論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Premier和kong的玩具 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Premier和kong的玩具

文章Bogi媽咪 » 2010-03-04, 13:48

請問請問Premier和kong的玩具是不是一樣的只是牌子不同阿??
大家有推薦大型犬哪一個款示比較適合咬?
一般寵物店就有再賣嗎??還是有人知道哪裡在特價呢??? 8)
謝謝各位~~
頭像
Bogi媽咪

文章大黑麻 » 2010-03-04, 20:10

Premier跟Kong是兩個不同牌子的玩具
我覺得P牌比較多啃咬性質的玩具
Kong則是益智類,趣味性比較高...
另外還有Planet Dog
大型犬通常Size要買L
網路上有店家賣,但價格有點貴...
狗友會曾開團過...說不定以後還有機會開團
頭像
大黑麻

文章啾球麻 » 2010-03-04, 20:30

你可以上網查查這類玩具
我想有不少的人可以和你分享玩具之「玩耍心得」

球球對於k牌的材質很是喜歡(從小就是這樣)
我們家買過很多不同款式的kong
胡蘆、多邊型、可以塞牙膏、骨頭型…丫哩不答
最近新買了一個水上橘色KONG上面有繩子的,還沒有開始試玩
(不過我應該是不考慮把他丟到溪裡玩…很怕給他飄走)

目前大略看到的顏色有~有紅色、有黑色、有藍色
據說…一般的是紅色、特耐咬的是黑色、醫療級材質是藍色(對藍色接觸不久)
我們家小朋友啃到現在為止,KONG沒有被咬壞過(各狗有差異性)
還有一些「變種」玩具,ex: Kong Camo Wubba、KONG Tails
不過我最仰賴他的還是他可以塞進食物,讓球球玩的開心吃的黑皮

而P牌的玩具也有很多不同的造型和設計目的
P牌的玩具在台灣也是賣的不錯,相關資訊可以看看
他們不只有橡膠類的玩具,有很多不同的材質&設計
另一款JW的橡膠材質玩具,球球也挺喜歡!!
有一些橡膠他不喜歡的,會直接給他吐出來&一臉嫌棄樣
還有像狗友會常團購的玩具也很不賴~
ex:美國Multipet玩具系列 、美國優質TUFFIES耐咬玩具系列
美國OURPETS無毒橡膠玩具系列、planet dog玩具分享
size的挑選也很重要哦,大型犬盡量挑選L以上的size,免得易被破壞or誤食

我們家有一些玩具…不過到我還滿懶的把他們拍照放上企分享(sorry :oops: )
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2010-03-04, 21:29

啾球麻 寫:
我們家有一些玩具…不過到我還滿懶的把他們拍照放上企分享(sorry :oops: )

不行啦!這樣廣角鏡就沒有貢獻啦!
來拍一張玩具總動員吧! :oops: :oops:
頭像
Genki麻

文章Bu麻 » 2010-03-04, 22:43

ㄏㄏ~我通常都把可以讓狗狗動動腦的都叫KONG(只要能塞零食的)
上網查查看也可以找的到

上回狗友會團的那款質感很贊~美國OURPETS無毒橡膠玩具系列、planet dog玩具
KONG類益智玩具還是須要引導狗狗使用才能發揮功效

大小款我至少都買M號以上,看我給兒子設定的功能而定
難度每個都不同要從入門款開始
頭像
Bu麻

文章招財麻 » 2010-03-05, 10:27

如果只是想要給狗子"咬"的快感~
某些布玩具也很不錯呀~
布玩具和橡膠玩具有截然不同的口感~
破壞力強一點的可以玩TUFFIES耐咬玩具系列~

招財心目中的玩具排行榜應該是這樣的:益智玩具<橡膠玩具<布玩具
哈哈~因為他不喜歡動腦 XD

一般寵物店比較常見的應該是JW PET系列玩具和基本款的KONG
我比較喜歡在網拍找特別的玩具買(前提下是大廠玩具,比較有保障而且可比價)
或者去寵物精品店買(比較貴,不過偶爾看到好東西會失心瘋 = =+)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Umi麻麻 » 2010-03-05, 21:20

招財麻 寫:如果只是想要給狗子"咬"的快感~
某些布玩具也很不錯呀~
布玩具和橡膠玩具有截然不同的口感~
破壞力強一點的可以玩TUFFIES耐咬玩具系列~

招財心目中的玩具排行榜應該是這樣的:益智玩具<橡膠玩具<布玩具
哈哈~因為他不喜歡動腦 XD

一般寵物店比較常見的應該是JW PET系列玩具和基本款的KONG
我比較喜歡在網拍找特別的玩具買(前提下是大廠玩具,比較有保障而且可比價)
或者去寵物精品店買(比較貴,不過偶爾看到好東西會失心瘋 = =+)

招財麻,我家的好像也不喜歡動腦,還是平常吃已經沒有什麼可以吸引他了?

不曉得大家可不可以推薦一下塞什麼可以提高他腦部動一下的興趣勒 :oops:
頭像
Umi麻麻

文章招財麻 » 2010-03-09, 16:38

響片訓練~
可以讓狗子動腦的訓練~
你可以去行為教育訓練區那邊找找看喔 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客