論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第一次遇到這麼糟的寵物店 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章sweetmavy » 2010-01-14, 16:03

Fabio拔~我懂你意思~
可是其實我家狗狗是許多醫生少見的特殊病例
他對雞肉.火雞肉.大麥.小麥.燕麥.玉米.雞蛋.牛奶----過敏
他對灰塵.塵蠻.貓毛.煙----過敏
他對許多抗生素過敏----(愛屋醫生強調的)
他甚至還對手術使用的縫線過敏,用錯線傷口就不會癒合----(愛屋醫生對他只使用特定縫線)

以上的過敏,不是單純一張過敏原檢測報告....還是親身經歷過過敏的慘狀..

所以市面上她能吃的飼料,可以算的出來有多麼的"少"了唄...
她先前只吃NB的某一款.不然就是要我天天煮(可是會累咩)
但是我又不想讓她只能吃一種飼料,
好不容易找到這款瑪丁鴨她可以吃,才買的~而且瑪丁也有在WDJ中哦~並不差哦~
歐奇斯...我家小孩是一吃到....就很慘...這跟飼料無關...是體質啦...

不過還是謝謝你哦~

Fabio拔 寫:同是狗友、飼主,遇到委屈
會一同訴苦、取暖

但既然是狗友、飼主
我也想跟你說
你訂的這款飼料也沒多好
錢不好賺,所以必須花在刀口上
嚐試歐奇斯這款飼料吧!

我們必須要讓大家知道一件事
劣幣驅逐良幣
好的東西不抬頭的話
這市場會充斥著高價格低品質、或者沒品質黑價格的商品
到時,只會苦到狗兒子,傷了飼主的心而已!
最後由 sweetmavy 於 2010-01-14, 22:22 編輯,總共編輯了 1 次。
sweetmavy

文章amy » 2010-01-14, 21:43

許多曾經被回收的飼料都在WDJ中出現過. WDJ並不能確保原料的來源沒有問題
因為他只能做到紙上成份的檢視.並沒有能力做成份的檢驗
再說許多品牌的飼料.出了落落長的系列.有進入WDJ的可能只有其中一款
可是廠商卻拿來大做"品牌"的文章.這也算是混淆消費者的手法吧
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章sweetmavy » 2010-01-14, 22:21

對丫~~
所以其實我也覺得,廣告大,或者有在WDJ,都不代表就是一定好,
前陣子還炒USDA...
我覺得...真正好的,是孩子們吃了真的合適的~
市面上飼料百百種~並不一定是貴的就是對孩子們好~也不是品牌大就是好~ :D

amy 寫:許多曾經被回收的飼料都在WDJ中出現過. WDJ並不能確保原料的來源沒有問題
再說許多品牌的飼料.出了落落長的系列.有進入WDJ的可能只有其中一款
可是廠商卻拿來大做"品牌"的文章.這也算是混淆消費者的手法吧
sweetmavy

文章amy » 2010-01-14, 22:29

sweetmavy 寫:對丫~~
所以其實我也覺得,廣告大,或者有在WDJ,都不代表就是一定好,
前陣子還炒USDA...
我覺得...真正好的,是孩子們吃了真的合適的~
市面上飼料百百種~並不一定是貴的就是對孩子們好~也不是品牌大就是好~ :D

amy 寫:許多曾經被回收的飼料都在WDJ中出現過. WDJ並不能確保原料的來源沒有問題

炒USDA認證是很可笑
因為USDA認證和USDA有機認證是完全不同的2件事
頭像
amy

圖片: 11

文章海尼寶貝 » 2010-01-15, 19:33

樂活~加入黑名單!!

未拆封的飼料
你絕對有權退換貨
把包括之前在網站詢問的留言紀錄存下來
還有你寫信給客服浪費的那四天
能有跟店家的電話錄音更好

消基會去吧~這種店家不能姑息(上水果報也不錯) :evil:
頭像
海尼寶貝

文章咪咪 » 2010-01-16, 11:35

1.關於過期商品是絕對不能販賣的
2.關於快過期商品在法律上並沒有特別的規定
但是商家銷售時可以用特價的方式銷售但必須做明確的告知為快過期商品
消費者必須自行評估是否購買
3.使用期限在保存期限的二分之一內應尚屬合理範圍
如果產品的保存期限是一年,出貨時還剩半年這都還屬於正常期間
4.如果消費者有特殊的期限要求應在購買前告知
5.消費者在購買商品時應事先評估產品的消耗量
若是要長期放置必須考量是否有足夠的設備(環境)可以保鮮

如果您堅持要退貨的話
可以依消保法第19條特種買賣相關規定
收到商品後隔天起算7日內向廠商提出無條件退貨
頭像
咪咪

圖片: 1

文章joyce5158 » 2010-01-18, 22:28

打死不在網路上買吃的東西~~~不論是 飼料 保養品 零食。。。。。。。。

沒有親眼所見 沒有看到完整包裝 沒有看到一年以上的日期

全都謝絕。。。。。。。

就算再便宜 也忍住不買~~~

畢竟要吃下肚的東西。。。。。。。。。。不能隨便。。。。。。。。。
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章alicia » 2010-02-22, 18:34

七天鑑賞期我記得好像只限網路或電視購物餒?!?還是我記錯?!? :?:
頭像
alicia

文章小瑀 » 2010-02-22, 23:23

alicia 寫:七天鑑賞期我記得好像只限網路或電視購物餒?!?還是我記錯?!? :?:

恩恩 現場購買不適用7天鑑賞期
不過有問題就另當別論啦
有瑕疵擔保~
小瑀

文章sweetmavy » 2010-02-25, 04:35

恩~是網路買啦~
不過這店家,可沒什麼鑑賞期,
他們說只要飼料有3個月的保存期限,就可以正常出貨.

小瑀 寫:
alicia 寫:七天鑑賞期我記得好像只限網路或電視購物餒?!?還是我記錯?!? :?:

恩恩 現場購買不適用7天鑑賞期
不過有問題就另當別論啦
有瑕疵擔保~
sweetmavy

文章machi » 2010-02-25, 08:47

恩~是網路買啦~

"Lohas 樂活寵物網"真的這麼說?這麼寫?
請他們看看消保法吧!

【消保法】
第十九條第一項
郵購訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款。」

第二條第八款
「郵購買賣:指企業經營者以郵寄或其他遞送方式,而為商品買賣之交易型態。」

第二條第九款
「訪問買賣:指企業經營者未經邀約而在消費者之住居所或其他場所從事銷售,而發生之買賣行為。」

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章sweetmavy » 2010-02-28, 05:25

machi 寫:
恩~是網路買啦~

"Lohas 樂活寵物網"真的這麼說?這麼寫?
請他們看看消保法吧!

【消保法】
第十九條第一項
郵購訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款。」

第二條第八款
「郵購買賣:指企業經營者以郵寄或其他遞送方式,而為商品買賣之交易型態。」

第二條第九款
「訪問買賣:指企業經營者未經邀約而在消費者之住居所或其他場所從事銷售,而發生之買賣行為。」

machi拔

是啊..在我要求退貨時,他很認真的這麼跟我說的
雖然他網站上沒寫商品出貨的準則,但在電話中,他說他們的飼料只要有保存期限3個月以上,都屬於正常出貨流程,不需要事先告知買家.
後來我非常非常生氣,堅持要退貨,電話往返四五次
才終於退貨成功
但是,他再三強調,他出的飼料保存期限有3個月以上,如果我要退貨,那是我自己個人的問題,他們的出貨並沒有問題

我在他購物網站上留下的購物心得,全都屬實,卻被他們刪光光

我再也不會跟他們買東西了!
sweetmavy

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客