論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

過年假期何處去??? 

大家過年有要帶家裡的寶貝去哪玩嗎??

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

過年假期何處去???

文章DD麻 » 2010-02-06, 13:46

過年休假12天想帶家裡的寶貝出去玩
因為我一個人地理概念也不是很好(我住台北) :roll:
不知道各位有沒有安排什麼樣子的旅遊行程可以作為參考 :P
之前爬文有看到苗栗有不錯的民宿所以有帶弟弟去玩了兩天一夜
(我是先到飛牛牧場然後到幸福綠光住一晚然後再去蓬萊跟勝興火車站然後就回程ㄌ)
但是真的是沒地理概念所以都靠衛星導航所以有一些景點都沒去到
希望常常帶狗去旅遊的各位可以給我一點建議!!謝謝 :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章大黑麻 » 2010-02-06, 22:56

100號牧場也很棒(看過狗友的blog分享,我還沒去過)
頭像
大黑麻

文章啾球麻 » 2010-02-06, 23:01

哇~~這個range實在是太大了

有比較想要去的地區&預計要完幾天呢?
這樣比較能給予具體的建議啦^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章OMA拔 » 2010-02-08, 01:22

我過年要帶我家oma先開車到東港在做船到小琉球玩喔,好期代喔~!!
頭像
OMA拔

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-02-08, 03:29

小琉球讚!!
去年我們家也去過~打算畢業前再去一次!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章李加菲 » 2010-02-08, 08:22

Tammy(大麥克麻) 寫:小琉球讚!!

小琉球有適合什麼氣候時去嗎?我只聽說澎湖不能冬天去...風太大之類的
頭像
李加菲

文章DD麻 » 2010-02-08, 09:52

我大概是想初五過後再去 之前有一年過年去日月潭人擠人連狗都要牽著沿路都在塞車
大概去玩個兩三天吧!!
澎湖我也有想要帶DD去!!不過要先從台北開車到高雄港 好遠~開到那邊人昏了狗也昏了吧
花蓮 新竹 苗栗這附近都可以
100號牧場我之前也有上網看過ㄟ 不過聽說比飛牛還小所以我選擇去飛牛玩
飛牛牧場還不錯 狗可以自由自在的奔跑 還不賴 :P

啾球麻~你有計畫要去哪裡玩嗎?? :)
頭像
DD麻

圖片: 13

文章西瓜的瑪利亞 » 2010-02-08, 12:29

老家住東港..可以帶我家西瓜去..考慮來個不期而遇吧..呵
頭像
西瓜的瑪利亞

文章小布 » 2010-02-08, 14:15

小琉球阿 ~~雖然離我不遠 20分鐘就可到屏東

但我不會想去~~除了船票很貴 爆貴之外呢
單人來回船票380+景點門票100*2人=960元 +來回機車100*2=1160
(小琉球板上全票來回是410元 我們的380是有折扣過的)

沙灘不大 有碎石怕割傷腳 景點呢 都只是小小一區 晃晃就沒
10個去過 有9個會跟我說:沒什麼 冏

我知道會去小琉球的人 當天都會直奔墾丁的居多!

小琉球唯一可惜的是沒有當地的特產/名產 沒有屬於自己的東西
頭像
小布

圖片: 2

文章啾球麻 » 2010-02-08, 17:42

啾球麻 寫:哇~~這個range實在是太大了

有比較想要去的地區&預計要完幾天呢?
這樣比較能給予具體的建議啦^^

平常的時候會考慮去外面住宿(二天一夜、三天二夜、四天三夜都有過,看去哪兒&行程安排)
過春節時節可能會改變不同的玩法(因為實在是很怕會塞車和人多的問題)
我想在春節時期的時候,會考慮去台北附近走走吧(1日遊)
台北市、台北縣,其實仔細找找,有不少的地方可以去走走(出門玩我最怕人多、塞車…)

ex:陽明山(擎天崗、二子坪步道)、淡水三芝(可以去玩玩水、滬尾炮台公園)、三峽(滿月圓、景觀餐廳)
其實台北周遭附近可以玩的也不少!!!連去台北市政府前都很不錯(因為沒有人,可以橫著走!!哈哈~~)

其實一日去宜蘭也不會太累,但是一定要錯開會塞車的時間!!
如果要去宜蘭早上可能六點左右就要出發,最晚三點左右就要回程(有時候還是會塞咧…)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-02-08, 18:39

小布 寫:小琉球阿 ~~雖然離我不遠 20分鐘就可到屏東

但我不會想去~~除了船票很貴 爆貴之外呢
單人來回船票380+景點門票100*2人=960元 +來回機車100*2=1160
(小琉球板上全票來回是410元 我們的380是有折扣過的)

沙灘不大 有碎石怕割傷腳 景點呢 都只是小小一區 晃晃就沒
10個去過 有9個會跟我說:沒什麼 冏

我知道會去小琉球的人 當天都會直奔墾丁的居多!

小琉球唯一可惜的是沒有當地的特產/名產 沒有屬於自己的東西

ㄏㄚˊ~我們那時候是兩天一夜
超高級民宿~民宿老闆也很熱情!!
雖然沙灘小不拉機
但是跟墾丁的比我舒服多了
我是沒注意到有沒有碎石啦 但是我去的時候人也不多
反而有好像是當地的攝影師還是什麼的硬要幫我跟大麥克拍照

那時候兩天一夜包括從楠梓到東港的車錢一人2000
說貴也還好~
景點是真的沒有什麼 我也不會再去他的景點
但是因為我住的民宿很大很美 還有許多遊戲可以借用
兩天一夜在那邊整個過的很愜意

看人啦
如果專門要去景點的就會有點失望
但是如果走休閒慵懶風還滿適合的!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-02-08, 18:41

李加菲 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:小琉球讚!!

小琉球有適合什麼氣候時去嗎?我只聽說澎湖不能冬天去...風太大之類的
\
這我不清楚耶
我是在去年5月9.10周末去的
天氣不是很熱
而且小琉球的熱是乾爽的
隔一個週末我在綠島
黏搭搭的天氣讓我不敢再領教
頭像
Tammy(大麥克麻)

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上