論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

銅錢止滑跟鐵板紋止滑 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

銅錢止滑跟鐵板紋止滑

文章isddq » 2010-01-16, 23:24

請問那一個好用
http://www.taiswell.com.tw/chinese/product_1/index.html

強化鐵板紋跟強化銅錢毯那個好用
打電話話 對方說含運1捲 4千強化鐵板 不知大家買多少 ?

還有就是如何切割軟墊才會平整
isddq

Re: 銅錢止滑跟鐵板紋止滑

文章amy » 2010-01-17, 22:32

isddq 寫:請問那一個好用
http://www.taiswell.com.tw/chinese/product_1/index.html

強化鐵板紋跟強化銅錢毯那個好用
打電話話 對方說含運1捲 4千強化鐵板 不知大家買多少 ?

還有就是如何切割軟墊才會平整

以往常大家使用比較多來看是銅錢止滑墊
一捲約5坪的價格約在2700左右(不含運)
不妨可以多比較
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小美 » 2010-01-17, 22:43

如何切割嗎???
用尺對準~~~用大刀片劃下去..............很EASY的
(雖然我都很懶的對線~都直接看圓圓凸起的那邊剪下去)
頭像
小美

文章denna52 » 2010-01-18, 00:42

印象中我是拿裁縫用的剪刀剪的,剪布的那種滿大把的。
因為有點久了忘記了,現在地板上都鋪滿了。
頭像
denna52

文章isddq » 2010-01-18, 00:45

銅錢止滑墊是會比較便宜~
我打電話問的是鐵板紋比較貴說 但比拍賣便宜 含運4千

請問一下2種防滑效果應該都不錯吧?
鐵板紋清潔會較難清嗎 鐵板紋的是比較漂亮說
但我家有狗狗房 一間 很大一間6坪大 平時如果他尿到那邊 好清潔嗎?
狗狗平時我都用安美防划墊有洞的那種讓他大便尿尿說~怕到時撲一整片 他以為都可以上
就產了= =
isddq

文章Lucky拔 » 2010-01-18, 19:03

我是用銅錢止滑墊 ,量好長度(寬度是固定的不能改)
再請五金行老闆裁切後運回家

在陽台通風處晾了2 week 才舖在室內

PS. 網址內.... 銅錢止滑墊的顏色 好多喔^^
Why 五金行老闆告訴我銅錢止滑墊只有作醜醜的紅綠兩色咧?????? :evil:
頭像
Lucky拔

文章momosan » 2010-01-19, 09:37

我喜歡銅錢止滑墊銀色款,但都找不到店家有賣~
網路問都要買一捲的><

家裡是紅和灰色,也請請五金行老闆裁好再帶回家
頭像
momosan

@@

文章isddq » 2010-01-31, 20:22

TW709鐵板紋一捲含運貨到付款3千 SIZE: 3ft ×60ft ×2.7mm http://www.taiswell.com.tw/chinese/product_1/index.html
TW734強化鐵板紋1捲含運貨到付款4千 SIZE: 4ft ×45ft ×3mm http://www.taiswell.com.tw/chinese/product_1/index.html

厚度一個比較厚2.7MM=0.27公分
3MM=0.3公分

差0.03有差嗎 因為我想買3千一捲的次吋又怕會滑動

聽網友說這比銅錢的還防滑說~~
isddq

各位有沒有人在用止滑墊

文章isddq » 2010-02-05, 19:36

請問一下你們是用那一種的止滑墊??? 材質是?~
我買的是PVC 買回來有未道
請問一下PVC對人或狗 有沒有傷害~
是不是讓他通風處自然涼乾就比較好了?

聽網路上有人說超過50度就會適放有毒物質?
但平常如果放在地上給狗用~如果還有未道會不會一樣有毒?
isddq

文章alicia » 2010-02-22, 18:50

我用的是銅錢止滑墊~而且是我最愛的黑色!!!是古早以前剛加入狗友會,乖乖爬前人的文去買的(所以說爬文是很重要低~)

在家先量好尺寸,到現場再請老闆幫你裁切,通常老闆都會幫你的唷~我覺得除非你對尺寸很有把握,不然建議你去現場買~
我忘了我是在哪買的,所以你還是爬個文吧~(我忘了是延平北哪裡...)

至於味道,剛買回來的時候味道是有一點,不過我把他拿來擦擦洗洗再風乾,就沒什麼味道了說,只是他的嗜口性對我家孩子似乎是五星級的,邊邊常被咬的坑坑洞洞~ :evil: (依照他曾原封不動的拉出原體來看,我想不服用過量是不會有太大傷害的~)

還有過熱致毒的話,我平常是不會在地上放超過我體溫的東西啦~我個人用了一年是覺得蠻好用的,只不過要認命的常清潔喔~不然狗子中毒的原因有可能是地板太髒而不是材質問題...... :lol:
頭像
alicia

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客