論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

泳池界的一道清流--GGWW 

新設備"銅銀離子殺菌過濾器"

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

泳池界的一道清流--GGWW

文章Moly麻 » 2009-11-07, 11:57

對於GGWW大家應該都不陌生
96年3月認養Moly後
很慶幸的在同年的9月
我家附近開了座狗狗樂園
Moly家從GGWW還沒完工的試游階段一直到現在
幾乎每個禮拜都去報到
看到業者的用心改善環境,並聽取飼主的建議,逐步完成每項建設

每個禮拜都去GGWW報到的Moly家
已經習慣隨時去關切GGWW的小部
盡量錯開有聚會的時間

常去關切的情形下發現
GGWW要引進"銅銀離子殺菌過濾器"

圖檔

圖檔
照片引用於ggww

而且現在已經裝好了,11月7日就是濾水後的第一游
明天moly家要去試水溫,享受一下那咕溜咕溜的觸感,再來分享心得
最後由 Moly麻 於 2009-11-07, 12:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2009-11-07, 12:01

何謂銅銀離子殺菌?
就是透過銅與銀離子的釋放
讓水達到殺菌、除垢、除藻的效果
並同時讓原本的硬水轉換成軟水(電解水)
透過銅銀離子的殺菌,水質能夠達到無色、無味
並可體驗純正水沒有額外的化學物或刺激物的形成,
它可以產生柔和、閃亮、親膚性的水質,讓毛髮咕溜咕溜
根據研發者資料來源,此設備能有效的抑制皮膚黴菌與細菌的滋長
也是安全、穩定、有效,及可信賴的淨水設備。

以目前來說,使用銅銀離子殺菌過濾設備的泳池(人用)並不多
幾乎都是有編列預算的國家單位泳池或者高級私人溫泉旅館/SPA才有
礙於成本因素,絕大部份泳池依舊透過化學藥物(氯)進行水質消毒
但氯對健康所造成的潛在傷害,絕對是不容忽視的
除了引發上呼吸道、皮膚、耳道、眼睛過敏、發炎,也會酸化毛髮蛋白質,破壞表皮層導致毛髮脫落、斷裂
尤其狗寶貝們比人類更加靈敏的鼻子和玩渴了就狂灌水的特質

完全杜絕化學物的泳池消毒系統

國家圖書館 - 全國博碩士論文資訊網 第八篇論文
以上引用於ggww

=========================================================================

不知道各位家長是否有注意到
帶狗狗去玩水的時候,她們上廁所的次數變得頻繁
即使毛小孩們不會去喝泳池的水
但當她們在水中玩拾回遊戲時,已經在不知不覺中喝進池中水
所以我很重視水質,不希望水中的髒東西讓MOLY喝下肚
頭像
Moly麻

文章eggy2824 » 2009-11-07, 21:48

哈! 我有注意到喔:mrgreen: 超期待的啦 :mrgreen:

可惜要等到一月底考完試才"有機會"去 :cry:
頭像
eggy2824

文章敏如 » 2009-11-08, 20:09

真好 :cry:
敏如

文章Moly麻 » 2009-11-09, 16:51

11月7日Moly家按奈不住想體驗第一道的清流的慾望
中午下班後,隨即前往,一進入泳池映入眼簾的池水
感覺很不一樣,一眼望去那水色跟之前有那麼點不同
去過GGWW的人應該都知道她們的泳池水很清澈,但現在是更乾淨的感覺

吸水面上雜質的器具
圖檔

吸水底雜質的管線
圖檔

上下吸水管同時將池水吸入濾水槽
圖檔

經過2個濾水槽的層層過濾,在接受銅銀離子器的洗禮
圖檔

滿載銅銀離子的水再注入泳池,多個出水口都流向同一方
利用水流,吸水與出水不間斷的循環,使池水清澈無比
圖檔

游完後依照以往的洗澡方式幫moly清洗
使用洗毛精及順毛膏於胸前、屁屁毛、尾巴及兩前腳的水袖,毛較長部分
吹乾後的觸感,柔柔滑滑的,有那麼一點不一樣
但又說不出那感覺,因moly的毛本來就很好摸,像似多了點水潤感

隔天11月8日再次前往GGWW,這次改變洗澡方式
只用清水沖洗,沒有使用洗毛精及順毛產品
吹乾後的觸感,還是柔柔滑滑水潤水潤,好梳理不會糾結
水質與毛的柔順度這種感受性的東西,要自己親身體會比較真實

Moly家連續2天的經驗,毛真的有咕溜咕溜的,水也很清澈
不過水位比較低,那是因為配合吸水面上雜質的管線高度
所以泳池水位沒有到滿水位,但還是比最早期的水位高
關於這點業者表示會再繼續研究適合的水位
讓水面可以保持乾淨,也可減緩狗兒上下坡道的距離

還有就是現在濾水裝置雖然已經完工
但週邊的一些防護措施還沒有做好,所以大家要小心

這是管線上的固定器,要小心
圖檔

不過業者會將走道的管線上面都加蓋,保護寶貝們的腳
還沒完工前要帶毛小孩去遊玩的爸媽們,還是要小心這些小零件

=======================================================================

對於GGWW,moly家是常客,是常常去很常去,去到還有人問我是不是股東..哈哈
也不是因為GGWW離我家近,所以我常去
中部2家知名寵物樂園都離我家很近,而我為什麼選擇她們
是因她們愛狗的心,對狗的熱情與用心,深深吸引我
也許你曾在那有不好的經驗
但每個剛起步的店家,多多少少都會有些疏失
何不再給次機會,體驗她們的改變
也許你會認為我是常客,所以對我特別禮遇
但我也是從不認識到熟識,這段時間業者對我始終如一
而且她們有很多關於育狗的知識讓你挖掘
狗狗的行為教育方面,都可與他們討論

說到這就讓我想到,之前拜託多使爸幫moly擠肛門腺
剛好碰到多使爸正在吃飯,我很不好意思的告訴他,等他吃完不急
但他一聽到moly已經在澡間準備要洗澡,二話不說的放下碗筷,就走向澡間
那個舉動實在是揪甘心耶!也解決了我不用繼續受那個味道的荼毒,真是太感謝了
嘻~~現在這樣一宣傳,大家該不會都找多使爸擠肛門腺吧! :mrgreen:

再次聲明我不是股東 :oops: ,也不會得到任何利益 :lol:
只是覺得好的地方需要被推廣,需要大家去維護與支持
關於寵物樂園這塊,業者是不是以狗為出發點,能不能經營長久,都關係到你我狗兒的福利,不是嗎?

天色昏暗,照片照的不好,請大家見諒 :oops:
頭像
Moly麻

文章小班 » 2009-11-09, 17:38

之前去過GGWW. 對於這麼大的泳池又有這麼乾淨的水感到老闆的用心
(我也遇過有人來才放水.或是水只放一點點的店家= =")
一直想再去那邊玩.但是礙於交通工具的問題一直沒有辦法再去玩
真是可憐我家那愛玩水的狗兒
希望下次有機會再去那邊玩^^

還有...我也不是很會擠肛門腺耶...下次..嘿嘿嘿 8)
頭像
小班

文章BUNNY » 2010-09-12, 10:26

Moly麻
這裏在台中嗎?
我們最近在搜集寶保可去的餐廳、游泳;
可如果在台中不是台北
我們就只能望著照片興嘆了
:shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
頭像
BUNNY

文章Genki麻 » 2010-09-12, 15:13

BUNNY 寫:Moly麻
這裏在台中嗎?
我們最近在搜集寶保可去的餐廳、游泳;
可如果在台中不是台北
我們就只能望著照片興嘆了
:shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

GGWW 在苗栗縣苑裡鎮山腳里錦山路22-2號
若是沒有導航先生,可能得先查清楚路線會比較好唷!
店家的部落格裡有詳細的說明,可以去參考一下呢!

我們也會從臺北“專程“開到苗栗去給小孩泡泡水
雖然我家是岸邊組的組長,每次都幾乎是去享受草地的,
不過,我寧可多花點路程,去找到安全合適的游泳之地!即便元氣只是去泡屁股,也要找個安全的地方泡呀!
頭像
Genki麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-09-12, 15:46

二高下苑裡交流道一下子就到了,
鄉間小路,慢慢開大約10分鐘吧,
我家超愛GGWW,--->我每次都會不小心說成GGYY... :oops:
我們也會專程從高雄開到苗栗讓胖咩游泳,
最近3個月內去了5~6次有吧!
我家這位超愛的,每次一下交流道就開始興奮,
一到停車場簡直是用衝的進去,
進泳池前要先沖水,動作太慢還會被她罵呢!!
其實也還好,就來回5個小時,游泳2個小時,洗澡吹毛2個小時,吃個點心1小時,回程吃個晚餐1小時,
她游一次泳要全家出動11個小時,
我媽每次都跟胖咩說:曹小咩小朋友,妳給我認真一點!!妳每次要游泳我們都天亮出門,回家時都天黑了,就為了給妳爽那2個小時....

by咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客