論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【團購需求】欲購小麥草洗毛精+寵物地板+寵物洗衣精 

有相同需求者,請進來支援\推文!~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章pipima » 2010-03-08, 12:57

To Poly麻

我也是養邊境, 現在2歲了~有需要可以互相交流一下飼養心得喔^^
頭像
pipima

文章Lady麻 » 2010-03-21, 22:23

+1+1~~
洗毛精快用完了,想換別的牌子用用看~

但是敏感型皮膚的狗狗適合用小麥草洗毛精嗎 :?:
頭像
Lady麻

Re: 【團購需求】欲購小麥草洗毛精+寵物地板+寵物洗衣精

文章PM麻 » 2010-03-22, 08:52

Zoe(Poly麻) 寫:各位好,我是2月份才加入狗友會的新手,爬了先前的團購文,發現我想買的小麥草洗毛精+寵物地板+寵物洗衣精竟然在1月底才剛結束,真是讓我飲恨ㄚ!! :cry:
我想短期內如果要再開團,應該是要先確定有一定的需求人數,才會再開團吧? :roll:
所以只好先提出,請和我一樣沒趕上此波團購的人,幫忙留言\推文,希望達到一定的人數後,有人可以出來開團ㄚ!!~ :D

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

拍謝,因為等不及開團,且經過這次訂購零嘴,真的深深體會到「開團實在不是件容易的事 => 我們輕鬆、但會累翻團購組的人員」,所以我就先上網購買了,只是犬用小麥草洗毛精好難買到,大多只有潤毛精,加上價格實在不便宜,所以我改買也有狗友推薦的「黛維絲洗毛精,我買的是 => 蛋白質/蘆薈/羊毛脂配方」,已買到,但還沒開封洗過,期待中~ (有使用過 蛋白質/蘆薈/羊毛脂配方 的朋友歡迎先告訴我使用心得,讓我更期待啊!!)

「光能淨寵物地板清潔劑」也買了,4000ml,可以用超久,用了後真的可以有效去除狗狗的尿味耶,但水要常換,通常放隔夜就沒有效果了....
因為已經有很多人分享使用心得,所以我就不多說了,如果有人需要我進一步說明再告訴我啊~

至於「寵物洗衣精」.....我實在敗不下去,且我家波力也沒有穿衣服(羞羞臉).....所以暫時用不到啦! (波力的睡毯我都是用無患子洗衣精洗,若有人覺得不妥歡迎告訴我,並給我建議喔!)
PM麻

文章amy » 2010-03-22, 09:31

Zoe(Poly麻) 寫:
Zoe(Poly麻) 寫:各位好,我是2月份才加入狗友會的新手,爬了先前的團購文,發現我想買的小麥草洗毛精+寵物地板+寵物洗衣精竟然在1月底才剛結束,真是讓我飲恨ㄚ!! :cry:
我想短期內如果要再開團,應該是要先確定有一定的需求人數,才會再開團吧? :roll:
所以只好先提出,請和我一樣沒趕上此波團購的人,幫忙留言\推文,希望達到一定的人數後,有人可以出來開團ㄚ!!~ :D

拍謝,因為等不及開團,且經過這次訂購零嘴,真的深深體會到「開團實在不是件容易的事 => 我們輕鬆、但會累翻團購組的人員」,所以我就先上網購買了,只是犬用小麥草洗毛精好難買到,大多只有潤毛精,加上價格實在不便宜,所以我改買也有狗友推薦的「黛維絲洗毛精,我買的是 => 蛋白質/蘆薈/羊毛脂配方」,已買到,但還沒開封洗過,期待中~ (有使用過 蛋白質/蘆薈/羊毛脂配方 的朋友歡迎先告訴我使用心得,讓我更期待啊!!)

「光能淨寵物地板清潔劑」也買了,4000ml,可以用超久,用了後真的可以有效去除狗狗的尿味耶,但水要常換,通常放隔夜就沒有效果了....
因為已經有很多人分享使用心得,所以我就不多說了,如果有人需要我進一步說明再告訴我啊~

至於「寵物洗衣精」.....我實在敗不下去,且我家波力也沒有穿衣服(羞羞臉).....所以暫時用不到啦! (波力的睡毯我都是用無患子洗衣精洗,若有人覺得不妥歡迎告訴我,並給我建議喔!)

我們曾經團過戴維斯羊毛脂和蘆薈燕麥這2款
但是沒團購過蛋白質/蘆薈/羊毛脂配方這款
我在這要提醒的是.團購組如果有找到比原團購更好的產品.通常會替換掉原來的產品
此外.每個品牌有時會出很多品項.有時只有其中一種或2種好用.並不是代表所有該品牌的東西都很好用
如果我們沒介紹或開團.代表對其他產品並沒有認定
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2010-03-22, 09:36

但是沒團購過蛋白質/蘆薈/羊毛脂配方這款.也未分享過這款是好用的
我在這要提醒的是.團購組如果有找到比原團購更好的產品.通常會替換掉原來的產品
此外.每個品牌有時會出很多品項.有時只有其中一種或2種好用.並不是代表所有該品牌的東西都很好用
很多商品我們檢視過成份或試用過覺得不夠理想的是不會納入團購的
當然或許市售產品還有很多很好的.而沒被我們發現的.這就需要靠大家的不吝分享了
頭像
amy

圖片: 11

文章PM麻 » 2010-03-22, 09:39

amy 寫:

Amy姊說得對 => 每個品牌有時會出很多品項.有時只有其中一種或2種好用.並不是代表所有該品牌的東西都很好用
這點我倒是沒想過,以後得更細心才是 :oops: ,謝謝Amy姊的提醒~
PM麻

文章波比&布丁 » 2010-03-30, 01:36

雖然波比用的毛巾之前都會用洗衣精泡一下
然後手洗完又丟下去洗衣機洗一次
可是都有一種洗不掉的狗味加上一點霉味

寵物洗衣精本身沒有味道
可是卻很神奇的洗掉了毛巾上所有的味道

只能說它"好犀利阿"

因為它很水
瓶口又像一公升牛奶瓶一樣沒有封膜的
常常會不小心就沒拿好灑出來或倒太多= =
一開始買到還覺得這包裝有點太隨便了
還好使用起來非常滿意阿

所以結論是~快去敗一個吧
哈哈
頭像
波比&布丁

文章Genki拔 » 2010-03-30, 08:58

波比&布丁 寫:雖然波比用的毛巾之前都會用洗衣精泡一下
然後手洗完又丟下去洗衣機洗一次
可是都有一種洗不掉的狗味加上一點霉味

寵物洗衣精本身沒有味道

只能說它"好犀利阿"

因為它很水
瓶口又像一公升牛奶瓶一樣沒有封膜的
常常會不小心就沒拿好灑出來或倒太多= =
一開始買到還覺得這包裝有點太隨便了
還好使用起來非常滿意阿

所以結論是~快去敗一個吧
哈哈

推+1

另外洗完之後,拿去給太陽曬一下... 狗味完全不見蹤影~~
頭像
Genki拔

文章barkingdog » 2010-03-30, 09:05

寵物洗衣精本身沒有味道

另外洗完之後,拿去給太陽曬一下... 狗味完全不見蹤影~~

一般的洗衣精+小蘇打粉,也是去味的好方法喔!
偶家是用什麼大象的純皂絲+小蘇打粉,最後是太陽!
不香!但是不臭才是最大的需要!
頭像
barkingdog

文章PM麻 » 2010-04-08, 21:12

amy 寫:
Zoe(Poly麻) 寫:拍謝,因為等不及開團,且經過這次訂購零嘴,真的深深體會到「開團實在不是件容易的事 => 我們輕鬆、但會累翻團購組的人員」,所以我就先上網購買了,只是犬用小麥草洗毛精好難買到,大多只有潤毛精,加上價格實在不便宜,所以我改買也有狗友推薦的「黛維絲洗毛精,我買的是 => 蛋白質/蘆薈/羊毛脂配方」,已買到,但還沒開封洗過,期待中~ (有使用過 蛋白質/蘆薈/羊毛脂配方 的朋友歡迎先告訴我使用心得,讓我更期待啊!!)

欸...... Amy姐說得"真對"!
剛才才幫ㄚ波洗完澡,原本滿心期待「黛維絲-蛋白質/蘆薈/羊毛脂配方」的滋潤效果,但沒想到卻大大讓我失望 :cry:
洗前、洗中、洗後 都沒有我想像中的香,但換個角度想,太香可能也不好,在"自我安慰"下此點是勉強可以接受....
但滋潤效果咧,怎麼一點都不滋潤?!! 不要說我"吹太乾",再怎麼乾也不會看起來一副"乾燥樣"吧?!
還是ㄚ波的"毛髮本質"原本就不好,是我錯怪洗毛精了嗎? :shock:
:roll: 算了,下次還是乖乖買團購組推薦的產品好了,用起來也安心! 8)
只是.....什麼時候會開團ㄚ :cry:
我好期待洗毛精+神奇梳+吸水毛巾喔 :cry:
PM麻

文章tess1223 » 2010-04-09, 00:14

只是.....什麼時候會開團ㄚ
我好期待洗毛精+神奇梳+吸水毛巾喔

請再忍耐一下下, [好物]佷快就會出現啦^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章emma0515 » 2010-04-09, 13:05

tess1223 寫:請再忍耐一下下, [好物]佷快就會出現啦^^

:shock: 看到這句,心突然揪了一下
口袋裡小朋友都貢獻給吹水機了....
((但有團不跟,好像對不起自己,更對不起小孩...我這是什麼心態呀... :oops:))
emma0515

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 91 位訪客