論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問Let's Go的腳踏車溜狗器 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章himema » 2009-12-31, 14:05

Kiiro麻 寫:
Genki麻 寫:租一輛農用三輪車
就可以同時載二牛啦!
鋪上BOWSERS墊子就更素西囉 :lol:

我就是想要買一台每次在日本台黃金傳說看到那種三輪車...

讓KIIRO坐在後面!!

你說的是小崇和小敏騎的那種做PIZZA和鍋飯的三輪車嗎?
頭像
himema

文章噹噹媽 » 2009-12-31, 15:05

tess1223 寫:
嗯嗯 我知道
記功多幾次會有獎勵嗎? :p (其實這次團購到超棒的玩具和牽繩 狗狗玩得開心 我用的開心 就覺得是最大的獎勵了 耶耶^^)

呵, 噹噹媽會想要耶羅大爺的香吻嗎??

如果有機會見到yellow大爺本尊 那就太好啦:)
至於香吻 讓我考慮一下XD

tess1223 寫:題外話, 在養二牛這幾年來, 有時候我也會幻想: 啊, 如果有縮小燈,可以把二牛縮小,
那我就能把他們放在腳踏車前方籃子,載出門吹風曬太陽了~
騎機車載二牛,二牛都只能卡在小小的前站板上.陽光和風. 都被龍頭給擋掉一大半了, 那根本沒有樂趣可言~~

沒錯沒錯 就是這種心情啊!

P.S.那兩張牛車跟三輪車的照片也太搞笑了吧:p
頭像
噹噹媽

文章joyce5158 » 2009-12-31, 15:30

tess1223 寫:三輪車 :roll: :roll: :roll:
素這鍋嗎???
[ 圖檔 ]

還素這鍋???
[ 圖檔 ]
買回家要放在哪裡啊???

這家裡應該會有專屬車庫.........
這地點是不是一個拍片的現場阿 好熟悉的三輪車....
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章tess1223 » 2009-12-31, 16:35

是在台南白河的某個拍片場!!我們說的是同一個嗎?呵~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章joyce5158 » 2009-12-31, 17:49

tess1223 寫:

是在台南白河的某個拍片場!!我們說的是同一個嗎?呵~

是同一個吧
可是我發現 原來我們拍到的車車不一樣拉...
附加檔案
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章tess1223 » 2009-12-31, 18:26

是同一個吧
可是我發現 原來我們拍到的車車不一樣拉...

妳拍到的是進階板了.吃柴油滴. :lol:

誰??誰家有三輪車的, 或有用三輪車載過狗子上路去玩耍的? 來出一下聲,
讓人羨慕一下下!! :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki麻 » 2009-12-31, 21:28

tess1223 寫:三輪車 :roll: :roll: :roll:
素這鍋嗎???
[ 圖檔 ]

還素這鍋???
[ 圖檔 ]
買回家要放在哪裡啊???

(昏倒~~~~)
我原先只是隨口說說.....
沒想到尼麻真的挖出三輪車來.......

不過我原先想的是藍色三輪車的進階版
要不然麻麻會踩腳踏車踩到鐵腿軟腳啦!

停哪?
當然是買個車位給三輪車停囉!
如此珍貴不常見的車要好好照顧勒

另外
小重和小敏 或是 濱口優 的那個三輪車 也挺不錯的
還可以切菜、煮飯
露營時應該挺不錯的
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2010-01-01, 21:22

himema 寫:
Kiiro麻 寫:
Genki麻 寫:租一輛農用三輪車
就可以同時載二牛啦!
鋪上BOWSERS墊子就更素西囉 :lol:

我就是想要買一台每次在日本台黃金傳說看到那種三輪車...

讓KIIRO坐在後面!!

你說的是小崇和小敏騎的那種做PIZZA和鍋飯的三輪車嗎?

圖檔

我只想要這種啦!!
頭像
Kiiro麻

文章噹噹媽 » 2010-01-01, 21:25

Kiiro麻 寫:[ 圖檔 ]
我只想要這種啦!!

這種看起來很不賴耶 不知道載重多少
我今天在路上看到有人用這個載小朋友XD
頭像
噹噹媽

文章julia27783582 » 2010-01-01, 22:41

噹噹媽 寫:
Kiiro麻 寫:[ 圖檔 ]
我只想要這種啦!!

這種看起來很不賴耶 不知道載重多少
我今天在路上看到有人用這個載小朋友XD

+1
那裡有賣?
要開團購嗎?
我不會騎腳踏車,三輪車應該ok。
頭像
julia27783582

文章himema » 2010-01-01, 23:25

這個我有看過,我看過人家載了兩隻哈士奇,畫面有點好笑ㄋㄟ。
頭像
himema

文章Daniel姊 » 2010-01-02, 12:03

我也會騎腳踏車帶Daniel去兜風,分享兩張Daniel一月一號被我挖起來去參加升旗典禮的無奈照片

但我覺得我這個籃子很不安全,腳踏車店建議改買寵物車,因籃子在龍頭,容易造成寵物亂動,造成寵物摔車主人也摔車的意外
附加檔案
daniel
Daniel-2
頭像
Daniel姊

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客