論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問台中的寵物美容 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問台中的寵物美容

文章BELIEF » 2009-10-21, 01:51

我現在都送我家的狗狗去台中的摩登那邊洗澡,一直以來也沒出過什麼問題,

那家店本身也養了很多狗,價格也不貴,不過還是想說多試試幾間,像我朋友

之前有洗過一個有牛奶香味的店,感覺還滿特別的。

不過還是以會好好對待小狗為第一優先,不知道台中的朋友們可否推薦幾間??

方便的話也希望可以稍稍敘述一下推薦的原因,真的很謝謝。

上知識家是查的到很多,不過感覺很沒有保障~
BELIEF

文章daphne Chang » 2009-11-04, 17:45

我家狗狗哈士奇都是帶去五權西路的保羅寵物店洗,洗的蠻不錯的唷!美容師跟店員對狗狗的態度都很好,所以我還蠻放心的!
他們也有SPA洗,洗完毛真的蓬鬆很多~
daphne Chang

文章Umi麻麻 » 2009-11-05, 20:33

我的狗狗是都自己洗啦,不過我們打預防針的那間獸醫院有寵物美容,每次在哪裡等的時候看到他們美容生意很好看了兩三年一直很多人在那裡洗貓狗,提供您參考;健行路跟大雅路交叉口,信安動物醫院。
頭像
Umi麻麻

文章李加菲 » 2009-11-07, 08:28

自從買了狗友會推薦的優質洗毛精後,再也沒有出去洗過了 :mrgreen: (sorry~我來亂的 :oops: )
頭像
李加菲

文章prettyday7 » 2009-11-19, 13:17

我帶去西屯路上(魚中魚旁)的福寶寵物美容~是一對夫妻開的!我覺得他們都蠻有愛心的
而且每次我家弟弟一到店門口就會超級開心(簡直要忘了爸媽)
用的洗毛精也都還不錯唷
ps.在西屯區附近的話 友接送服務唷 還蠻推薦的
prettyday7

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 74 位訪客