論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

涼床的選擇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

涼床的選擇

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2009-11-30, 09:54

上次沒拿到DL 後
一直在幫寶弟物色涼床
不過看來看去 都是那幾個其中也有我試過 不欣賞的涼床
找了很久後 終於看到一個感覺不錯的涼床
不過因為我看不太懂那些材質的好壞
因此PO 上來請大家給點意見及解惑

(上)第二代 飛行床-下層特斯林網布&上層透氣帆布
(下)第一代飛行床-透氣帆布

布套花樣也多

不過我很怕的是 他的床架是鎖的
可能會趙成我之前買的量床那種歪斜的問題
VIBI(寶弟姊姊)

文章大黑麻 » 2009-11-30, 13:02

我後來買了日本的Coolaroo鋁製涼床
布料我覺得應該跟DL是一樣的
唯一缺點是第四個腳很難組裝...裝到手沒力發抖

澳洲的Snooza也不錯...購買者說5分鐘就組好了,透氣且很穩

以上提供給妳參考
頭像
大黑麻

文章Mego » 2010-04-08, 17:56

大黑麻 寫:我後來買了日本的Coolaroo鋁製涼床

澳洲的Snooza也不錯...購買者說5分鐘就組好了,透氣且很穩

以上提供給妳參考

我最近才加入這狗會友的
一直在研究我明年養紅貴賓要用的東西
就看到你說的Coolaroo

鋁製也真的很貴耶!我沒辦法花要超過5000up的東西

鐵製跟鋁製的差很多耶!

鐵製OK嗎? 我也怕生鏽
Mego

文章李加菲 » 2010-04-08, 18:50

Mego 寫:

以上提供給妳參考

我最近才加入這狗會友的

鐵製跟鋁製的差很多耶!

當然是一分錢一分貨囉!但也不是貴的就一定好
像之前有狗友"咪咪"麻就DIY了一個涼床,實用又便宜啦!!
可以向她討教一下
頭像
李加菲

文章catsut » 2010-04-08, 20:59

我的作法還挺好笑的
我去買不銹鋼板
但是要求他們把我的邊邊磨鈍
而且版子要厚一點點~~
雖然有一點點小貴
但是看到他們夏天躺在上面舒服的樣子
連我都想躺上去~

我不知道硬硬的對它們好不好
但是天氣很熱的時候!~似乎真的很涼~
頭像
catsut

文章barkingdog » 2010-04-08, 23:42

Mego 寫:

以上提供給妳參考

我最近才加入這狗會友的

鐵製跟鋁製的差很多耶!

這位未來的紅貴賓主人,
紅貴賓應該很難乖乖待在涼床上很久喔!
所以涼床您大概不需要先列入名單吧 :lol:
頭像
barkingdog

文章Tina kuo » 2010-06-03, 19:08

我也一直在尋找我家拉拉可以睡的涼床,但是都找不到不然就是價格都超過2000元,好貴耶..
不知道各位狗友能不能推薦我那種涼床是經濟又實用的涼床呢?
Tina kuo

文章大黑麻 » 2010-06-04, 00:40

Mego 寫:

以上提供給妳參考

我最近才加入這狗會友的

鐵製跟鋁製的差很多耶!

Coolaroo不用花到五千呀~
國外賣一千出頭,進到台灣約二千多~三千多
鐵製碰水會生鏽...鋁製不會,所以鋁的也可以於戶外使用,可以直接用水清洗
不過比較起來...我個人覺得Snooza比較穩固
您可以優先研究要選給狗狗的飼料及每月的預防藥
其他東西可以等狗狗來一段時間後,您覺得有需要再購買
頭像
大黑麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 66 位訪客