論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

美國! 耶.............氣細AKC Toys 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-08-07, 23:03

哈哈哈~~~拔拔拔阿~~~心裡有不爽就是要拔給他爽. :mrgreen:

接續下來的是,此次唯一貢獻給幼犬專用的類生物,可以由後面的背板看的出來。

綿羊小妹妹全身看光光 :oops:
圖檔

人家說玫瑰瞳鈴眼,不知道大家有沒有看過一步電影動畫,叫做coraline (卡洛琳)
很像裡面的鈕釦眼,雖然有著很空洞的眼睛但是卻有著不一樣的情感。
圖檔

綿羊小妹妹身上的毛就是像小羊一樣的柔軟,是類生物中最柔軟的一款,摸起來很像是隨意毯的觸感。
圖檔

這張是看後面的可愛小黃金,多麼的惹人疼愛,但是卻被台灣的繁殖業者搞的亂七八糟後,還要被醫生騙,真可憐 :cry:
圖檔

背板的說明,綿羊小妹妹害羞的躲在背板後偷看著呢︿︿
圖檔

他們玩具用棉線拉緊著,比較不會傷到布料,而且還怕破掉有用膠帶再加強,很有心的製造著玩具。
圖檔

小腳腳,故意做的圓圓的比較符合小狗的形象,也更加的增添了可愛的氣息。
圖檔

拍了這麼多張照片,終於等到小綿羊笑了呢,唇紅(齒應該也是白的吧) :oops:
圖檔

最後可愛的小尾巴搖一搖跟大家說掰掰吧 :lol:
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章ice媽 » 2009-08-07, 23:13

這意思是說要開始存錢了嗎.....

水獺好可愛 我好想買來自己玩 :oops:

阿偉 這些新玩意~都是無聲的嘛?
頭像
ice媽

文章MARY拔 » 2009-08-07, 23:18

都是有聲的喔,就是一般的啾啾聲,剛剛MARY又在啾啾啾的叫,有時候都覺得他不是狗是鳥 :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2009-08-08, 00:24

啥時要開團阿 不要在我出國的時候捏
VIBI(寶弟姊姊)

文章大Di麻 » 2009-08-08, 00:35

小朋友要離家出走了.....
可是好期待 :mrgreen:

這小子喜新厭舊的速度太快
之前的璧蝨.棒棒糖已經吸引不了他了
頭像
大Di麻

文章大黑麻 » 2009-08-08, 09:54

跟Mary握一下手...有時我也懷疑我養的是鳥 :lol: (黑!!快飛呀~~)
既然開箱就是暗示要團齁~~ :mrgreen:
頭像
大黑麻

文章摸摸麻 » 2009-08-08, 11:13

唉呦

那各小棉羊實在太可愛了啦~
摸摸不會破壞玩具

但~他媽我超愛那種毛茸茸的玩偶

小綿羊 不如你來陪我吧!!
:D
頭像
摸摸麻

文章cola麻麻 » 2009-08-08, 11:42

我也比較想A下羊咩咩,好可愛!

如果都會啾啾叫我就放心了,Cola是無"啾"不歡阿
任何玩具,只要按了啾啾叫他就瘋掉!

(趕快第三頁阿,這樣才有新的玩具可以看)
頭像
cola麻麻

文章MARY拔 » 2009-08-08, 11:46

狗友會的團購,可遇不可求,國外請彭有幫忙盯板吧. :lol:

壁蝨我們家還沒玩到,你們家就玩膩了....我們家LAG很大 :mrgreen:

要先看一下品質再看看,但是機率很高,只是到時候大家可以拿的隻數應該不多,因為這一品牌的比起之前團購的絨毛玩具來的貴不少,30~50%左右.

其實,這東西還真的像是人玩的玩具.

那我也來幫推一下到下一頁 :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章Waffle麻 » 2009-08-08, 11:53

要換頁才有新玩具看啊?那我也來推一把~^^

目前看到的幾個,我們家拔拔已經首肯了!
(今天是爸爸節,所以要尊重拔拔的意見~XD)

只希望玩具有分大小,才不會淪落成Waffle的枕頭啊!Q_Q
頭像
Waffle麻

文章MARY拔 » 2009-08-08, 11:57

是的,有分大小,像是小綿羊就是15公分長*15公分高左右.

其他玩具也有分大小,但是到時候會不會進小的或是買小的划不划得來要參考看看.
頭像
MARY拔

文章妃*莉麻 » 2009-08-08, 14:05

好可愛,我家柯基小貝莉應該很愛
頭像
妃*莉麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客