論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問各位有用過真空包裝機嗎~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問各位有用過真空包裝機嗎~

文章小吉的麻 » 2009-10-14, 16:28

不曉得有沒有拔麻使用過真空包裝機~
想買的用途最主要就是用來保存飼料以及保鮮食物
但網路上的評價不多~
優點是~還不錯用~使用方法正確可以得到真空的效果~
缺點是~一定要用他們的真空袋~但袋子貴

因為我家的飼料都要吃很久才吃完~所以才會考慮到有無需要購買真空包裝機~
各位拔麻覺得呢~可否給我點意見呢
附加檔案
頭像
小吉的麻

文章cola麻麻 » 2009-10-14, 17:13

我家也是用真空機分裝保存的沒錯
之前有討論過,建議爬一下文

我算一下耗材的花費,長期下來還比買小包裝飼料被貴的划算,就買下去了
不過,我沒有因此買個十幾公斤回來慢慢吃個半年一年,分裝之後的,最多最多,三個月會吃掉
這樣我比較安心啦,儘管有抽真空,還是擔心有任何意外&風險

還有,每回分裝飼料也算是大工程哦,我還會加乾燥劑

這幾點考慮清楚就差不多了
頭像
cola麻麻

文章machi » 2009-10-15, 20:02

我是建議既然(相對)真空包裝了就不要用乾燥劑了!
也許乾燥劑不是那麼的安全...個人覺的!

小吉的麻,不知道你所謂要吃很久才吃完那是吃多久呢?...
有些真空機是不用使用它專用的袋子的!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章小吉的麻 » 2009-10-15, 23:41

謝謝上面兩位~
我有去爬文了~不好意思~忘了擅用"搜尋"

我家吃很久~最少都要吃半年~
因為我家是吉娃娃~食量小~真的沒辦法~
佈過好像這台一定要用他們的真空袋~

謝謝兩位喔~
頭像