論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

董仔遊清境、小瑞士、台一 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

董仔遊清境、小瑞士、台一

文章我超愛黃金 » 2010-01-24, 00:57

這是之前帶董仔去玩的照片 :mrgreen:
遇見下雨天 沒帶雨衣 只好先用人的給他包一包 :oops:

我們去清境的時候剛好都是很冷很冷的天
外加天空下著毛毛雨 不然就是起大霧
而且都是超大的霧 所以在小瑞士拍的照片大部份都挺朦朧美滴 :shock:
朦朧美【自我安慰 :mrgreen:
不過小瑞士倒是很值得去
我個人覺的還不錯 它有很多拍照的點
所以 大家可以找好天氣去走走
如果狗狗和董仔一樣看見水就想跳進去游泳
那冬天 可要拉好哦~~ 不然會冷冷冷
從池子裡上來也許就結冰囉 :mrgreen:

而清境農場這次我們就沒進去了
因為以前去的時候
可以帶狗狗進去和綿羊玩 除了綿羊秀狗狗必需進籠子關
但現在狗狗不可以進去和綿羊玩了
而且 現在也沒有綿羊秀囉
目前只剩趕羊秀 :shock:
所以 我們就沒進去了
PS。票價還涱價了哦~~~
附加檔案
小圖那張的董仔正注視著泡泡
合照^^
最後由 我超愛黃金 於 2010-01-24, 22:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章barkingdog » 2010-01-24, 08:41

人正狗帥
頭像
barkingdog

文章ahji » 2010-01-24, 16:48

小瑞士上次跟救國團的清境團,結果到了之後小瑞士只能看半夜...整個心情很不優,黑抹抹有啥好看的 :x
頭像
ahji

文章我超愛黃金 » 2010-01-24, 20:32

ahji 寫:小瑞士上次跟救國團的清境團,結果到了之後小瑞士只能看半夜...整個心情很不優,黑抹抹有啥好看的 :x

下次有機會找白天再去玩一次

我覺得小瑞士還滿值得 :mrgreen:

我這次去 剛好都是下毛毛雨不然就是起大霧

超大的霧@@ 所以拍的照片 都還好而已^^
頭像
我超愛黃金

文章我超愛黃金 » 2010-01-24, 20:33

barkingdog 寫:人正狗帥

謝謝你不嫌棄啦 :oops:
頭像
我超愛黃金

文章tess1223 » 2010-01-24, 21:45

遇見下雨天 沒帶雨衣 只好先用人的給他包一包

我看到袖子的地方有加工, 這是有準備的厚~呵~
我家上山若遇到雨. 也是會用同樣的方法來處理說!!
清境露營. 好玩嗎?有沒有冷到?
最近山頭積雪很厚. 呵, 有沒有一股衝動想再殺上去啊?
小瑞士和台一,整理的不錯厚~我也蠻喜歡這二個地方呢~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章我超愛黃金 » 2010-01-24, 23:22

[quote="tess1223"]
呵 剛好朋友車上有膠帶 真是幫了一大忙
以後我車上也有隨時放一捲 :mrgreen:
清境露營冷的要死 ><
人在半夜真的好像要結冰了
真的只能這麼形容
晚上和朋友一起的時候很好玩
到了 睡覺時 一點也不好
我冷到跑到車上開暖氣抱董仔睡
還是冷到睡不著 所以 掛了黑輪@@
下回我絕不要在冬天露營囉><
最近積雪真的讓我很想帶董仔在上去一次
必竟這次上武嶺我們沒看見雪只看見雨#.#
還有結冰!!這次也還好我讓董仔穿了外明套和衣服
不然,在山上下雨只讓他下車一次
他就濕了,董仔還在冰面上尿尿,可惜
下雨天 我的相機派不上用場
不然 真想拍他在冰面上尿尿的照片給大家看6^^
而這次下的雪
我找不到朋友要一起上去的
所以 有點希望落空 :cry:
頭像
我超愛黃金

文章招財麻 » 2010-01-26, 15:56

清境現在積雪? WOW~更想去了~
董仔笑這麼開心想必玩的很高興吧~

皇后娘娘你們是假日去還是平日去? 人多嘛? :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章我超愛黃金 » 2010-01-28, 23:50

招財麻 寫:清境現在積雪? WOW~更想去了~
董仔笑這麼開心想必玩的很高興吧~

皇后娘娘你們是假日去還是平日去? 人多嘛? :P

我去的時候剛好 是聖誕節
那時候人挺多滴
去的時候 沒遇見積雪
只遇見下雨和地面結冰 :shock:
回來幾天後
新聞就報導合歡山下雪囉
附加檔案
董仔開車
坐觀日車上合歡山。司機讓董仔坐大位哦。
頭像
我超愛黃金

文章Bogi媽咪 » 2010-06-14, 02:32

清境和小瑞士可以帶狗嗎??
上次我朋友去清境~~服務台說狗要放在外面耶 :shock:
頭像
Bogi媽咪

文章Doggy拔 » 2010-08-31, 15:53

照片拍的很棒唷!
你是不是還有一隻5個月大的小黃金叫董娘@@?
上次去台中柏林好像有遇到你們~
Doggy拔

文章DD麻 » 2010-09-01, 10:08

明年剛好有很多的連假~可以好好的計畫去玩一玩ㄌ~
頭像
DD麻

圖片: 13

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客