論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

美國! 耶.............氣細AKC Toys 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Genki麻 » 2009-08-08, 14:41

不推一下 看不到那隻最可愛的 :twisted:

我覺得小綿羊不太耐我家元氣的嘴

所以還是把綿羊供起來裝飾生命力比較持久
頭像
Genki麻

文章MARY拔 » 2009-08-08, 14:49

這是裡面算比較大型的,但是好像都毛茸茸的,很像是昨天看到哪裡呀傳奇中的那隻~~~海狸.
圖檔

整隻最明顯的就是兩個地方,目前各位看到的是哈昧兩齒(連齒縫都有弄出來,細心阿). :twisted:
圖檔

再來就是那肥肥的海狸尾了,仔細看還有車缝X線,可能是比較耐咬吧,大到可以當椅子用.
圖檔

這暴牙~~~是某些人的痛阿.(切切切~~~)
圖檔

屁股分大家看一下,可以看的出尾巴更明顯的車工.
圖檔

犯人照,只差沒有拿牌子後面有身高的尺標了 :lol:
圖檔

就跟你說海水不要碰太多,眼睛都紅了,唉~~~叔叔幫你點眼藥水先(這張感覺有像是鬆獅犬)
圖檔

這玩意拿到水邊玩一定很驚人,生物學家看到了可能會很驚訝的認為台灣居然有海狸了.

玩具的玩法可能要請bu麻教一下了,玩具不是扯壞就是玩,要有意義的玩樂,當然如果不在意的是沒有關係啦 :mrgreen:

狗的牙齒連骨頭都咬的碎了,何況只是小綿羊! :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Genki麻 » 2009-08-08, 15:11

來人啊~ 快來繼續推 否則另一隻可愛的毛茸茸無法現身啦 :twisted:

這隻海狸的哈昧兩齒還真工整勒
倫家的牙齒發育不全啦
不過不影響可愛度和口感
頭像
Genki麻

文章cola麻麻 » 2009-08-08, 15:31

再推~~

今天都在等玩具了啦!

這幾隻的品質真的很高那! (話說每次團的都馬很讚!)
簡直就是大人們的玩偶
嘿嘿 想通通A起來不給小朋友 :twisted:
頭像
cola麻麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-08-08, 15:35

好像越看越後悔那天去AMY姐家沒帶個幾隻回家...
但是每次看完李醫師身上荷包再滿也會空

那天去看了李醫師 有去找了AMY姊
他老爹身上的小朋友們瞬間狂奔到別人家去
將近十位小朋友~
這也難怪他拔昨天今天颱風天也要出門上班 :shock:

沒辦法~為了他那不肯在家尿尿的兒子 :|
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Genki麻 » 2009-08-08, 15:40

Tammy 寫:....
那天去看了李醫師 有去找了AMY姊
他老爹身上的小朋友們瞬間狂奔到別人家去
將近十位小朋友~..... :|

:shock:

不過這也沒辦法啦
誰叫AMY姊都幫大家尋覓好物 吸睛度超高
累積下來 吸金度也很高
:lol:
頭像
Genki麻

文章Liona » 2009-08-08, 18:48

請問這款玩具 還來得及購買嗎?? 謝謝
Liona

文章eggy2824 » 2009-08-08, 19:24

嗚~我沒看到~我沒看到~~~

上次買的壁蝨、鵪鶉、鱷魚都還沒陣亡呀!

那隻翼龍更是連碰都還沒碰呢 :lol:
頭像
eggy2824

文章MARY拔 » 2009-08-08, 19:47

聽說有友拿到品質有點差的品項,但是目前只有一個人回報,剛剛好也只有那兩隻....南部的麻,你真的可以買樂透了.

因為這一款這一次是試水溫的,而且要看一下他們的真實的品質,由於這一次的DL床事件,所以要找一些比較"付責任"跟誠實的美國廠商,要看到東西才算數.

所以量只有一點點,因為價格也偏高,高到快要可以買到耐咬玩具最便宜系列的價錢,所以怕接受度的問題.

以這一頁的海狸(不是吃的海鱺魚)來看,你們認為值多少價錢?
21公分高(不含尾巴),15公分寬(最寬地方)
頭像
MARY拔

文章多多麻拔 » 2009-08-08, 19:55

小小的火苗啊~ 大家不要再搧風了~
頭像
多多麻拔

文章大黑麻 » 2009-08-08, 19:55

海狸的Size比較適合我綿家:mrgreen:
海狸踩到自己的尾巴了啦!!唉喲喂呀!!
那尾巴像極了烤肉網上的肉片... :lol:

有DL的經驗後...海外團都會謹慎點吧!!謹慎點好...
我認為...$700
頭像
大黑麻

文章MARY拔 » 2009-08-08, 20:09

多多麻拔 寫:小小的火苗啊~ 大家不要再搧風了~

:twisted: 圖檔 :twisted:

大黑麻 寫:我認為...$700

好妳的地址給我,我幫你出運費跟轉帳費,馬上寄給你. :twisted:
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 27 位訪客