論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我快要被歐奇斯幼犬餵食量搞瘋啦 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2009-10-20, 00:31

Umi麻麻 寫:最近爬了一下關於歐奇斯的資料,我想請問一下他只有分幼犬跟成犬,那大型幼犬也是吃

一樣的嗎?獸醫師說大型犬幼犬飼料可以吃到一歲半,他現在已經一歲兩個月了,如果說

一隻40kg的狗狗一包大包的歐奇斯飼料可以吃多久?

我家吃40天左右
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章牧羊人 » 2009-10-21, 13:47

噹噹媽 寫:
牧羊人 寫::shock: 挖!!!我打錯字了.飼料公司算法8OZ=24毫升.不是毫克....所以說依建議量50毫升=免洗杯1/4的量......這樣跟50毫克差粉多.

應該是 8OZ=236.58ml 才對吧
差了10倍耶XD

我也跟飼料公司說明過8OZ=2XXml.可是他們堅持24ml
牧羊人

文章Fabio拔 » 2009-10-21, 16:19

Umi麻麻 寫:..............一隻40kg的狗狗一包大包的歐奇斯飼料可以吃多久?

amy 寫:我家吃40天左右

我家20天...正負2天........因為我家兩隻
頭像
Fabio拔

文章敏如 » 2009-10-21, 22:38

Fabio拔 寫:
Umi麻麻 寫:..............一隻40kg的狗狗一包大包的歐奇斯飼料可以吃多久?

amy 寫:我家吃40天左右

我家20天...正負2天........因為我家兩隻

我家15天.....剛剛好........,因為我家三隻大的外加兩隻小的
我來亂的 :wink:
敏如

文章Umi麻麻 » 2009-10-22, 17:20

如果照舊文算出來一天的餵食量再平分成早晚吃,哇~一整個好少;對第一次使用者來看

真的好神奇!
頭像
Umi麻麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 25 位訪客