論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【團購需求】欲購小麥草洗毛精+寵物地板+寵物洗衣精 

有相同需求者,請進來支援\推文!~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

【團購需求】欲購小麥草洗毛精+寵物地板+寵物洗衣精

文章PM麻 » 2010-02-07, 20:25

各位好,我是2月份才加入狗友會的新手,爬了先前的團購文,發現我想買的小麥草洗毛精+寵物地板+寵物洗衣精竟然在1月底才剛結束,真是讓我飲恨ㄚ!! :cry:
我想短期內如果要再開團,應該是要先確定有一定的需求人數,才會再開團吧? :roll:
所以只好先提出,請和我一樣沒趕上此波團購的人,幫忙留言\推文,希望達到一定的人數後,有人可以出來開團ㄚ!!~ :D

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
PM麻

文章旺旺的麻麻 » 2010-02-07, 23:09

+1+1+1+1
我想要買蛋蛋不知道有用過的狗友用過的效果如何?因為現在家裡有2隻狗狗
狗未有一點重~
還有還有想要再買一些東西如零食.保養品.蚤不到.心絲蟲預防藥等等...................
頭像
旺旺的麻麻

文章barkingdog » 2010-02-08, 00:01

旺旺的麻麻 寫:+1+1+1+1
我想要買蛋蛋不知道有用過的狗友用過的效果如何?因為現在家裡有2隻狗狗
狗未有一點重~
還有還有想要再買一些東西如零食.保養品.蚤不到.心絲蟲預防藥等等...................

蛋請參考這一篇
蛋的使用經驗

就我爬文的心得是 要讓蛋有效一定要注意
1.有效的範圍 (有效的空間大小以及空間是否不通風或通風)
2.有沒有卯起來臭的臭源 (如果有的話放10個蛋都來不及除臭吧)
3.一定要有時間讓蛋曬太陽修身養息恢復精神

雖然自己沒有買 哈哈 旺旺的麻麻如果買了也請上來分享心得唷! 無論好壞都請分享!
頭像
barkingdog

文章旺旺的麻麻 » 2010-02-08, 00:15

謝謝你這一篇我看過了!不過我還是有再看一遍,謝謝你喔~ :P
頭像
旺旺的麻麻

Re: 【團購需求】欲購小麥草洗毛精+寵物地板+寵物洗衣精

文章cola麻麻 » 2010-02-09, 20:46

Zoe(Poly麻) 寫:各位好,我是2月份才加入狗友會的新手,爬了先前的團購文,發現我想買的小麥草洗毛精+寵物地板+寵物洗衣精竟然在1月底才剛結束,真是讓我飲恨ㄚ!! :cry:
我想短期內如果要再開團,應該是要先確定有一定的需求人數,才會再開團吧? :roll:
所以只好先提出,請和我一樣沒趕上此波團購的人,幫忙留言\推文,希望達到一定的人數後,有人可以出來開團ㄚ!!~ :D

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

你知道狗友會,是團購組在幫大家張羅東西嗎?
篩選後的入選商品,由義工長期試用,才會拍美美的照片,寫心得介紹,最後開團,給大家版上登記對帳,要廠商出貨
所以狗友會團購的東西,物廉價美是有口碑的

一月份那團可是好幾十頁的大團,團購組要登記,要核對款項,粉累人的!
過年阿,讓辛苦的團購組 尼媽眼睛休息一下吧

請你常常上來逛就是囉
我想揪甘心的團購組,會盡力安排的 ^^"
頭像
cola麻麻

文章tongoiuuy » 2010-03-07, 00:33

+1 :cry:
希望團購組能再次開團阿~

:oops:
頭像
tongoiuuy

文章Genki麻 » 2010-03-07, 00:52

旺旺的麻麻~~

現在有開零食團唷!趕快去登記吧!不要錯過時間,會飲恨的![hr]

poly麻~~

歡迎你加入狗友會唷!
雖然錯過了一月的團購....不過,我相信團購組一定會有感應到你的心聲....

現在,零食開團,不僅尼麻正眼花手亂登記中,團購組也得忙著對帳、備貨、整貨、出貨.....
所以,可能再“稍稍等候一下下“囉!
天天上來狗友會繞一繞,一定會常常有驚喜出現![hr]

tongoiuuy~~

不要哭哭!
擦乾眼淚,天天上來晃一下,不久之後,你一定會破涕為笑的!
頭像
Genki麻

文章小布 » 2010-03-07, 01:18

狗友會的團購的東西 品質價格都是有目共睹的

希望新來的朋友們 能多爬爬文 多多注意板上團購 時間到了 就會開團啦
這裡不是商店 所以想買就有嘛?!
這都是義工們撥出時間 腦力 精力 才有團購的誕生! 你說是不是呀?!

有時候很可惜 一些熟識的帳號 只出現在團購區
(雖然我們的AMY姐說只要愛狗. 人人有資格參加團購)

可是吼~~我也很想聽聽這些狗友 買東西回去之後 試用的心得捏
因為每個人養的犬種不同 使用起來也會不同呀

舉例來說:小麥草順毛液 對我們家粗毛的哈哈 不太有用 (ㄚ他就是鋼毛咩)
可是對我們家黃金來用 就有很不同的感覺 我都當香水亂噴啦~~

希望大家能讓論壇越來越充實 讓之後新進的朋友們 也可以享用這些資源
不要一進來就問團購啦 嗚......還有好多好玩好用的文章可以爬啊
最後由 小布 於 2010-03-07, 20:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小布

圖片: 2

文章H.D. » 2010-03-07, 02:23

小布 寫:舉例來說:小麥草順毛液 對我們家粗毛的哈哈 不太有用 (ㄚ他就是鋼毛咩)
可是對我們家黃金來用 就有很不同的感覺 我都當香水亂噴啦~~

小麥草順毛液,小布的噴量都多少呀?
之前看過有狗友說按五下就香一禮拜了~
害我不敢噴太多 :lol:
就自己噴的經驗噴個五、六下是局部香大概兩三天~
味道不會太重~但也沒什麼狗味~(還是我嗅覺遲鈍了 :lol: )
頭像
H.D.

文章小布 » 2010-03-07, 02:38

小麥草順毛液,小布的噴量都多少呀?

我都噴約6下吧 亂亂噴 一罐用好久 超省
頭像
小布

圖片: 2

文章PM麻 » 2010-03-07, 10:20

小布 寫:狗友會的團購的東西 品質價格都是有目共睹的

希望新來的朋友們 能多爬爬文 多多注意板上團購 時間到了 就會開團啦
這裡不是商店 所以沒法 想買就有嘛?!
這都是義工們撥出時間 腦力 精力 才有團購的誕生! 你說是不是呀?!

有時候很可惜 一些熟識的帳號 只出現在團購區
(雖然我們的AMY姐說只要愛狗. 人人有資格參加團購)

可是吼~~我也很想聽聽這些狗友 買東西回去之後 試用的心得捏
因為每個人養的犬種不同 使用起來也會不同呀

舉例來說:小麥草順毛液 對我們家粗毛的哈哈 不太有用 (ㄚ他就是鋼毛咩)

希望大家能讓論壇越來越充實 讓之後新進的朋友們 也可以享用這些資源
不要一進來就問團購啦 嗚......還有好多好玩好用的文章可以爬啊

Dear 小布,
拍謝啦 :oops: 因為我從2009-12月底才開始養第1隻狗,2月份才加入狗友會,我已經很努力爬文了,就是因為爬文看到大家對這些東西的愛用,所以才想購買~ :cry:
因為養狗還不滿3個月,我不趕隨便就上來亂寫心得,因為我自己也才正在"學習"觀察狗兒,請大家多給一點時間,等我比較"熟手"了,再上來發表心得啦~
肛溫ㄚ~
PM麻

文章PM麻 » 2010-03-07, 10:26

Genki麻 寫:旺旺的麻麻~~

現在有開零食團唷!趕快去登記吧!不要錯過時間,會飲恨的![hr]

poly麻~~

歡迎你加入狗友會唷!
雖然錯過了一月的團購....不過,我相信團購組一定會有感應到你的心聲....

現在,零食開團,不僅尼麻正眼花手亂登記中,團購組也得忙著對帳、備貨、整貨、出貨.....
所以,可能再“稍稍等候一下下“囉!
天天上來狗友會繞一繞,一定會常常有驚喜出現![hr]

tongoiuuy~~

不要哭哭!
擦乾眼淚,天天上來晃一下,不久之後,你一定會破涕為笑的!

Dear Genki麻~
謝謝你,也謝謝團購組的幕後英雄們,因為我還是新手,沒辦法給大家有用的建議or養狗心得,等我"熟手"後,我一定會努力"貢獻" :cry: !! 發表一些試用心得or幫助其他新狗友滴~
加油中~
PM麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客