論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[急問]過年期間狗狗住宿(有場地可運動者) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章海尼寶貝 » 2010-01-15, 20:21

小布 寫:把鞭炮聲錄起來 從最小聲最遠處開始放 然後丟零食
漸漸的再把聲音移進 在丟零食 這樣會不會比較不怕?

不會
因為海尼不貪吃
零食對他來說有也好沒有也罷
逃命比較重要(可能一直在幻想被鞭炮追殺吧...)
頭像
海尼寶貝

文章nikomami » 2010-01-15, 23:37

dotel 之前去游泳時曾要求看環境

結果遭到拒絕

所以雖然離我們很近

也不太會考慮

如果我沒看錯

應該是隔一間一間 分開關

實際狀況不知道 因為不能看

go go water 看見許多愛狗如子的人放在那寄宿

應該是很放心吧!

寄宿前可以去看看環境

雖然我們家只寄宿過ㄧ家

但是看過好多家

先看好環境 有需要時心理比較有底

希望你可以找到適合的環境

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外 我贊成家家有本難念的經

最重要的是 我們依然愛她如我們的家人
頭像
nikomami

文章Fabio拔 » 2010-01-16, 02:03

maurice 寫:有需要如此酸言酸語暗諷我們是失格的主人嗎?

首先,我先說對不起
我對事不對人!

你們一定很愛朵比
所以才會對我說的話有如針刺一般!
我也認同家家難念的經
所以我們才會在這一起探討問題、解決問題!

抱歉了!朵比拔
頭像
Fabio拔

文章maurice » 2010-01-16, 17:34

Fabio拔您的歉意我收下了

我可以體會因為您們看太多誇張的狗狗主人的事蹟
所以有時難免會覺得「難道又是一個OOXX的主人了」

無論如何,您在這裡的貢獻有目共睹
希望我的回文您也別在意

回到正題
謝謝前面一些朋友給的建議
我都有一一去看了一下相關心得或評價

剛剛已經決定讓朵比到GGWW狗狗水世界去度個假了
那麼多人願意託付給多使麻,所以我也很放心
希望朵比回來之後能夠多願意出門一點,哈XD
maurice

文章Fabio拔 » 2010-01-16, 18:16

謝謝你接受我的道歉!
只要出發點是為狗好,那就是我的本意!

回文不單單你我他在看文而已
淺藏的、深埋的,那些在心裡面有對狗不好意識的
我一定會唇槍舌戰捍衛的

反之,如果是對狗好的!
罵我、怨我都沒關係!

祝南部旅途愉快!
也希望朵比在多使拔的園地裡有愉快的回憶!
頭像
Fabio拔

文章claretu » 2010-02-07, 17:38

可樂住過桃園觀音的悠遊狗,
狗狗有自己的小房間,主人可以在網路上監看,
有一大片空地可以讓狗狗跑步,
他們還會自己製作零食給狗狗吃,
我出國的時候,可樂都在這裡渡假,
我覺得這裡的環境、衛生和氣氛都很不錯,
如果有空,
可以約時間到現場去看看。
claretu

文章西瓜的瑪利亞 » 2010-02-08, 12:26

我家西瓜住過寵物達人..如果在台南..可以去IMEEK
家家有本難的經..
不過我相信不管是2支腳的還是4腳的..都是我們的寶貝.處理好就好了..
不用在意啦..加油..
頭像
西瓜的瑪利亞

Re: [急問]過年期間狗狗住宿(有場地可運動者)

文章多多、米奇麻 » 2010-02-09, 14:02

maurice 寫:今年過年大約有9天會回南部
以往朵比都是跟著我們回去過整個年
但今年因為多了個寶寶

考量到
1.要同時照顧寶寶,會有點分身乏術(加上在南部都無法定點大小便)
2.過年期間每天都鞭炮聲不絕於耳,朵比每年在家都是躲來躲去的,很憂鬱...
3.平日在台北家中缺乏運動,想讓她出外見見世面...

所以打算送他到有提供庭院可以運動,且不關籠的住宿

但這陣子一忙起來,晚了幾天打電話,原本屬意的地方已經額滿了
懇請版上的狗友們如果有知道不錯的地方,能否提供給我參考
地點不限,只要是西部地區即可
感激不盡~

苗栗苑裡ggww哦~~很不錯吶http://blog.sina.com.tw/true_labrador/
頭像
多多、米奇麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客