論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有使用拿破崙頸圈的各位狗狗 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章招財麻 » 2010-01-26, 13:58

哈哈~他真的好可愛喔XD
尤其是"囧"超像 :lol:

球麻~球球戴拿破崙真的可以防舔防咬到嗎?
因為伊莉莎白戴上去,招財吃飯喝水都好辛苦,而且口水都會流在伊莉莎白上面,
很容易就臭臭的~
但又聽說拿破崙其實效果沒伊莉莎白好... :roll:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2010-01-26, 17:31

招財麻 寫:哈哈~他真的好可愛喔XD
尤其是"囧"超像 :lol:

球麻~球球戴拿破崙真的可以防舔防咬到嗎?
因為伊莉莎白戴上去,招財吃飯喝水都好辛苦,而且口水都會流在伊莉莎白上面,
很容易就臭臭的~
但又聽說拿破崙其實效果沒伊莉莎白好... :roll:

我們家是~完全沒辦法防
下次借財麻給招財試戴看看,財麻看看對招財有沒有效!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kiiro麻 » 2010-01-27, 09:04

財麻,我家有大的,可以免費永久借用...
讓你做最詳盡的橫向觀察與研究!!!
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2010-01-27, 09:34

Kiiro麻 寫:財麻,我家有大的,可以免費永久借用...

太太買大的for kirro嗎?(不費吧…)
那可以拿來當kirro的枕頭睡啊,應該不錯睡(很軟)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章elinytg » 2010-01-27, 09:38

就舒適度來說是很棒,我家的是長嘴狗,多少還是防護得到。
且重點是,晚上圍著就像枕頭一樣很舒服,
所以睡覺也可以用...
我家少爺就很愛,
所以我買了第二個,
樓上樓下都放:P
頭像
elinytg

文章Kiiro麻 » 2010-01-27, 16:46

啾球麻 寫:

哈哈~~麥割共太大的問題了!
那真是心中的痛呀!!!
當時候太急只好買了一個大的....

但是現在其實我自己想要拿來當午休枕頭...
頭像
Kiiro麻

文章Golden/Kelly麻 » 2010-01-27, 17:13

Kiiro麻 寫:
啾球麻 寫:

哈哈~~麥割共太大的問題了!
那真是心中的痛呀!!!
當時候太急只好買了一個大的....

但是現在其實我自己想要拿來當午休枕頭...

用那個當午休枕頭應該蠻方便的喔~~~

真羨慕kirro麻阿~~哈哈
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章熊熊麻 » 2010-01-27, 22:39

ccckai 寫:今天去買了M號

[ 圖檔 ]
[ 圖檔 ]
[ 圖檔 ]

幼犬好像不適合戴...

因為有點厚重的樣子...

後來又換回伊莉莎白頭套了...囧

[ 圖檔 ]

哈哈~~
好可愛哦!!

我們家也是用拿破崙
在裡面加上一條項圈

伊莉莎白頭套也有用過
但帶上後熊熊變的不太會走路,連水都不喝(因為喝不太到)
頭像
熊熊麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客