論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

美國! 耶.............氣細AKC Toys 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

美國! 耶.............氣細AKC Toys

文章MARY拔 » 2009-08-07, 17:12

話說隨著美國的船班來到了台灣,狗友會幾個月前訂購的類生物也悄悄的來到台灣,試試看品質是否OK

,類生物好像是美國某一個"耶氣細"AKC犬類協會跟玩具商出品的環保玩具。

全部都是使用回收的產品來製作,也可以說是愛地球的一種表現(愛地球比較貴耶) :twisted:

主要類生物內部都是雙缝線,也沒有小零件可以讓狗拔出來吞下去,當然硬布除外 :lol:

很少人寫這東西除了招財麻,可惜招財麻的照片因為放到自由空間都不見了。

選手萬:水獺
有著長長的身體,銀灰色的外觀細長的身體,看起來就很欠咬的樣子 :lol:
圖檔

這迷濛的眼神分明就是叫狗子去咬他,來咬我吧~~~來咬我吧~~~
圖檔

小痞子才有的三七步,居然也出現了,真該X一付要挑臖的樣子拍的同時,已經有人在後面受不了想要衝了。 :lol:
圖檔

細長的脖子,剛剛好可以趁機勒起來,看其他地方也沒肉可以勒0_0
圖檔

背板,自己看!
圖檔

說明,自己看,看不懂啦! 8)
圖檔

挖~~~MADE IN CHINA會怕嗎?我不會耶 :twisted:
圖檔

銀亮亮的毛,難道他也有吃海豹油?
圖檔

果然是環保玩具,包裝的材質也是看起來很環保,用紙繩打起來的蝴蝶結也非常的帶有著質感跟環保意識。
圖檔

其他隻等到下一頁再po,不然會爆空間. :twisted:

最後由 MARY拔 於 2009-08-07, 17:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Kiiro麻 » 2009-08-07, 17:19

他那兩隻腳掌感覺事我家攻擊的對象!!!

不知在我家壽命是如何???

堪憂呀!!
頭像
Kiiro麻

文章大黑麻 » 2009-08-07, 17:59

我猜尾巴是大黑第一個攻擊部位
那脖子...這水獺是出身自某脖子要戴鐵環的部落嗎
頭像
大黑麻

文章我超愛黃金 » 2009-08-07, 18:10

這狗狗咬了
嘴裡不會纏留很多毛嗎@@
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章MARY拔 » 2009-08-07, 18:35

依照我目前玩的狀況來看,是沒這情形.

而且這一款玩具玩起來感覺就是不太一樣,可能很寫實的關係吧,總覺得家裡不只一種生物! :mrgreen:
頭像
MARY拔

文章Yu Min » 2009-08-07, 21:32

請問0貓,咬起來口感如何 :mrgreen:
Yu Min

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-08-07, 22:03

Yu Min 寫:請問0貓,咬起來口感如何 :mrgreen:

這要問Mary吧~~

還是0貓也有試咬......
如果是這樣...就真的要分享一下口感喔~~~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章大黑麻 » 2009-08-07, 22:21

Mary公主應該不喜歡玩具沾上僕人的口水吧!! :mrgreen:
頭像
大黑麻

文章火爆浪子-Rocky » 2009-08-07, 22:44

哈哈 那長形的身驅是rocky最愛的形狀
牠一定會攻擊巴度
頭像
火爆浪子-Rocky

文章MARY拔 » 2009-08-07, 22:45

我想想喔,咬起來有點..............想要打人的感覺 :mrgreen:

我怎麼會去咬,他媽嫌我的嘴巴髒不準咬MARY的玩具雷!

捏起來還算是緊實,比起之前團購的還要緊實點.

MARY還蠻愛咬的喔!
圖檔
頭像
MARY拔

文章米姐姐 » 2009-08-07, 22:54

超口愛的啦~
今天颱風假...哪裡也不能去,
在跟米米玩之前團購的吸血鬼....還在想說...下次要再多買些玩具的說 :twisted:
頭像
米姐姐

文章Donna麻 » 2009-08-07, 23:02

我們家Donna也很愛,
雖然不會咬得滿嘴毛.....但Donna會拔松鼠的毛 :shock:
所以還是會滿嘴毛Orz
頭像
Donna麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客