論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【時令景點分享】春遊武陵 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章米蘭查禮姆 » 2010-02-23, 23:07

財麻我記得你們有我的手機號碼不是嗎?
頭像
米蘭查禮姆

文章tess1223 » 2010-02-23, 23:40

財麻, 照片很動人, 真讓人羨慕啊,
招財小朋友很適合粉色系背景哦(花美男??).
我很喜歡掃櫻尾那張, 感覺很特別呢.

我家每年都說想去比較武陵和阿里山櫻季的差異. 但每年總落空.
唉, 遠在南部的我. 還是只能乖乖爬去阿里山.

Genki拔 寫:我也想衝了...

衝吧. 勇士啊!!三至四個小時就到了, 是咩!!
不能前往的我, 就只能縮在台南的某個小角落裡抱著二牛啜泣了~~
嗚嗚.......
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2010-02-24, 09:12

啾球麻 寫:讓我流口水的牌子叫ruffwear
不過台灣的資訊比較少,可能要上國外的網站看看嚕...

其實得要考慮實用性~台灣的平地天氣,對一般的黃金狗狗來說並不用啦
不過在飄雪的時候,還是應該幫他們套件在身上比較好!
球球這傢伙也要進入中年了,所以該是時候買一件來穿穿(催眠中)

來嘛~來嘛~
一起穿制服咩!!

圖檔
頭像
Kiiro麻

文章chien » 2010-02-24, 09:56

武陵農場的櫻花,雖然已過盛況,但還是很美哩
大年初一時的櫻花照~
圖檔

大年初二杜小狗恭賀新年賀卡照
圖檔

大年初八回山上,傍晚隨便照,櫻花還是很漂亮呢!
圖檔

至於保暖衣物,另開文章介紹好了
不過有個小知識,gore-tex是一種透氣防水材質,主要訴求不是保暖喔~~
頭像
chien

文章tess1223 » 2010-02-24, 12:08

不過有個小知識,gore-tex是一種透氣防水材質,主要訴求不是保暖喔~~

換句話說. 就是[高級雨衣]的意思是唄!! :lol: :lol: :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2010-02-24, 14:27

gore-tex材質除了透氣防水,還有防風的功能,
俗稱"高級雨衣",價格比雨衣貴,比雨衣透氣!
要買的話,建議買2-3件式。(上萬)

ruffwear看了卻買不下手啊!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章招財麻 » 2010-02-24, 17:44

Genki拔 寫:我也想衝了...

衝吧衝吧~

米蘭查禮姆 寫:財麻我記得你們有我的手機號碼不是嗎?

財拔說~辛苦的事情交給我們來就好了~
我們負責把美美的照片拍回來~你們不用上去挨餓受凍~ :lol:

chien 寫:至於保暖衣物,另開文章介紹好了

等DUKE麻的開箱文~~

tess1223 寫:唉, 遠在南部的我. 還是只能乖乖爬去阿里山

在北部的我,想去阿里山好久了都沒去過 :cry:
只能爬爬陽明山~哈~

machi 寫:ruffwear看了卻買不下手啊!!

閉著眼睛滑鼠鍵盤一按~一下就過去了 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Kiiro麻 » 2010-02-25, 11:06

招財麻 寫:
財拔說~辛苦的事情交給我們來就好了~
我們負責把美美的照片拍回來~你們不用上去挨餓受凍~ :lol:

我們是這樣不夠朋友的人嗎?
當然不是呀!!

要有難同當的咩!!
頭像
Kiiro麻

文章米蘭查禮姆 » 2010-02-25, 19:48

始祖鳥
頭像
米蘭查禮姆

文章chien » 2010-02-26, 07:29

米蘭查禮姆 寫:始祖鳥

這可以問球麻的心得~
:D

武陵農場的櫻花最近掉很大
微風吹過,花瓣就紛紛落下,也很美麗

霧社櫻盛開中
桃花準備中...
頭像
chien

文章啾球麻 » 2010-02-26, 11:00

chien 寫:
米蘭查禮姆 寫:始祖鳥

這可以問球麻的心得~

心得是:花很大啊!哈哈~~
(我還沒有開來穿耶,穿了再來分享分享)
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客