論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

團購了一些東西,各位教我如何使用 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

團購了一些東西,各位教我如何使用

文章OMA拔 » 2009-09-28, 17:48

1.小麥草潤毛精是在毛濕的時後使用嗎?需要沖洗嗎?
2.小麥草猛男順毛液是在毛乾的時後還是毛濕的時後用?
3.螺璇澡跟海豹油該甚麼時後吃?分開吃還是一起吃?(如飯前或飯後.早或中或晚)??
4.洗澡時戴維斯3倍除澡與小麥草洗毛精哪一瓶該先使用?
5.有機南瓜罐頭開罐後放冰箱冷藏可以保存多久?
6.牛香腸與白鱈魚開封後需要放冰箱嗎?多久以內該吃完呢?

各位有用過的幫我解答,謝謝
最後由 OMA拔 於 2009-09-28, 19:11 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
OMA拔

文章OMA拔 » 2009-09-28, 19:07

沒人理我@@,有用過的幫幫忙吧~~
頭像
OMA拔

文章sprite » 2009-09-28, 19:42

1、我不知道a,我都是洗完洗毛精後用,那個時候毛是濕的
我會沖洗

2、沒用過不知道

3、我都是加在飯中一起吃下去的。早飯還是晚餐就隨意啦!不過會固定
例如:早上海豹油,隔天早上一樣海豹油,不會亂跳

4、沒有這樣洗過,所以不知道

5、都一次就用完,所以不知道

6、我會放冰箱,因為是天然的,所以也不建議放很久
頭像
sprite

圖片: 18

文章cola麻麻 » 2009-09-28, 19:49

好人出現 科科
頭像
cola麻麻

Re: 團購了一些東西,各位教我如何使用

文章to仔麻 » 2009-09-28, 20:18

OMA爸 寫:1.小麥草潤毛精是在毛濕的時後使用嗎?需要沖洗嗎?
3.螺璇澡跟海豹油該甚麼時後吃?分開吃還是一起吃?(如飯前或飯後.早或中或晚)??

1、洗完澡後使用(還沒吹乾),要沖洗

2、順毛液沒用過,不過我記得應該是吹乾後使用

3、螺旋藻飯前吃,海豹油飯後吃

4、除蚤洗毛精通常是最後洗

5、南瓜因為有水份,我上次放一個星期就長菇菇了(放在樂扣裡),也許是我保存方法錯吧!

6、開封後的零食我會放冰箱,如果放冰箱放到保存期限應該是沒問題!

有錯請補充..
頭像
to仔麻

文章amy » 2009-09-28, 20:45

OMA爸 寫:1.小麥草潤毛精是在毛濕的時後使用嗎?需要沖洗嗎?

1.小麥草潤毛精是在洗毛精沖洗完後使用,當然需要沖洗,並且請沖洗乾淨
2.順毛液是在毛吹乾後使用
3.螺璇澡跟海豹油一起吃或分開吃都可以
4.戴維斯3倍除澡與小麥草洗毛精不建議混用
5.有機南瓜罐頭開罐後放請記得要倒出另外用容器放冰箱冷藏,不可以連罐頭放冰箱
大約3~5天,請儘速吃完
6.可以放冰箱保存
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章OMA拔 » 2009-09-28, 21:53

amy 寫:

1.小麥草潤毛精是在洗毛精沖洗完後使用,當然需要沖洗,並且請沖洗乾淨
2.順毛液是在毛吹乾後使用
3.螺璇澡跟海豹油一起吃或分開吃都可以
4.戴維斯3倍除澡與小麥草洗毛精不建議混用
5.有機南瓜罐頭開罐後放請記得要倒出另外用容器放冰箱冷藏,不可以連罐頭放冰箱
大約3~5天,請儘速吃完
6.可以放冰箱保存

感謝amy姐替我解答
頭像
OMA拔

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客