論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台中哪裡買歐奇斯飼料? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章ice媽 » 2009-08-17, 17:51

低調...在低調.... :oops:

有買到了偷偷竊喜就好

不要張揚,否則狗福利沒了.....
頭像
ice媽

文章amy » 2009-08-17, 18:28

各種商品販售店家資訊建議直接打電話詢問代理商
或查代理商的網路資訊,狗友會版規歡迎分享或探討討論商品的好壞
也可提供官網的連結或產品說明
但購買商家店名店址或網拍連結是禁止的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Monica220 » 2009-08-17, 22:29

我會乖乖的閉上嘴巴~
希望買得到歐奇斯給家裡的寶貝們吃!!
Please~
Monica220

文章MARY拔 » 2009-08-22, 14:31

開了,登記吧~~~ :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章甜的老爹 » 2009-08-22, 21:48

3Q你唷^^~ 對了請問唷 歐奇斯有分大顆粒跟小顆粒嗎? 因為沒買到所已不清楚! :roll:
頭像
甜的老爹

文章大黑麻 » 2009-08-22, 22:47

甜的老爹 寫:
靈貓偉 寫:開了,登記吧~~~ :mrgreen:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=14116
3Q你唷^^~ 對了請問唷 歐奇斯有分大顆粒跟小顆粒嗎? 因為沒買到所已不清楚! :roll:

歐奇斯沒有分喔~~
比起其他飼料,歐奇斯的屬於比較扁圓
老犬/減肥犬那款則是較方正
頭像
大黑麻

文章甜的老爹 » 2009-08-22, 23:06

大黑麻 寫:
甜的老爹 寫:

歐奇斯沒有分喔~~
瑪爾濟斯應該這樣還OK吧! 謝謝你唷
頭像
甜的老爹

文章MARY拔 » 2009-08-22, 23:30

約克夏都吃了 :mrgreen:

直徑1CM*高度0.5CM
頭像
MARY拔

文章Monica220 » 2009-08-23, 00:35

我收到了~
我家3隻2個月大的幼犬約克夏.....
頭埋下去, 再起來就空了,
我根本就不用算5分鐘後收起來 :mrgreen:
連我家的成犬都很愛, 等目前的飼料吃完成犬也要換成歐奇斯~
目前, 把飼料拿來當外出社會化跟訓練的獎勵, 真好用!!
愛吃的狗果然最好教
Monica220

文章大黑麻 » 2009-08-23, 13:09

甜的老爹 寫:
大黑麻 寫:
甜的老爹 寫:

歐奇斯沒有分喔~~

冒昧問一下您家的小瑪會挑嘴嗎??
(挑嘴好像是小瑪的共通點...)
如果對歐奇斯挑嘴,還是希望您可以先做處理(請爬文)
不要換掉這樣的好飼料喲~~
頭像
大黑麻

文章甜的老爹 » 2009-08-23, 14:47

大黑麻 寫:
甜的老爹 寫:
大黑麻 寫:
甜的老爹 寫:

歐奇斯沒有分喔~~

冒昧問一下您家的小瑪會挑嘴嗎??
(挑嘴好像是小瑪的共通點...)
如果對歐奇斯挑嘴,還是希望您可以先做處理(請爬文)
不要換掉這樣的好飼料喲~~
我家的小瑪看到東西就想吃-.-一點都不祧嘴..飼料我之前也換過3.4種只要是飼料都會吃Q.Q 貪吃鬼投胎的 CCC
頭像
甜的老爹

文章MARY拔 » 2009-08-23, 14:54

Monica220 寫:我家3隻2個月大的幼犬約克夏.....
頭埋下去, 再起來就空了

這................讓我笑翻了圖檔
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 74 位訪客