論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

牛皮骨 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

牛皮骨

文章katherine » 2005-05-11, 11:07

請問大家,我家胖胖正在減肥,雖然加了很多青菜給他吃,還是很餓...感覺像吃不飽,如果給他牛皮骨,還要把食物量減少嗎?牛皮骨吃太多也會發胖?
頭像
katherine

圖片: 7

文章amy » 2005-05-11, 11:24

如果可以告訴我他的體重,年紀和你餵食的量和體重變化的狀況
或許可以給你點意見是否需要修正餵食

牛皮骨的熱量不高不需因此再減食物的量
但仍希望一天不要給超過一根
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章mysharonanson » 2005-05-11, 11:32

我家黃金三個月大
一天三餐~一餐70克
牛皮骨就丟一根讓他啃(一根可以啃超多天的)
除了這些以外~什麼都沒吃
每次看她吃完70克的飼料時
還一附沒吃飽的樣子
我這當媽的看的好心疼
但沒辦法~為了後腳問題一直在控制體重
現在7公斤多....
真不知道夠不夠吃!?
mysharonanson

文章amy » 2005-05-11, 11:45

mysharonanson 寫:我家黃金三個月大
一天三餐~一餐70克
牛皮骨就丟一根讓他啃(一根可以啃超多天的)
除了這些以外~什麼都沒吃
每次看她吃完70克的飼料時
還一附沒吃飽的樣子
我這當媽的看的好心疼
但沒辦法~為了後腳問題一直在控制體重
現在7公斤多....
真不知道夠不夠吃!?

3個月的黃金建議你可以餵四餐,不管他有無CHD,讓大型犬的成長速度放慢
對他們是有好處的,可以讓肌肉和骨骼的發育跟上來
請定期幫他量體重,這段時間他對食物的需求會很強烈,因為在快述成長期
食物可以隨著成長適量增加,重點在他的體重,不要增加太快,依這個原則去餵食就沒錯
頭像
amy

文章katherine » 2005-05-11, 11:59

謝謝amy姐
我家胖胖10個月了,有CHD,27.2KG(5/10),一天兩餐,每餐大約一般米杯一杯半(原來食量的1/3)飼料外加青菜,4/10的體重是28.5,牛皮骨一天一根是多大的?
頭像
katherine

文章katherine » 2005-05-11, 12:20

對不起,胖胖應該是八個多月大 :oops:
頭像
katherine

文章amy » 2005-05-11, 13:09

jeff&kate 寫:謝謝amy姐
我家胖胖10個月了,有CHD,27.2KG(5/10),一天兩餐,每餐大約一般米杯一杯半(原來食量的1/3)飼料外加青菜,4/10的體重是28.5,牛皮骨一天一根是多大的?

看來體重有適當的維持和控制,做的很好啊, 鼓勵鼓勵
就暫維持這個食量不用增加,隔兩周再量體重告訴我,
牛皮骨指的是小根的那種8-10公分長
如果是20-30公分那種要吃好多天呢
頭像
amy

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客