論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各位狗友有沒有比較推薦的保健品.洗毛精.清潔牙齒的產品呢? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

各位狗友有沒有比較推薦的保健品.洗毛精.清潔牙齒的產品呢?

文章nini 麻 » 2009-12-28, 21:30

不好意思 各位狗友
我想請問各位一些問題

因為我是第一次養狗 (臘腸)
無意間發現狗友會這個好地方
發現好多好多的產品

想請問各位大大
像是
..護眼錠.有機藍藻.蔓越莓錠.益生菌..等等
和幫狗狗的產品

各位狗友有沒有比較推薦的產品呢?
還有每隻狗狗都需要吃保健品嗎?

(如果有問的不好的地方請各位多多包涵) =)
頭像
nini 麻

文章Marlin » 2009-12-28, 22:36

按一下搜索資料非常多啊~
:mrgreen:
頭像
Marlin

文章tess1223 » 2009-12-28, 22:51

歡迎新朋友先~~~
nini麻初來乍到可能還不習慣操作,
洗毛精, 潔牙品/牙膏這幾部份請先試著用版頭上[搜尋]的功能,去找找之前討論過的資訊!!
如果再有問題. 我們再繼續討論唄~

[搜尋]功能會操作嗎?有沒有找到???
來, 誰來截個圖. 看圖說故事, 把[搜尋]功能講一下. :lol:

這應該是看[各狗需求]以及妳所希望要去改善/保健的地方是什麼,
再來決定是否使用保健品, 或該如何去使用保健品.
但保健品並非仙丹, 狗子的健康一大部份是取決於日常營養均衡的飲食,
能力所及之內給予較優質的日常飲食, 之後再來考慮其它保健品才是正確的!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章nini 麻 » 2009-12-28, 23:08

tess1223 寫:歡迎新朋友先~~~
nini麻初來乍到可能還不習慣操作,
洗毛精, 潔牙品/牙膏這幾部份請先試著用版頭上[搜尋]的功能,去找找之前討論過的資訊!!
如果再有問題. 我們再繼續討論唄~

[搜尋]功能會操作嗎?有沒有找到???
來, 誰來截個圖. 看圖說故事, 把[搜尋]功能講一下. :lol:

這應該是看[各狗需求]以及妳所希望要去改善/保健的地方是什麼,
再來決定是否使用保健品, 或該如何去使用保健品.
但保健品並非仙丹, 狗子的健康一大部份是取決於日常營養均衡的飲食,
能力所及之內給予較優質的日常飲食, 之後再來考慮其它保健品才是正確的!!

了解了解
我會努力去摸索這個網站
謝謝你的幫忙 =D
頭像
nini 麻

Re: 各位狗友有沒有比較推薦的保健品.洗毛精.清潔牙齒的產品呢?

文章大黑麻 » 2009-12-28, 23:32

nini 麻 寫: 
不好意思 各位狗友
我想請問各位一些問題

發現好多好多的產品

想請問各位大大
像是
和幫狗狗的產品

歡迎nini麻~
如果要我推薦的話,我只會推薦版上的保養品
因為這些都經過大家長及團購組各位拔麻們親身試用一段期間,不管是原料來源/成分都嚴格把關
效果也親眼看的見...才會讓大家購買
市面上的...說實話,我不敢買也不會買
太多噱頭模糊產品焦點

飼料是狗狗一切的根本基礎...應該優先為狗狗選擇優良的飼料
再來才是視狗狗的情況需求,來選擇補充怎樣的保養品
頭像
大黑麻

Re: 各位狗友有沒有比較推薦的保健品.洗毛精.清潔牙齒的產品呢?

文章SEAN&阿弟 » 2009-12-29, 11:43

nini 麻 寫: 

發現好多好多的產品

歡迎、歡迎!
你真是挖到寶了,知道加入狗友會,對於初次養狗的朋友可瞬間增強數十年的功力,
免去懵懵懂懂、不知所措的過程。
狗友會裡有你超乎想像的資訊,只要你善用"搜尋"功能。 :D
頭像
SEAN&阿弟

文章nini 麻 » 2009-12-30, 00:45

謝謝大家
頭像
nini 麻

文章nini 麻 » 2009-12-30, 00:47

nini 麻 寫:
SEAN&阿弟 寫:
nini 麻 寫: 

發現好多好多的產品

歡迎、歡迎!
你真是挖到寶了,知道加入狗友會,對於初次養狗的朋友可瞬間增強數十年的功力,
免去懵懵懂懂、不知所措的過程。
狗友會裡有你超乎想像的資訊,只要你善用"搜尋"功能。 :D

SEAN&阿弟:
真的真的
這邊真的有好多好多的飼養狗知識
GOOD :!:
我會好好摸索這裡的一切事物 :mrgreen:
頭像
nini 麻

文章nini 麻 » 2009-12-30, 00:49

大黑麻 寫:
nini 麻 寫: 
不好意思 各位狗友
我想請問各位一些問題

發現好多好多的產品

想請問各位大大
像是
和幫狗狗的產品

歡迎nini麻~
如果要我推薦的話,我只會推薦版上的保養品
因為這些都經過大家長及團購組各位拔麻們親身試用一段期間,不管是原料來源/成分都嚴格把關
效果也親眼看的見...才會讓大家購買
市面上的...說實話,我不敢買也不會買
太多噱頭模糊產品焦點

飼料是狗狗一切的根本基礎...應該優先為狗狗選擇優良的飼料
再來才是視狗狗的情況需求,來選擇補充怎樣的保養品

謝謝大黑麻的建議,
我會記住在心裡 =)
頭像
nini 麻

文章tess1223 » 2009-12-31, 03:18

nini麻有沒有找到對您有幫助的資訊了呢?
活潑好動有活力的腸腸,在照顧和教養上都需要費較多的心思.
例如,皮膚上面, 因為腸腸身高較低. 肚皮較接近地面, 請特別注意肚皮上皮膚的健康狀況哦.
還有, 腸腸本身是屬超活力的獵犬, 需要較多的活動量來消耗體力,
有事沒空多和nini玩一下互動遊戲, 或出門散散步, 這對狗子的舒壓及健康均有幫助!

如有問題, 歡迎再一起來討論^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章海尼寶貝 » 2010-01-02, 20:47

臘腸也要小心髖關節和脊椎的問題唷!
注意不要太過劇烈的跑跳和上下樓梯
頭像
海尼寶貝

文章nini 麻 » 2010-01-06, 22:19

tess1223 寫:nini麻有沒有找到對您有幫助的資訊了呢?
活潑好動有活力的腸腸,在照顧和教養上都需要費較多的心思.
例如,皮膚上面, 因為腸腸身高較低. 肚皮較接近地面, 請特別注意肚皮上皮膚的健康狀況哦.
還有, 腸腸本身是屬超活力的獵犬, 需要較多的活動量來消耗體力,
有事沒空多和nini玩一下互動遊戲, 或出門散散步, 這對狗子的舒壓及健康均有幫助!

如有問題, 歡迎再一起來討論^^

dear tess1223

非常感謝您的建議
嗯~我有找到許多資訊 ^^

但是我想請問一下,
如果我想團購一些保健品
直接留言,然後匯款就可以了嗎?
還有我有看到說可以自取,
去哪拿呢?

感恩不盡ˋ

頭像
nini 麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客