論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]耳溫槍使用分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章barkingdog » 2010-07-19, 19:46

Poly麻 寫:最近考慮買耳溫槍,但市面上很少有店家賣,我搜尋了Pxxome,Yxxoo網拍等,也只有兩家在賣。

想買的原因是夏天炎熱,室內室外溫差大,有時帶Poly外出(很熱)、回家會馬上開冷氣(我家住頂樓,沒開會很悶),很擔心Poly會因此感冒。

有留言問店家以後若有問題該怎麼寄回原廠,但兩家都沒人回應,但我很想買,正在猶豫是否就算他們不回應我也買,誰叫市面上賣的店家這麼少,還在猶豫中....有沒有人有建議?

噢.....狗友會攤位上有耳溫槍耶......(現在講會不會太遲啦..... :lol: )
頭像
barkingdog

文章PM麻 » 2010-07-19, 19:53

啥米啊?!!!!!
我錯了!! 我真的錯了!! 我有去狗友會攤位,但看到大家都在忙,在攤位前的人潮也很多,想說不要去那邊礙事,所以都沒有很仔細地看,結果竟然錯過了?!! 我不要啦!! :><:
我真的要哭了! 真的啦!! 我要哭了、我要哭了、我要哭了啦!!!!!!!!!
PM麻

文章barkingdog » 2010-07-19, 19:57

Poly麻 寫:啥米啊?!!!!!
我錯了!! 我真的錯了!! 我有去狗友會攤位,但看到大家都在忙,在攤位前的人潮也很多,想說不要去那邊礙事,所以都沒有很仔細地看,結果竟然錯過了?!! 我不要啦!! :><:
我真的要哭了! 真的啦!! 我要哭了、我要哭了、我要哭了啦!!!!!!!!!

快點一起來團購護眼錠

我今天在外頭認不出耶樓把拔 還請他來填攝影展投票單的時候

一瞬間也很想去撞牆.....(馬上跪下懺悔)
頭像
barkingdog

文章崩啾拔 » 2010-07-19, 23:37

還好啦~如果妳認不出耶囉才是罪該萬死
頭像
崩啾拔

文章Genki麻 » 2010-07-19, 23:39

崩啾拔 寫:還好啦~如果妳認不出耶囉才是罪該萬死

認不出噎囉.........

那乾脆直接換眼球了拉....這症頭連護眼錠都治不了

:lol:
頭像
Genki麻

文章PM麻 » 2010-07-20, 08:45

Genki麻 寫:
崩啾拔 寫:還好啦~如果妳認不出耶囉才是罪該萬死

認不出噎囉.........

那乾脆直接換眼球了拉....這症頭連護眼錠都治不了

:lol:

.........我可能連Genki麻都認不出來,今年加入狗友會後只參加過一次坪林狗聚,當時人數、狗數實在太多了,我是第一次參加這種狗聚,真是被大陣仗給嚇昏了 @_@

不是我沒買護眼錠,實在是就算我有十個腦袋也沒辦法一次記住那麼多人啊~

To Genki麻:你7/3(六)是不是有去狗狗水世界?我要離開前遇到一位叫她寶貝"元氣"的人,心裡想會不會是你?如果真的是你,請原諒當時你對我笑的時候我沒反應,因為↑上述原因,我還認不出人(除了Amy姐以外)。如果不是你,也請原諒我誤會了,還是因為↑上述原因。哈~
PM麻

文章happy1009 » 2010-07-20, 12:41

前幾天, 我家Hannah有拉肚子現象, 所以帶他去看醫生.
醫生依照正常程序需要幫狗狗量肛溫. 因為Hannah屁股毛很茂密&感覺很緊張
所以醫生不好控制, (多插2-3下) Hannah有縮肛的感覺., 而體溫高達40.6度C. 讓我好緊張. 怎麼會這樣…..

醫生說可能剛才來醫院前有散步&緊張會造成溫度較高, 要我在觀察.

回到家大約過1個小時, 我拿出我先前幫他買的軟式快速10秒體溫計及衛生護套.再幫他量測肛溫,. 結果肛溫正常38度C & 他也沒有疼痛的感覺.可能是用軟式體溫計&有潤滑液衛生護套., 可以減少他的不適感吧.

連續2天早晚幫他量了2次. 他都正常且不脫逃. 所以我感覺軟式體溫計也是不錯的選擇喔.

因為我家Hannah不喜歡人家摸他的耳朵, (他會躲起來或不開心), 所以選用量肛溫的老方法.便宜又好用喔~~

好像離題了~~ :oops: 個人用過的感覺. 提供給大家分享.
頭像
happy1009

文章Kiiro麻 » 2010-07-20, 13:22

如果狗狗可以接受量肛溫,
選用的儀器夠精準,手法夠熟練,
肛溫的準確度會比耳溫好很多的...

TO流氓麻,
有一次我跟AMY姊說看到耶蘿拔牽著單車,
AMY姊說他哪有單車,我心想我真慘,還認錯人!!
結果是....我成了報馬仔...耶蘿拔買單車AMY姊不知道~~
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2010-07-20, 14:53

Poly麻 寫:.........我可能連Genki麻都認不出來,今年加入狗友會後只參加過一次坪林狗聚,當時人數、狗數實在太多了,我是第一次參加這種狗聚,真是被大陣仗給嚇昏了 @_@

不是我沒買護眼錠,實在是就算我有十個腦袋也沒辦法一次記住那麼多人啊~

To Genki麻:你7/3(六)是不是有去狗狗水世界?我要離開前遇到一位叫她寶貝"元氣"的人,心裡想會不會是你?如果真的是你,請原諒當時你對我笑的時候我沒反應,因為↑上述原因,我還認不出人(除了Amy姐以外)。如果不是你,也請原諒我誤會了,還是因為↑上述原因。哈~

哈哈~~我很低調的,所以poly認不出我是正常的!但是寵展時我幾乎都是站玩具櫃,歡迎下次來相認!

坪林狗聚當天我還在苦情地加班,所以只有元氣拔帶元氣去...

7/3我還在悲情的補上班,所以沒出遊,況且.....我家元氣不愛水....
如果哪天你在gogowater看到一隻穿著k9救生衣在岸邊或是草地上跑來跑去,那99.9999999%是我家元大少
ps:我在外頭都是喊genki或是gen~gen~ 挺少喊中文“元氣“的

Kiiro麻 寫:有一次我跟AMY姊說看到耶蘿拔牽著單車,
結果是....我成了報馬仔...耶蘿拔買單車AMY姊不知道~~

Kiiro麻你跟單車很有緣ㄟ
還好上次你說在單車店遇到的男性不是元氣拔
而且我確定我家停車場沒多出一輛腳踏車
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2010-07-26, 19:03

Kiiro麻 寫:如果狗狗可以接受量肛溫,
選用的儀器夠精準,手法夠熟練,
肛溫的準確度會比耳溫好很多的...

TO流氓麻,
有一次我跟AMY姊說看到耶蘿拔牽著單車,

有啊 有次我也跟fifiyen說看到FIFI舅騎腳踏車在溜FIFI
嚇死人,怎麼可以騎腳踏車溜
後來查證結果FIFI舅根本就不騎腳踏車
一整個亂打小報告 XD
頭像
barkingdog

文章chieh » 2010-07-29, 16:57

請問狗狗耳溫槍要ㄑ哪裡買ㄋ?大約多少錢?
chieh

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客