論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]耳溫槍使用分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章歐咪媽 » 2009-12-24, 00:39

請問一下別的動物也能使用嗎??
我的女兒是一隻麝香豬
:)
歐咪媽

文章amy » 2009-12-24, 00:45

歐咪媽 寫:請問一下別的動物也能使用嗎??
我的女兒是一隻麝香豬
:)

我也試過量我自己.發現也蠻OK的!!! :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

可以量豬、兔、鼠...

文章李少儀 » 2009-12-24, 10:41

這支耳溫槍可以量所有中大型寵物的體溫,如麝香豬、兔、鼠、猴子、貓、小牛、小馬...,據了解新竹動檢所也有採購做為防疫工具。
李少儀

文章窩窩頭 » 2010-01-01, 13:14

請問amy姐
耳溫槍如果要換電池是不是要到原廠去換?(我看說明書好像是這樣寫的,好像還寫到正常狀況下電力可持續5年)
頭像
窩窩頭

文章amy » 2010-01-01, 14:12

窩窩頭 寫:請問amy姐
耳溫槍如果要換電池是不是要到原廠去換?(我看說明書好像是這樣寫的,好像還寫到正常狀況下電力可持續5年)

可以使用25000次.沒電時請送回原廠更換電池
並重新校準
頭像
amy

文章啾球麻 » 2010-01-01, 18:58

amy 寫:可以使用25000次.沒電時請送回廠商更換電池
並重新校準

那…需要費用或者其他相關條件嗎?
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2010-01-01, 20:45

啾球麻 寫:
amy 寫:可以使用25000次.沒電時請送回廠商更換電池
並重新校準

那…需要費用或者其他相關條件嗎?

廠商說只需付電池的費用
頭像
amy

文章小紋妹妹 » 2010-01-09, 04:13

請問在收納的時候需要將耳溫套套上在收起嗎?!
頭像
小紋妹妹

文章大黑麻 » 2010-01-09, 08:36

小紋妹妹 寫:請問在收納的時候需要將耳溫套套上在收起嗎?!

Amy姐第一頁有說到:建議大家使用完後.耳套可以先不要拔除.等下一次量溫度時更換.這樣可以避免灰塵或其他髒污附著
8)
頭像
大黑麻

文章~可樂&丫ken~ » 2010-03-03, 00:39

超推薦這隻耳溫槍~

我家的寶貝哥哥(可樂)拉肚子拉一兩天了~~

一直擔心他是不是感冒還是發燒,

想幫他量體溫,他又在拉肚子~~

拉肚子肛門已經痛死了~~再用舊式量肛溫的量他的體溫,

我想任何我再的寶貝一定會生氣抓狂到想咬我的,

後來想到前陣子衝動的買了耳溫槍~~~哈哈哈~~~

一整個開心的啦~~第一次可樂會排斥跑給我追~~

量第二次就乖乖的讓我量了,一整個好方便~~

又不用怕把他插到屁股痛~~也不用怕大便跑出來~~

真是好用的東西丫~~一下子體溫就出來了37.9度~~

還好還好~~沒發燒~~一整個就大大放心~~

有需要的人,真的可以準備一隻方便又好用的耳溫槍~~

不用再跟寶貝在那邊拉來拉去傷感情的~~只不會會瘦一點荷包~~

不過,真的很值得唷~~
頭像
~可樂&丫ken~

文章小瑀 » 2010-03-03, 12:19

請問一下體溫最好是天天量嗎? :roll:
小瑀

文章PM麻 » 2010-07-19, 19:19

最近考慮買耳溫槍,但市面上很少有店家賣,我搜尋了Pxxome,Yxxoo網拍等,也只有兩家在賣。

想買的原因是夏天炎熱,室內室外溫差大,有時帶Poly外出(很熱)、回家會馬上開冷氣(我家住頂樓,沒開會很悶),很擔心Poly會因此感冒。

有留言問店家以後若有問題該怎麼寄回原廠,但兩家都沒人回應,但我很想買,正在猶豫是否就算他們不回應我也買,誰叫市面上賣的店家這麼少,還在猶豫中....有沒有人有建議?
PM麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客