論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

出借真空包裝機?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

出借真空包裝機??

文章小笨笨 » 2010-03-04, 16:11

不知道放在這區會不會怪怪的..
想要請問有沒有人在高雄可以借我真空包裝機的
每次幫雷恩烘狗餅乾很快就容易發霉了,想要給他真空起來
但是又不常用做,所以想說看有沒有人可以借我
我自己買袋子,代價的話..就麻煩出借的人跟我討論看看摟
感謝 :D

p.s. 我大概三月中快底的時候要借
頭像
小笨笨

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-03-04, 17:26

我沒有真空包裝機,不過我有封口機....
因為舉凡我家胖咩的乾糧,各式零食,還是自己做的小餅乾,甚至是我媽買的米,
都會在買回後自行分裝再放進大型密封桶,或冰箱冷凍庫,
每次只開一包放在各自的小密封罐使用,
不過我建議自行烘烤的餅乾還是出爐放涼後裝在小密封罐裡放在冰箱,
我都會在密封罐裡再放一包食品乾燥劑,
畢竟家庭式烤箱一次烘烤的量都不會很多,我大概一次烤一罐的量,
可以吃2個星期,要吃完了再烤,
這樣也比較不會有發霉的問題,
你可以參考看看,
如果有需要借封口機,可以pm給我。
by咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章eggy2824 » 2010-03-04, 20:54

可以考慮看看真空罐~
就是附一個可以抽氣的東東(不知怎麼講 :oops: )
然後罐子的蓋子蠻特別那種
還蠻好用的~而且比較不會製造垃圾 :P
頭像
eggy2824

文章nikomami » 2010-03-05, 16:31

自己吸

有一次在分裝東西的時候

想說試看看

就先把空氣擠到差不多 在拿一根吸管插進去

然後 用盡吸奶的力氣 把空氣吸出來

吸到差不多 趕快把吸管抽出來 夾上夾鏈袋

吸完看起來頗真空的

但是我是裝食物的一個袋子 外面又另外用夾鏈袋裝

不然口水噴進去就糟了

後來覺得太累 去買了一堆樂扣的罐子裝

我真的不是來亂的 :oops: :oops: :oops:
頭像
nikomami

文章Umi麻麻 » 2010-03-05, 21:14

nikomami 寫:自己吸

有一次在分裝東西的時候

想說試看看

就先把空氣擠到差不多 在拿一根吸管插進去

然後 用盡吸奶的力氣 把空氣吸出來

吸到差不多 趕快把吸管抽出來 夾上夾鏈袋

吸完看起來頗真空的

但是我是裝食物的一個袋子 外面又另外用夾鏈袋裝

不然口水噴進去就糟了

後來覺得太累 去買了一堆樂扣的罐子裝

我真的不是來亂的 :oops: :oops: :oops:

哈哈哈~這位狗友真有趣,在心情不好的時候看一下整個人輕鬆了起來~謝謝你喔! :lol:

抱歉,離題了。

夏天快到了,就算封起來我還是會冰起來喔~
頭像
Umi麻麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2010-03-07, 01:14

夏天快到了,就算封起來我還是會冰起來喔~

沒錯!!
冰箱是最好的選擇!!
為了冰我家胖咩的各式零食,生鮮食品,我家在過年前整修廚房時,
心一狠,牙一咬,眼一閉,殘殘的"順便"給他換了一台600多公升的日本進口大冰箱,
要不然400公升的每次進貨時都得東喬西橋的挪位子,
還記得付錢時我的手都還會抖,很想把那一疊鈔票收回來...哈!!
好笑的是店家送冰箱來,看到我們家只有2人一狗,
還很懷疑的說:啊?有需要買這麼大台喔?! :shock:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章小笨笨 » 2010-03-07, 05:38

:D 謝謝大家的建議
我看我還是來冰箱橋個位置好了,這樣也比較環保
烘了六盤,結果只剩下一點點,反而是雷恩的口水滴了滿地,害我要一直拖 :mrgreen:
頭像
小笨笨

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客