論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

新成員關於黑貴賓一些問題 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

新成員關於黑貴賓一些問題

文章OMA拔 » 2009-09-21, 00:03

我最近剛養了一隻黑貴賓,目前5個月大,都給牠吃渴望,我看很多人都推歐奇斯,但我是大學生買不起,
1.我的預算大概3kg 450元以內,有推薦飼料嗎?
2.我去寶羅買了一瓶超濃縮卵磷脂(粉狀的),因為這瓶才199,耐吉斯的太貴要1999大瓶的,請問我用的這瓶好嗎?
3.各位還推薦我的黑貴賓吃甚麼保健食品?

新手誠心問!!
頭像
OMA拔

文章咪咪 » 2009-09-21, 00:15

既然你誠心的問,那我也誠心的回答你
寧可多花一點錢在好一點的飼料上(天天要吃的)
勝過你買一堆雜七雜八的"平價"保健品
有餘力的話做個詳細的髖關節篩檢
貴賓也是CHD和膝關節易位的好發犬種
詳細的健檢有助於日後的教養與照顧
頭像
咪咪

圖片: 1

文章tess1223 » 2009-09-21, 00:40

與其得多花錢去買其它的保健品, 營養品.不如就以好一點的飼料為先.
畢竟日常飲食才是基礎啊!!
相信很多朋友在開始去挑飼料成份前,生活中得花在醫療和保養上的額外支出不少.
其零零總總加起來的費用. 可能更勝於一包好一點的飼料.
假設天天吃泡麵, 再額外補充一堆貴傷傷的維他命, 健康會好嗎??

黑貴賓耶~~來張頭相讓我流一下口水吧!! :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小布 » 2009-09-21, 01:52

我也是學生呀~~很窮 但是我寧可把錢花在買歐飼料上
勝過我買一堆保養品&玩具&零食吧!!(有餘力再買)

現在很多大學生都有在打工阿 增加收入不多
但起碼能養活一隻中型犬和個人基本生活費阿
至少我是這樣(部分靠家裡) 我認識蠻多學生狗友也是這樣ㄚ 都還養大型犬咧
所以小貴賓食量應該不算什麼吧~~

看一趟醫院的錢 搞不好就幾百了 還要跑好幾趟 可以買的3公斤飼料 很多包了吧~~~
從小養好身體健康 才不會長大這裡虛 那裡虛的

我來亂的= =
頭像
小布

圖片: 2

文章H.D. » 2009-09-21, 02:56

您好,
我也是大學生(自己靠晚班賺錢養自己),
一開始我也是會希望找到第二選擇或是適合自己價位的飼料,
但是文章一看再看,
功課一做再做,
最後我還是選擇了歐奇斯!

我認養一隻黃金獵犬(約6.7歲),
他從前流浪可能太重口味了,
要牠吃狗乾糧很難,
拌罐頭才比較賞臉(以上是送養者告訴我的),
後來到我家,
牠聞到歐奇斯,
從此沒有這個問題!
還會一直對著歐奇斯流口水,
不僅嗜口性佳,
營養百分百!

花多一點錢在刀口上,
對牠們是最好的選擇!
我們一起加油吧 :D

不過個人很愛買玩具跟零食XD
跟樓上的小布相反,
一是因為我家BONNIE很容易把球帶出門沒帶回來,
二是因為我本身也受不了誘惑(我也想玩!!??)
HAHA
雖然經濟是個問題,
看到寶貝的行為一直出錯是個問題,
但是只要有牠一個可愛的笑容!
做媽的覺得一切都值得了!
是很甜蜜的負擔 :)
頭像
H.D.

文章小布 » 2009-09-21, 03:35

我也很愛買零食和玩具阿 跟我比較熟的狗友 都知道 = =

該收斂了..... 水煮肉戰勝澳洲零食阿~~~
在戶外 拿出好幾種紐西蘭/澳洲零食 竟然比不過一塊水煮羊肉 (跪! 冏)
頭像
小布

文章OMA拔 » 2009-09-21, 14:40

咪咪 寫:既然你誠心的問,那我也誠心的回答你

謝謝您,那我還是選擇歐牌的好了
請問歐牌有哪些口味呢?台中市或彰化市哪裡買的到歐牌飼料? 價位大概多少?
頭像
OMA拔

文章小布 » 2009-09-21, 14:48

目前板上有不定時團購歐飼料 請隨時注意看看囉 價格很親人的
頭像
小布

文章大黑麻 » 2009-09-21, 16:10

jackypkpi 寫:

請問歐牌有哪些口味呢?台中市或彰化市哪裡買的到歐牌飼料? 價位大概多少?

聰明的選擇喲~~
歐奇斯的飼料只有雞肉口味,成分營養符合狗狗的需要,不需要搞一堆花樣
不要被市面上琳瑯滿目的噱頭騙了
如果不急的話,可以等開團,相信價位是你可以負擔的 8)
頭像
大黑麻

文章OMA拔 » 2009-09-21, 16:30

大黑麻 寫:

聰明的選擇喲~~
歐奇斯的飼料只有雞肉口味,成分營養符合狗狗的需要,不需要搞一堆花樣
不要被市面上琳瑯滿目的噱頭騙了
如果不急的話,可以等開團,相信價位是你可以負擔的 8)

嗯 謝謝您
頭像
OMA拔

文章OMA拔 » 2009-09-21, 16:43

請問這為前輩,CHD和膝關節易位是甚麼病,可以替我解說一下嗎?
檢查一次大概要多少錢?
頭像
OMA拔

文章小布 » 2009-09-21, 16:56

請問這為前輩,CHD和膝關節易位是甚麼病,可以替我解說一下嗎?
檢查一次大概要多少錢?

板上最上方有搜尋 請善用搜尋
以及版上有很多chd的解說 看完應該會花你不少時間 不過是直得的
頭像
小布

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 88 位訪客