論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ESI-蘆薈凝膠 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2010-03-03, 13:42

新增「使用於晒傷的效果」02.28、03.01在武陵
有帶帽子,但是在3/1要離開武陵的時候
我發現又變蘋果臉了(晒紅了…)有點痛痛的…
稍微洗了臉後,立刻和球球借了ESI把臉塗一塗
回家後,臉不紅了/不會痛/沒有明顯變黑
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章catsut » 2010-03-03, 16:44

那啥米時候會開團~~
好期待唷

我本來都是用凡士林
我也要改用ESI嚕
頭像
catsut

文章Umi麻麻 » 2010-03-05, 21:27

看了這篇我也敗了一條,今天被小黑蚊攻擊,正要抓狂的時候UMI拔冷冷的說你不是有買蘆

薈膠~因為我要買的時候跟他說這個很神奇連小Baby都可以用擦什麼都有效(這樣買他才

沒話說)他居然認為也可以防蚊... :lol:

女人要買東西的時候真的什麼鬼話都說得出來 :oops:
頭像
Umi麻麻

文章barkingdog » 2010-03-05, 23:46

Umi麻麻 寫:看了這篇我也敗了一條,今天被小黑蚊攻擊,正要抓狂的時候UMI拔冷冷的說你不是有買蘆

薈膠~因為我要買的時候跟他說這個很神奇連小Baby都可以用擦什麼都有效(這樣買他才

沒話說)他居然認為也可以防蚊... :lol:

女人要買東西的時候真的什麼鬼話都說得出來 :oops:

被叮了之後的確可以擦
可是防蚊還是要ecopure的防蚤噴劑來的效果好
效果好到......有噴的地方不咬 專咬沒噴到的地方啦 = =
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-04-09, 00:01

話說....稍早時候. 尼尼趴在床上努力的和果凍骨奮戰時. 那時我正趴在他面前.
看他一副專注於啃咬的陶醉神情中. 那時我也快醉了. 沉醉在兒子靈巧古椎的模樣中.
也就那份沉醉. 讓我失去了警覺,
當我迷濛的看著尼尼如何用手去撥弄骨頭, 如何發狠啃咬那根咬不爛的大玩具時.
說時遲, 那時快. 尼尼的魔掌就啪的一下. 直直打在我的上嘴唇.
完蛋了. 破相!!
一股火辣辣的痛覺從人中部位延伸到上唇, 整個像是被燒燙的鍋子給親到一般,
心裡只有一個念頭.......香腸嘴要出現了 :cry:

我的皮膚是屬於很容易過敏的那一種.
稍稍刮劃一下. 都會紅腫好一陣子. 尤其因為過敏而產生的抓痕.
一整個就像是被家暴的受虐者.
當下立馬衝到櫃子旁. 在來不及去鏡子前檢視傷口就先把蘆薈膠奢侈的大量敷上.
(其實不去看鏡子是不想面對"香腸嘴"的慘況)
冰冰涼涼的膚觸. 瞬時減緩了火辣的痛感.
而那個不肖子, 施暴後也沒有顧及媽咪的慘叫. 仍是自顧自的啃咬玩具.
(不肖子, 壞傢伙, 大家說看看, 這是不是天理不容啊~~ :evil: )

在自己生了一陣子的悶氣後. 蘆薈膠也乾透了. (那知道我氣多久了吧)
那時才到要去鏡子前看一下傷口狀況,
咦~~在那層透明薄膜下的皮膚, 似乎沒有什麼慘烈的情況出現耶,
用清水洗去蘆薈膠薄膜. 上唇沒有腫. 人中沒有腫. 一整個像沒發生過受虐的反應 :roll:
神奇了勒~~

臭小子. 還好你媽沒有變成香腸嘴. 不然. 你媽就有理由不帶你出門"扇風"了 :x

圖檔
頭像
tess1223

圖片: 3

文章狗來馬咪 » 2010-04-29, 22:03

招財麻 寫:我是打著招財的名目買來自己擦臉用的啦XDD

蘆薈本來就有保濕的功能~
女生最重要的就是要注意保濕啦~
皮膚太乾糙會老的快~

前幾天我終於打開蘆薈膠來用,
趁晚上睡覺前拿來擦臉~
剛擦上去的時候有覺得~這就是"凝膠"的感覺~
不過再在臉上按摩幾下,蘆薈凝膠很快的就被皮膚所吸收了!!
再用手摸臉~WOW~又光又滑 :lol:
很滿意~哈哈~
比我其他有的沒的保濕品還要保濕柔嫩的感覺,
不愧是99.9%純天然的蘆薈凝膠!!
(重點是也比我買的其他保養品便宜太多太多了... :twisted: )

可是隔天起床洗臉的時候,
我發現用溫水洗臉凝膠似乎會被洗掉一些些,
禮拜天時我換一個方法試用看看~
在擦上化妝水後擦蘆薈凝膠,擦完後再擦乳液~
結果~昨天早上起床~水嫩維持了一整個晚上~
再用溫水洗臉的時候~蘆薈凝膠跟著乳液都被皮膚吸收進去了~~~
很好很好!!! :twisted:

我自己亂試的小撇步啦~分享給眾家姊妹 8)

這次2010/4的採購團,終於下決心買了ESI,
就學財麻,將ESI當作自己的保養品使用(結果用在狗寶貝身上沒幾次,反而是我在用 :lol: )

用了幾天之後,不,用第一天就有感覺了,

皮膚一整個水嫩......,

用了好幾天,皮膚真的變嫩很多....

比我買的DXC、DIXR牌的保養品,效果還好,而且便宜太多了,
又如AMY姐講的,ESI延展性很夠,所以用量也不用太多。

皮膚真的變光滑許多............

但先說在前,皮膚要好,身體補充營養素也很重要哦!!

狗來媽因為身體不是很好的關係,一直在吃中藥及中藥保健品顧身體,還有熬夜、睡眠不足,皮膚一定會黯沉。

文章小寶姐姐 » 2010-04-30, 02:28

我真的要說ESI真的是太棒的救星~

因為今天早上摔車,搞得兩腳膝蓋擦傷破皮紅腫還流湯
用了優碘、白藥水和藥局買的藥膏直到晚上
該睡覺躺上床上口抽痛到睡不著
突然很想拿這次團購入手的蘆薈膠來試試
抱著死馬當活馬醫的實驗精神,先塗在小傷口上居然馬上不痛了
再接著又試到範圍大的擦傷和流湯的地方,
我真的要說這實在是太神奇啦!
ESI比麻醉藥還有效~
現在我可以安心的上床去睡覺了
感謝AMY姐和團購組發現的好東西

第一次PO使用心得還在半夜~
超神奇ESI不推薦對不起大家啦 8)
頭像
小寶姐姐

文章tess1223 » 2010-04-30, 12:43

小寶姐姐. 妳還好嗎??
今天起床後可能會全身酸痛!!----摔車後遺症!
如果這二天有什麼頭昏想吐發燒的. 請要記得快去醫院報到. 千萬別輕忽了~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小寶姐姐 » 2010-05-04, 12:43

感謝烏尼麻的關心喔!!!
真的是全身痠痛呢!XD
不過現在除了膝蓋還不能彎一切都好多了~
大家真的都要注意行車安全ㄚ

還好狗寶貝沒事(只有受到驚嚇)
他嚇到ㄘㄨㄚˋ賽
黏在屁屁上
我媽還說要帶他去收驚勒
頭像
小寶姐姐

文章barkingdog » 2010-08-20, 08:46

話說我上上星期六去衝了個浪
浪沒衝成
兩隻手臂又紅又痛
自己去過海邊那麼多次了居然還聽信老闆的話陰天不用帶防曬/結果到海邊後就出大太陽...<------笨點一

本來想說回家擦蘆薈膠
但回家後覺得面積實在太大片
肥厚的上臂及肩膀
感覺很浪費

加上以前頂多紅兩天就轉黑不痛
這次就沒理他 <-------笨點二

誰知道我痛了三天
穿脫衣服一摩擦到就超痛的
洗澡時也只敢用清水洗而已不敢亂抹肥皂或涼涼沐浴乳
三天後
他 起 水 泡 了
兩隻上臂起了密密麻麻的小水泡 (真的很噁心所以我沒有拍照...)
所以我開始塗蘆薈膠......(悔不當初)
隔天,水泡消了不少,但還是有一些
再塗 (都只有睡前洗澡後塗而已)
再隔天
消的差不多了直接開始脫皮

但我手賤一直去撕<----笨點三
有些地方新皮還沒長好舊皮又被我撕掉
開始紅+長疹子
只好又塗蘆薈....(止癢消炎)
往好處想是每天塗的面積漸漸變少
但還是很後悔為何曬傷當天神經病沒有塗....

到今天為止已經完全沒塗三四天了
毫無傷疤
因為脫皮所以黑的也不見了
謝謝蘆薈膠本人以及分享給大家使用的團購組大人們
天然的最好!
頭像
barkingdog

文章fanny88 » 2010-08-30, 19:15

請問甚麼時候還會再團購啊?真想買來給寶貝擦擦看 :D
fanny88

文章yoyeenlin » 2010-11-09, 11:49

最近自己本身過敏
癢的很難受
後來想到這條蘆薈凝膠
對止癢消種效果很好
夜裏癢醒拿來擦
蓋子還沒蓋上就又睡著了 :oops:
比醫生開的藥膏止癢效果還好

不過這是症狀療法
有病還是要看醫生
yoyeenlin

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區