國東西真的很麻煩,將來會不會再開,可能要看看美國產品質量不穩定跟叫好不叫座的狀況有沒有上升.

看到這句話真是不買不行啊:lol:

阿偉真是太邪惡啦 :twisted:
頭像
eggy2824

文章大黑麻 » 2009-08-09, 15:56

忍不住想質疑阿偉中了sorry sorry的毒 :mrgreen:
難道你潛意識很想跳?!

我今天偷跑去你的blog搶先看到松鼠了 8)
頭像
大黑麻

文章cola麻麻 » 2009-08-09, 16:01

Mary真的好乖,爸拔說咬住就咬住哩,棒棒!

咱們就努力捧場阿~
這就是找新團購品的動力吧?!

這個月我有更多小朋友要出走,想買500D好久了,應該這個月就會抱回家 :cry: :cry:
頭像
cola麻麻

文章MARY拔 » 2009-08-09, 16:13

真的,我講的是肺腑之言,像是上次的耐咬玩具和牽繩,AMY姐堅持要先看到品質才開團,所以都是他自己先墊錢......

這次的DL床讓A姊頭大到現在,不是狗友的問題,是美國製造商的道德和信用問題.

我的部落閣不值得一看,看狗友會就好了,這裡比較精彩 :mrgreen:

本來想要拍一段松鼠跳SORRY SORRY~~~但是我的717....被水騎一騎了所以= =!!

MARY喔,唉~~~因為太乖了我都不知道要怎麼辦雷. :twisted:

沒關係,這一款玩具還要一陣子順便看一下使用心得才會進來,所以大家可以放心的等了
PS.這一個預告也太久了吧.

恭喜入手新機,也許.....................可以多拍點照片上來,會有好處吧 :twisted:
頭像
MARY拔

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2009-08-09, 19:41

請問會要等一個禮拜一上麻?

如果會 我就可以專心的去山裡進修啦7天六夜耶
VIBI(寶弟姊姊)

文章moncky » 2009-08-09, 20:06

靈貓偉 寫:沒關係,這一款玩具還要一陣子順便看一下使用心得才會進來,所以大家可以放心的等了
PS.這一個預告也太久了吧.

是久了一點...
頭像
moncky

文章MARY拔 » 2009-08-11, 01:49

讓大家多準備一點錢,存下來買好玩的東西 :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章妮窩麻 » 2009-08-13, 11:51

靈貓偉 寫:讓大家多準備一點錢,存下來買好玩的東西 :mrgreen:

等到月底應該會更沒錢耶~ :oops:
妮窩麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客