論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問Let's Go的腳踏車溜狗器 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章tess1223 » 2010-01-04, 01:33

Kiiro麻 寫:
[ 圖檔 ]

我只想要這種啦!!

這種看起來不賴耶, 外型也好看多了, 只是........
啊不然是在歧視我們大狗哦, 後面籃子那麼小, 大狗的屁屁一下去就塞滿了吧..
嗚.......
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2010-01-04, 01:37

我也會騎腳踏車帶Daniel去兜風,分享兩張Daniel一月一號被我挖起來去參加升旗典禮的無奈照片

Daniel的臉, 是沒睡飽嗎?看起來有點不爽的樣子.... :wink:
頭像
tess1223

文章大黑麻 » 2010-01-04, 12:42

tess1223 寫:
Kiiro麻 寫:
[ 圖檔 ]

我只想要這種啦!!

啊不然是在歧視我們大狗哦, 後面籃子那麼小, 大狗的屁屁一下去就塞滿了吧..
嗚.......

這...大狗會不會跳車...
頭像
大黑麻

文章Daniel姊 » 2010-01-04, 12:57

tess1223 寫:
我也會騎腳踏車帶Daniel去兜風,分享兩張Daniel一月一號被我挖起來去參加升旗典禮的無奈照片

Daniel的臉, 是沒睡飽嗎?看起來有點不爽的樣子.... :wink:

Daniel真的是不爽,我到早上三點多才睡,他也差不多時間休息

記的當天有記者拍他,但是都沒看到出現在哪份報紙或電視,真可惜
頭像
Daniel姊

文章Kiiro麻 » 2010-01-04, 17:11

tess1223 寫:
嗚.......

阿就...我們家比較小咩!!
但是就算有大犬專用也要想一下要停哪裡,
這光想就頭大了吧!

大黑麻 寫:這...大狗會不會跳車...

不用說大狗,任何的狗都可能會跳吧!
如果多加點防護措施,
我會想到古時候的囚車...
頭像
Kiiro麻

文章tess1223 » 2010-01-06, 00:28

如果多加點防護措施,

囚車???? :shock: :shock: :shock:
是那種只有頭伸出籠外,其餘身體四肢全都塞在籠子內的那一種嗎?
那算了, 還是一起散步就好!!!!
頭像
tess1223

文章Daniel姊 » 2010-01-06, 00:39

看到PTT再徵合購Let's Go腳踏車蹓狗器,這款可能真的賣的不錯
頭像
Daniel姊

文章Kiiro麻 » 2010-01-06, 08:34

tess1223 寫:囚車???? :shock: :shock: :shock:
是那種只有頭伸出籠外,其餘身體四肢全都塞在籠子內的那一種嗎?

所以,還是用走的好了,我也這樣覺得!!
頭像
Kiiro麻

文章julia27783582 » 2010-01-06, 09:08

tess1223 寫:
如果多加點防護措施,

囚車???? :shock: :shock: :shock:

我家咪嚕是小型狗,所以加不加防護都不會看起來像囚車啦,
而且咪嚕腿毛長長地,外出弄髒了又不好天天洗,
所以不管囚車、三輪車、狗狗娃娃車,
只要能讓我把它載到乾淨一點的地方再放它下去跟我一起走走,
什麼車都是好車。
.
蛤,我好像聽到有人說可以用抱的,
呵呵,咪嚕只要出了門就是翻江龍一尾,
我想抱都抱不住,出狠勁又怕傷到它,
所以還是用車車載比較安。
(其實重點是我想騎三輪腳踏車 :mrgreen: )
頭像
julia27783582

文章海尼寶貝 » 2010-01-15, 20:17

海尼是熱愛跑步的狗狗
所以我不會想要買腳踏車or三輪車or拉車載他
讓他自由的跑跳多好啊~~
看他颼過來又颼過去的感覺很棒!!
除非以後他老了,或是不幸的行動不便(最好最好不要),到時再說
但我想,就算他老了,我們還是會開著車帶他到處去兜風遊山玩水的

以前我有過在公園牽著海尼騎小折
不過不是我拉他,而是他拉我
我完全放開腳踏讓他拉我到處走
老實說,並不好玩...因為海尼會蛇行,又是個飆仔 :wink:
頭像
海尼寶貝

文章shadow媽 » 2010-01-23, 10:50

PTT那個溜狗器不巧剛好是我開的,不過~流團了!!
但是,我自己還是揪甘心的花了幾張梅花鹿買下了大型犬用Let's go溜狗器。

我不能否認,腳踏車溜狗對於髖關節有問題的狗狗是很大的負擔,也建議不要這樣做。
不過,我使用的方法是,讓shadow溜我的腳踏車。他累了會自己停下來,他不累就繼續小跑步。

這款溜狗器,真是有夠神奇。
他的力學方式,讓狗兒突然往旁邊跑去的時候,也不會把腳踏車拉倒,反而會把那往旁邊拉去的力量,轉化成腳踏車往前的力量。而狗兒往前跑的時候,腳踏車也是往前跑的。因此,不論狗兒怎麼跑,只要啟動後,腳踏車就是會被運動中的狗兒往前拉動。

基本上,我是這樣帶shadow運動的。
我是選擇九點以後,甚至十點以後,沒有什麼車子時,帶shadow出門。
先走一段路,因為要滿足他嗅聞地面跟尿尿的慾望。莫約10左右,才出動我那可愛的小摺疊腳踏車。
先用牽行的方式帶腳踏車+shadow到我預定要騎車的地方,然後才騎腳踏車。
然而,事實上也不是我自己的腳在騎腳踏車,我只是做啟動的動作,然後就讓shadow自己跑,他都輕輕慢跑,帶著我的腳踏車往前走。而中途我也會主動停下來,讓他休息(其實他想去草叢聞一聞),然後,在繼續讓他往前行。
我現在也才剛開始,時間上不會很久。我跟shadow也還在適應這樣的運動方式中。

基本上,我對這款溜狗器是讚譽有加。
因為,他的設計真的是讓我讚嘆。二類組有學過力矩的,實際看過物品跟體驗過後就會知道。25項專利不是假的。

但是,使用方式還是要正確,而且要注意自己的狗狗適不適合中量的運動。
尤其是家族中,有髖關節問題的應該不少,更是要注意。不過,若沒有髖關節問題的年輕狗兒,需要中度運動量以上的狗兒,或是你本身其實就有騎腳踏車帶狗運動的主人,真的可以考慮買這一款輔助器。他真的是比你將繩子綁在身上或是綁在車上帶狗溜來的安全100倍。

若有興趣要開團購的,我也還要買一隻,因為我家有兩隻狗。哈哈~~
shadow媽

文章awandy » 2010-02-04, 03:39

[拉車+1
我想買推車/拉車很久了~
團購吧~~阿哈哈哈
[/quote]
剛剛上網研究一下推車,也很想買哩,我們家拉拉妹就可以去逛逢甲了!請問有要開團購嗎?很想買pettio702這款。這款就可以輕鬆帶大狗上高鐵、捷運說…真是不賴呢…
頭像
awandy

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客