論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

帶狗狗出去玩或旅遊 

讓狗狗有地方可以與主人一同遊玩

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章julia27783582 » 2009-12-04, 11:30

建議:
可否請大家每篇介紹1~3個好地方就好,要有狗狗可以進去的餐廳(註明大小狗可否進去喔),狗狗可以住宿的民宿/飯店,交通工具,特色。 :D
.
上週我帶MIRU去桃園縣平鎮市的綠風草原餐廳,大小狗都可以進去。
特色:那家餐廳原本應該是一個小型高爾夫球場(9個洞),所以有很大片的草皮、小小的人工湖和沙坑。大小狗去哪裡都可以盡情奔跑。交通工具:開車
(我家MIRU跑到回家大睡12小時)
.
明天計畫要去台北縣的石門洞 或 關西 ,等玩回來覺得不錯再跟大家分享。
頭像
julia27783582

文章joyce5158 » 2009-12-04, 13:48

最常去的地方~~
文靜點的~~
台北101 美麗華~ 新光三越~~

陽光點的~~
河濱公園 106線道沿線景點 狗游池 三芝海邊 淡水~~~~~

哪裡歡迎就最愛去那裏~~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章vivi拔 » 2010-06-15, 19:00

我也想帶我們家vivi去玩耶,可是好多地方都不能帶狗進去喔,有些地方也不曉得能不能帶狗。所以目前為止只帶我家vivi去過台中瑪薩雅琪狗餐廳及動物醫院,再來就是家外面的街道走走而已耶...從99年1月8日養牠到現在...=.= 而且台中的公園都禁止狗進入...=.=
想請問台中的狗友們,都帶你們家的狗兒去哪裡玩啊...?
頭像
vivi拔

文章hvicky0131 » 2010-06-17, 12:40

vivi拔 寫:我也想帶我們家vivi去玩耶,可是好多地方都不能帶狗進去喔,有些地方也不曉得能不能帶狗。所以目前為止只帶我家vivi去過台中瑪薩雅琪狗餐廳及動物醫院,再來就是家外面的街道走走而已耶...從99年1月8日養牠到現在...=.= 而且台中的公園都禁止狗進入...=.=

我們也是住台中喔... :D ....
常去都會公園..如果沒下雨的話一個星期大概會去兩次...
偶爾會去100號牧場或是飛牛牧場...
飛牛都是一開門就進去快中午就離開..因為假日人非常多....
有一些景觀餐廳可以帶狗去喔...
像綠葉方舟和心之芳庭也有去過...
參考一下吧 :D
頭像
hvicky0131

文章vivi拔 » 2010-06-17, 19:18

hvicky0131 寫:
vivi拔 寫:我也想帶我們家vivi去玩耶,可是好多地方都不能帶狗進去喔,有些地方也不曉得能不能帶狗。所以目前為止只帶我家vivi去過台中瑪薩雅琪狗餐廳及動物醫院,再來就是家外面的街道走走而已耶...從99年1月8日養牠到現在...=.= 而且台中的公園都禁止狗進入...=.=

我們也是住台中喔... :D ....
常去都會公園..如果沒下雨的話一個星期大概會去兩次...
偶爾會去100號牧場或是飛牛牧場...
飛牛都是一開門就進去快中午就離開..因為假日人非常多....
有一些景觀餐廳可以帶狗去喔...
像綠葉方舟和心之芳庭也有去過...
參考一下吧 :D

感謝分享,我住在火車部附近,離都會公園好遠喔...=.=
不過希望有機會可以一起出去,讓我們的狗寶貝互相認識一下喔!
頭像
vivi拔

文章to仔麻 » 2010-06-17, 19:40

我很認真又仔細的想了一下
台中.....
真的想不出點能玩

台中縣也許還可以...
ex:新社、大甲..
頭像
to仔麻

文章波咪麻 » 2010-06-17, 23:42

我也住台中
我都帶到誠品旁邊的綠園道
是COLDSTONE對面的那條人行道
尤其六日兩天 根本就是狗比人多的境界

不過要注意 不是市民廣場那塊喔!那塊有警衛會趕
之前有人帶黃金在那邊玩接球而已 警衛竟然叫了警察來 好誇張 :roll:
頭像
波咪麻

文章Fabio拔 » 2010-06-18, 00:32

台中
我都去育才街、精明一街、逢甲夜市、東海大學與夜市等......
頭像
Fabio拔

文章哈比葛葛 » 2010-06-18, 09:44

http://www.youtube.com/watch?v=h_nE7vMK ... re=related
這是我們月初帶狗子們去海邊玩的影片

真的很讚!
:D
頭像
哈比葛葛

圖片: 1

文章catsut » 2010-06-18, 23:18

我有去過綠風

假如你家狗狗看到水池會毫不考慮的衝進去的話

我會不建議你去

畢竟他是餐廳

我帶我家3寶去過

3隻都給我跳進去

結果   我根本不用進去吃飯

因為服務生也不給你進去

因為水池是有泥巴的那種

且   他帶寵物通常只開放一樓

而且  一樓常常都被訂走了

我寧願 帶去龍岡大操場  超大

雖然環境有點亂

但是帶狗狗去跑跑  順便做一下環保義工  也不錯  

不用注意車子  或是小朋友之類的

寶貝比較可以盡情的奔跑

只是  防蟲要做好  因為浪浪也不少  8)
頭像
catsut

文章熊拔 » 2010-09-19, 14:33

9月初我有帶熊熊一起到澎湖玩
是去嘉義布袋坐船去的
頭像
熊拔

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客