論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金如廁地點討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

黃金如廁地點討論

文章vivi拔 » 2010-02-07, 00:56

我想了解一下各位拔拔麻麻,家裡的寶貝廁所都設在哪裡啊?
像我家vivi的廁所就在家裡的廁所裡面,可是廁所都不通風,都會有很重的尿騷味,好臭喔...=.= 而且vivi可能還小、愛玩吧,才三個月大,每次出運輸籠都要我引導牠去廁所上廁所,牠都不會自己主動去廁所。
vivi都是關在運輸籠約一、二個小時,我才會放牠出來去上廁所,上完廁所才可以玩,玩夠了再進運輸籠。這是為了要控制牠大小便的時間啦,不過我希望不要一直強制把牠關在運輸籠,而且牠可以在家裡自由走動,想睡覺就回運輸籠,想上廁所會主動走到廁所去,這樣最好了。
頭像
vivi拔

文章tess1223 » 2010-02-12, 01:56

我想了解一下各位拔拔麻麻,家裡的寶貝廁所都設在哪裡啊?

屋外^^ 我家狗子習慣要到屋外出恭!!

像我家vivi的廁所就在家裡的廁所裡面,可是廁所都不通風,都會有很重的尿騷味,好臭喔...=.= 而且vivi可能還小、愛玩吧,才三個月大,每次出運輸籠都要我引導牠去廁所上廁所,牠都不會自己主動去廁所。

黃金是聰明的賊小子, 只要知道乖乖去廁所會有獎勵, 很快就能學會定點上廁所啦.
記得尼尼童年還沒帶出門放風時, 只要他在我們指定定點上廁所, 我們就會大大的獎勵.
他很快就練就了定點上廁所後立即來討賞的能力^^
您的狗狗在定點上廁所. 別忘了要用力誇獎哦~

狗狗是在家中廁所尿尿便便的. 可以的話請即刻做清除的動作.
若因日常工作無法即刻進行清除排泄物. 那.....就只有輔助一些去味產品囉~

對了, 多事一提, 狗狗在家裡廁所解放, 建議於廁所地面使用工作站板/隔板之類的東西.
隔開尿尿與狗狗的腳, 以免狗狗尿尿後. 腳踩到尿, 溼答答的到處趴趴走.
那時不止腳腳無法保持清爽乾淨, 也會造成[凡是走過必留痕跡]的窘況.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2010-02-12, 11:12

球球以前在舊主人家時,是被訓練在家廁所,但他很不習慣
後來到了我們家,我們家是完全在外如廁滴…險少有「意外發生」
他對環境的分辨能力很強,只要是磁磚/覺得是在家中,他都不會上廁所…

籠內訓練 http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=9702
這一個連結您可以參考參考,對您應該會很有幫助
狗寶寶還小,請不厭其煩的為他建立好的生活起居習慣,辛苦了 :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客