論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

過年假期何處去??? 

大家過年有要帶家裡的寶貝去哪玩嗎??

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小布 » 2010-02-08, 20:55

Tammy(大麥克麻) 寫:
小布 寫:小琉球阿 ~~雖然離我不遠 20分鐘就可到屏東

但我不會想去~~除了船票很貴 爆貴之外呢
單人來回船票380+景點門票100*2人=960元 +來回機車100*2=1160
(小琉球板上全票來回是410元 我們的380是有折扣過的)

沙灘不大 有碎石怕割傷腳 景點呢 都只是小小一區 晃晃就沒
10個去過 有9個會跟我說:沒什麼 冏

我知道會去小琉球的人 當天都會直奔墾丁的居多!

小琉球唯一可惜的是沒有當地的特產/名產 沒有屬於自己的東西

ㄏㄚˊ~我們那時候是兩天一夜
超高級民宿~民宿老闆也很熱情!!
雖然沙灘小不拉機
但是跟墾丁的比我舒服多了
我是沒注意到有沒有碎石啦 但是我去的時候人也不多
反而有好像是當地的攝影師還是什麼的硬要幫我跟大麥克拍照

那時候兩天一夜包括從楠梓到東港的車錢一人2000
說貴也還好~
景點是真的沒有什麼 我也不會再去他的景點
但是因為我住的民宿很大很美 還有許多遊戲可以借用
兩天一夜在那邊整個過的很愜意

看人啦
如果專門要去景點的就會有點失望
但是如果走休閒慵懶風還滿適合的!!

我本來是超幻想他的美麗沙灘的 幻想破滅
話說我們當天去還下雨 一整個掃興

這是我說的會割腳的"秘密"沙灘
附加檔案
頭像
小布

圖片: 2

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-02-08, 23:23

為什麼會去這個"秘密"沙灘阿
我是去另一個耶
也很小 但比你照片的還大
一點也不割腳 人也一樣很少!!

我還是推薦小琉球啦!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章啾球麻 » 2010-02-08, 23:39

去的景點、時節不同都會有所不同的感受!!
不過不知道過年去那種地方會不會被風吹走?哈哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-02-08, 23:39

李加菲 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:小琉球讚!!
去年我們家也去過~打算畢業前再去一次!!

小琉球有適合什麼氣候時去嗎?我只聽說澎湖不能冬天去...風太大之類的

澎湖最好夏天去~雖然很酷熱淡適合去海邊走走
冬天去不只風很大~~風"沙"也很大很容易灰頭土臉~
而且澎湖冬天也很冷~~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章OMA拔 » 2010-02-09, 03:50

李加菲 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:小琉球讚!!
去年我們家也去過~打算畢業前再去一次!!

小琉球有適合什麼氣候時去嗎?我只聽說澎湖不能冬天去...風太大之類的

小琉球一年四季都可以去喔,而且過年超難訂房的,
玩起來跟墾丁差不多,去東港吃吃海產在搭船到小琉球,帶狗狗去探索潮間帶,之前去過一次,今年過年要在去!
頭像
OMA拔

文章OMA拔 » 2010-02-09, 03:59

小布 寫:小琉球阿 ~~雖然離我不遠 20分鐘就可到屏東

但我不會想去~~除了船票很貴 爆貴之外呢
單人來回船票380+景點門票100*2人=960元 +來回機車100*2=1160
(小琉球板上全票來回是410元 我們的380是有折扣過的)

沙灘不大 有碎石怕割傷腳 景點呢 都只是小小一區 晃晃就沒
10個去過 有9個會跟我說:沒什麼 冏

我知道會去小琉球的人 當天都會直奔墾丁的居多!

小琉球唯一可惜的是沒有當地的特產/名產 沒有屬於自己的東西

其實不會貴喔,我買套裝行程有包含(來回船票)+(當地所有風景區門票)+(環島機車含油)+(住宿)+(早餐,晚餐BBQ)這樣一個套裝
=新台幣2000元喔!
這樣的旅遊對過年來說算相當便宜,去墾丁,花蓮,清境......等等的住宿錢在春節都是相當貴的@@,所以我各人覺的去琉球滿划算的,

對了,過年千萬千萬千萬千萬別去花蓮喔,我朋友去年也是過年去的,在新中橫塞了12個小時以上才到目地的,訂的房間睡不到3小時就要退房了,哈哈

過年可能到處都會塞,要帶狗寶貝旅遊的狗友門,做好心理準備,提早一點出發吧^^~!
頭像
OMA拔

文章Golden/Kelly麻 » 2010-02-09, 09:08

到處都是高乘載管制阿~"~

除了義工的聚會跟陪媽媽回娘家外,應該不會出門吧 :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章小布 » 2010-02-09, 14:16

Tammy(大麥克麻) 寫:為什麼會去這個"秘密"沙灘阿
我是去另一個耶
也很小 但比你照片的還大
一點也不割腳 人也一樣很少!!

我還是推薦小琉球啦!!

你說的另一個沙灘 我也有去 但我是打赤腳下去
沙灘質地相當柔軟 越靠近海 越是柔軟!!
但是從最上頭下來那一段 都是小碎石礫居多吶
好吧~我腳都快痛死了 全程晃完小琉球只花了3小時多就回家了
大概不適合我這種想要晃個2~3天的那種行程 :cry:
頭像
小布

圖片: 2

文章小班 » 2010-02-09, 15:38

100號牧場小小的.在裡面讓狗兒曬曬太陽跑一跑.吃個午餐或下午茶.和老闆聊天哈拉.
飛牛牧場很大.要走的話算是比較多景點.相較之下應該就比較空曠.上次我們帶狗散步慢慢走了很久.花的時間就會比較長
不過飛牛好像沒有特別好吃的東西耶?上次去沒注意到 :roll: .100號的餐點就還滿美味的 :oops:

今年終於有休假還有交通工具.所以終於可以帶狗兒們去玩^^
過年打算先北上找朋友.就是要去球麻說的三芝那邊帶狗兒玩玩水.然後去砲台公園.再坐個渡船(考慮中.因為嶺會為了水花跳下去)
中間幾天看情況.有空的話就是要去飛牛牧場 :mrgreen:
之後還要回高雄.要去台南找雪莉玩.再要回美濃老家拍花海(雖然往年都有拍.但是今年帶狗回去很不一樣 :lol: )

是說其實也沒什麼具體的計畫啦 :lol:
目前比較煩惱的是.怕頭幾天很多人放鞭炮.出去玩會嚇到狗兒 :roll:
頭像
小班

文章招財麻 » 2010-02-11, 16:19

過年到哪應該都大塞車人擠人吧~我大概只會帶招財在台北近郊的景點晃晃~
年後再好好去玩~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Ben_Mom » 2011-07-31, 14:57

請問大家去小琉球都住在哪裡呢?
有帶狗去嗎?
有推薦的地方嗎?

謝謝
頭像
Ben_Mom

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客