論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

玩樂篇---陽明山上的PUPPY DOG ZONE.. 

蠻失望的....

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章oui麻 » 2005-05-23, 17:10

:roll:
是不便宜喔!!
中午套餐就要3百多元喔!!
其他的也要5-8百元!!
有單點的三明治跟輕食約1百多至2百多
若單點及輕食在加點飲料則可飲料半價
雖小貴但很好吃喔!!
很精緻...
沒有狗狗的消費吧...
但狗狗的餐看起來也好好吃的樣子喔!!
頭像
oui麻

文章咪咪 » 2005-05-23, 17:44

好心動喔!
看他們的菜單
好像很好吃的樣子耶!
想去小小的敗家一下 :oops:
頭像
咪咪

圖片: 1

文章啾球麻 » 2005-05-23, 18:38

上次有看到他們幫狗狗準備的餐點,看起來很棒耶
我本來還以為是給人吃的咧~哈哈~

人吃的,也不錯吧~不過價格都不低~
不過~看了會流口水~

上次,在節目裡看餐廳的介紹
感覺還不錯!
不過,讓我覺得最猛的是~
他們店裡有十五隻臘腸狗
看他們在草地方跑來跑去的,忙的咧~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章布林 » 2005-05-23, 19:44

停車可以停在前面7-11的新安路轉進去的白線即可

真的嗎
不會被拖吊嗎
好停車嗎
頭像
布林

文章家昀 » 2005-05-23, 20:43

嗯..有草地就想帶小布去跑一跑
狗友要去的約一約吧~
頭像
家昀

圖片: 2

文章王胖 » 2005-05-23, 21:24

家昀 寫:嗯..有草地就想帶小布去跑一跑
狗友要去的約一約吧~

週六嗎{27} 如果是我報名
1 王胖 黃金 母 果凍
頭像
王胖

文章oui麻 » 2005-05-23, 21:45

布林 寫:
停車可以停在前面7-11的新安路轉進去的白線即可

真的嗎
不會被拖吊嗎
好停車嗎

:lol: 真的可以喔!!
昨天可是從早上10點多停到下午5點多
場地還蠻大的喔!!
但我那天都沒看到小臘腸狗耶...
頭像
oui麻

文章tess1223 » 2005-05-23, 21:51

嗯..有草地就想帶小布去跑一跑
狗友要去的約一約吧~

我六月中要上台北一趟耶.....有沒有人要等我們到那時候呢?
或者是那時候不知道會不會"剛好"有人想去...
剛才看了它們的菜單~~流口水ING~~~!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Arthur爸 » 2005-05-24, 00:14

hichu6743 寫:如果我沒記錯的話,那邊停車場有點小,
而且上次我們狗聚過去是沒有低銷的,
但是餐點真的不便宜...我好像在哪邊看過報導,
puppy dog的大廚好像是法國回來的廚師喔...

上次聚會,車子停在下坡處警察局對面的馬路上(實在找不到傳說中的「停車場」) :shock:
招財媽~聚會上我們、妳和招財爸坐同一桌耶,嘿嘿
應該同桌兩次,碧湖游泳池餐廳又同桌一次 :D
6月12希望能和妳、招財爸再同桌一次,那就三次了~哇哈哈哈 :lol:
頭像
Arthur爸

文章家昀 » 2005-05-25, 00:26

王胖哥~
聚會發貼紙時見你一個人安靜的坐在角落
我才剛要和布麻換座位到你那陪你聊天
你就走ㄌ
真是....
不過沒關係
一起去陽明山吧^^
頭像
家昀

圖片: 2

文章招財麻 » 2005-05-25, 09:57

Arthur爸 寫:招財媽~聚會上我們、妳和招財爸坐同一桌耶,嘿嘿
應該同桌兩次,碧湖游泳池餐廳又同桌一次 :D
6月12希望能和妳、招財爸再同桌一次,那就三次了~哇哈哈哈 :lol:

什麼?!我本來還以為只是同名的小哈呢~原來就是你們呀 :lol:
真是太巧了~經過了3個月,小Arthur應該已經長大不少了吧 :P
我實在也很想再去一次,但是招財拔現在放假的時間不固定,所以...
技術上比較困難~哈!但是如果大家真的確定了時間,我看能不能坐計程車上去囉 :wink:

說到那片草地,以台北的寵物餐廳來說真的不小~但是他分成上面和下面,
中間有一個有點陡的斜坡~若是寶貝不小心跑下去下面,要再走斜坡上來可能
對關節的負擔比較大喔?(我自己想的 :oops: )所以還是要看好他們~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章王胖 » 2005-05-25, 10:05

家昀 寫:王胖哥~
聚會發貼紙時見你一個人安靜的坐在角落
我才剛要和布麻換座位到你那陪你聊天
你就走ㄌ
真是....
不過沒關係
一起去陽明山吧^^

等你約喔