論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Hamilton多功能牽繩和Premier 尼龍牽繩 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Hamilton多功能牽繩和Premier 尼龍牽繩

文章Bogi媽咪 » 2010-03-04, 14:02

對於市面上多種牽繩不知道該如何選擇~找過資料這兩樣好像大家都滿推薦的
不過我還是想更了解這兩樣有差別嗎?還是因為牌子不同而已
我家寶貝逃脫術還滿高明的.以防萬一想換條好的背袋和牽繩
他們好像有分皮革和尼龍的~~有用過的可以分享嗎?
另外我還有看到馬鞍式的~~種類真的很多
還是有其他推薦的也請告訴我好嗎? :D

對於狗狗的事物都還在摸索.所以請各位多多幫忙
謝謝 :oops:
頭像
Bogi媽咪

Re: Hamilton多功能牽繩和Premier 尼龍牽繩

文章Genki麻 » 2010-03-04, 15:25

Bogi麻咪 寫:對於市面上多種牽繩不知道該如何選擇~找過資料這兩樣好像大家都滿推薦的
不過我還是想更了解這兩樣有差別嗎?還是因為牌子不同而已
我家寶貝逃脫術還滿高明的.以防萬一想換條好的背袋和牽繩
他們好像有分皮革和尼龍的~~有用過的可以分享嗎?
另外我還有看到馬鞍式的~~種類真的很多
還是有其他推薦的也請告訴我好嗎? :D

對於狗狗的事物都還在摸索.所以請各位多多幫忙
謝謝 :oops:

這兩款牽繩我都使用過
p牌的項圈或是牽繩,都是單層布,且五金環容易生鏽,或是有磨損的痕跡
h牌的項圈或是牽繩,是雙層布,且五金環不容易有磨損的痕跡

項圈的種類真的有很多
但是.....任何形式的項圈都還是有被脫逃的可能性
因此.....除了選出適當的項圈+牽繩外,可能得搭配上行為教育囉!
頭像
Genki麻

文章Bogi媽咪 » 2010-03-06, 09:04

謝謝Genki麻
可以在請問一下一般店家有再賣嗎?
還是有推薦網路上的賣家有合理的價格!!
謝謝你唷 :)
頭像
Bogi媽咪

文章熊拔 » 2010-04-13, 11:06

Hamilton 多功能牽繩
是哪裡的牌子阿
台灣沒進口喔?
頭像
熊拔

文章amy » 2010-04-13, 11:33

狗友會都會不定期開團的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章kelyn001 » 2010-04-13, 14:04

等Hamilton的項圈等好久了>"<
頭像
kelyn001

文章OMA拔 » 2010-04-15, 17:50

牽繩團購,牽繩團購
最近也想替oma和lulu買牽繩,
以前用的牽繩使用起來都普普,沒有特別好用!
頭像
OMA拔

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客